佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: new7

有人想組織自救會嗎?

new7 发表于 10-4-2016 08:02 PM
我很討厭周星馳.
這種港剧是讓馬來西亞華人變得不會思考的原因之一。

他以前拍的戏的确是低级无聊的,不过他当导演后他拍的戏才是他想拍的,他拍的戏都有一点深度的意思,要了解一个人要从他小时看起

http://fashion.sina.cn/zl/2014-08-05/zl-iavxeafr5482957.d.html?from=wap

new7 发表于 10-4-2016 08:02 PM
我很討厭周星馳.
這種港剧是讓馬來西亞華人變得不會思考的原因之一。

你根本没耐心看,这是南怀谨生命科学的有关的讲座

爱林宜 发表于 1-4-2016 12:28 PM
1990年的人吧!

我是1970年的人

要怎样过活都是看自己的念头,嘛 不排除很多大马华人的教育有问题,但长大了自己也要明白为什么家人,社会等等的问题。

你是面对家人还是社会呢?还是身边的另一半?

只可以说年代的不一样,会有各种各样的教育或者生活方式影响了一个人的心理。
之前年代没有所谓的电子产品,认识朋友们就是一大班的出去,认识男女也要直接,哪里像这个年代都靠文字来交换心情,男子比女子小胆子的去认识对方..
所以不能否定为何这男子存在自卑,女子都自认无能,更有的因为过度忧郁而起了自杀念头。
不是所有人都很有智慧的一下子解决、越过这类病状,也需要靠别人的辅导,别人的互动才可以让他们从黑暗中跑出来。

如果真心觉得不开心,不如看些自己喜欢的如连戏剧、卡通等等让自己开心起来。
当然还有人喜欢吃巧克力和甜品让自己开心起来,不要过量吃就行。
也建议楼主去睡个眠,起床后就对自己说不要再为不愉快的事影响心情。
还有一种比较有趣的是运动。因为运动时身体会排放一种激素,这种激素会让自己觉得很开心。所以每天的运动都会让自己开心起来。

Dogs1985 发表于 11-4-2016 08:51 AM
只可以说年代的不一样,会有各种各样的教育或者生活方式影响了一个人的心理。
之前年代没有所谓的电子产品,认识朋友们就是一大班的出去,认识男女也要直接,哪里像这个年代都靠文字来交换心情,男子比女子小胆子的去认识对方..
所以不能否定为何这男子存在自卑,女子都自认无能,更有的因为过度忧郁而起了自杀念头。
不是所有人都很有智慧的一下子解决、越过这类病状,也需要靠别人的辅导,别人的互动才可以让他们从黑暗中跑出来。

我要的是放下私人問題,
來解決大家在社會上遇到的問題,
大家集思廣益的商量事情
像很多根筷子的道理..

感情的事是创造問題的原因之一...
這種根深帝固的事情没人能解...

其它事情却可通過真心的團体商量而解決.
不要隨著社會,而是创造一個解決問体的團体.
大家都是人,都想解決問題,但華社几乎没有一個真正這樣的團体。

但我不大想跟老人講話,
大多數老人腦海裡只有孩子的問題,要他們放去他們固执的想法几乎是不可能的。

"不同個体為了一個目標真心的合作,
而不是像只為了利益的華人社會團体."

"超越現實社會的團体"....
明白嗎?這裡的華人?
要講几次,你們才能明白我的思想?
http://www.public.tw/prog/gavin/reference/rfile/FD-20140818120724-OV0.pdf

但這裡很多人却是想找一個人來愛來解決事情...

Follow Us
所以你到底发生什么事情???
好像很悲哀这样??

wcwcwcwc 发表于 11-4-2016 10:07 PM
所以你到底发生什么事情???
好像很悲哀这样??

我不認為你用這種語氣是認真的跟我講話,

如果你是玩玩的話,

我會讓你死得很难看。

new7 发表于 12-4-2016 02:27 AM

如果你是玩玩的話,

我會讓你死得很难看。

w..........t..............f..............!!!

new7 发表于 11-4-2016 06:19 PM
我要的是放下私人問題,
來解決大家在社會上遇到的問題,
大家集思廣益的商量事情
像很多根筷子的道理..

感情的事是创造問題的原因之一...
這種根深帝固的事情没人能解...

其它事情却可通過真心的團体商量而解決.
不要隨著社會,而是创造一個解決問体的團体.
大家都是人,都想解決問題,但華社几乎没有一個真正這樣的團体。

但我不大想跟老人講話,
大多數老人腦海裡只有孩子的問題,要他們放去他們固执的想法几乎是不可能的。

"不同團体為了一個目標真心的合作,
而不是像只為了利益的華人社會團体."
"超越現實社會的團体"....
明白嗎?這裡的華人?
要講几次,你們才能明白我的思想?
http://www.public.tw/prog/gavin/reference/rfile/FD-20140818120724-OV0.pdf

只要有正知正见,对世界或价值观有正确的认识,遇到什么都没问题,这才是根本。

new7 发表于 12-4-2016 02:27 AM

如果你是玩玩的話,

我會讓你死得很难看。

为何你那么凶,别人想帮你吧了

评分

wcwcwcwc + 5 原创内容

wcwcwcwc 发表于 12-4-2016 08:06 PM
w..........t..............f..............!!!
就知道會遇到你這種人..

chong91 发表于 12-4-2016 09:49 PM
只要有正知正见,对世界或价值观有正确的认识,遇到什么都没问题,这才是根本。

每一個淨宗的,创价的,一貫道,甚至華人基督教會
都會說大道理,但真正遇到事情要求他們举手之勞的事情
全都不能開放心胸,做出實際的行動來幫忙