佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fwy

不开心的时候,你会做什么?

自己跟自己写信息聊天(好像和恶魔天使做心理战)

tat90 发表于 1-4-2016 01:48 PM
很多

为什么要玩分身?

甜心福宝 发表于 1-4-2016 01:52 PM
自己跟自己写信息聊天(好像和恶魔天使做心理战)

这个不会精神分裂吗?

tat90 发表于 1-4-2016 01:47 PM
3层楼很高下

但有机会生存

tat94 发表于 1-4-2016 01:43 PM
第2,3 次,基本上已经上手,习惯那些感觉了,所以我把头转过背后往下望,我的天啊,我看到地面,三层=楼高度,这时胆小的,就会双脚变冷去,头脑麻麻的,晕晕的,手也开始冰冷去,双脚自觉性更用力按在墙上,望下看后,看到的是自己背后就是三层楼高度,看到自己的屁股就占那墙面三分之一,最可怕的是,你要知道吗,那墙面并不是平坦的,而是望下斜的,往三层楼下斜去,那种冰冷冷的,冲上脑袋,感觉自己不小心就会翻下去,这时双手会颤抖,开始幻想自己死亡的残况,如果掉下去,那几十秒会怎样。,被折磨2分钟后,受不料跳了下来,这时心里跳很快,手在抖着,走路也会没什么1力气,会开始幻想。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你有看过心理医生吗?
我觉得你应该去做义工。你做了义工你会发现其实你很幸福。

fwy 发表于 1-4-2016 01:57 PM
你有看过心理医生吗?
我觉得你应该去做义工。你做了义工你会发现其实你很幸福。

叫他们去绝种

Follow Us
tat90 发表于 1-4-2016 02:38 PM
叫他们去绝种

为什么?

既然生活不好 没必要生育 当是报复政府咯 虽然不知道政府是怎样想的

tat90 发表于 1-4-2016 03:39 PM
既然生活不好 没必要生育 当是报复政府咯 虽然不知道政府是怎样想的

绝育,你是对不起你自己,你的父母。你是报复你自己而已。政府不会鸟你。清醒啦!生活不好就努力改善生活,埋怨没有用的。
这个世界上很多人比你该死都没有死,自杀想想就好了,付诸行动就万万不能。人总是看到自己没有什么失去什么,却不想想自己拥有什么。你总是觉得社会亏欠了你,有没有想想你又给了社会什么?

fwy 发表于 1-4-2016 03:45 PM
绝育,你是对不起你自己,你的父母。你是报复你自己而已。政府不会鸟你。清醒啦!生活不好就努力改善生活,埋怨没有用的。
这个世界上很多人比你该死都没有死,自杀想想就好了,付诸行动就万万不能。人总是看到自己没有什么失去什么,却不想想自己拥有什么。你总是觉得社会亏欠了你,有没有想想你又给了社会什么?

又来个只会背书的 实际不懂社会现实的人 勉强生育只会更痛苦而已 低等的人只有做些别人不想做的 既然绝种了就没有这种人继续给高等人利用 顺便告诉你 我曾想过杀人

tat90 发表于 1-4-2016 03:50 PM
又来个只会背书的 实际不懂社会现实的人 勉强生育只会更痛苦而已 低等的人只有做些别人不想做的 既然绝种了就没有这种人继续给高等人利用 顺便告诉你 我曾想过杀人

什么背书?我也曾想过自杀,你以为我会不了解你的痛苦吗?不要生也不需要刻意绝育。不做就不会有孩子,不需要伤害自己身体。身体发肤受之父母,不能这么自私。你可以不满社会,但你不应该恨社会。什么给高等人利用?你聪明的话怎么会被利用?你可以不被利用的。什么低等人?你觉得自己是低等人吗?你需要别人来决定你是高等还是低等人?你不想做的事没有人可以逼你的。你自己可以改变,把自己变得高等!受社会欺压的不止是你一个。你这样做,你是伤害你自己而已。

fwy 发表于 1-4-2016 04:00 PM
什么背书?我也曾想过自杀,你以为我会不了解你的痛苦吗?不要生也不需要刻意绝育。不做就不会有孩子,不需要伤害自己身体。身体发肤受之父母,不能怎么自私。你可以不满社会,但你不应该恨社会。什么给高等人利用?你聪明的话怎么会被利用?你可以不被利用的。什么低等人?你觉得自己是低等人吗?你需要别人来决定你是高等还是低等人?你不想做的事没有人可以逼你的。你自己可以改变,把自己变得高等!受社会欺压的不止是你一个。你这样做,你是伤害你自己而已。

我在念大学 不过我知道这社会是很冷的 有时候不管你怎么做 你始总无法主宰你的命运 唯一达成成功的方法就是你拥有灭掉一切的力量 如果真的有魔鬼交易 我会做交换来得到力量

tat90 发表于 1-4-2016 04:06 PM
我在念大学 不过我知道这社会是很冷的 有时候不管你怎么做 你始总无法主宰你的命运 唯一达成成功的方法就是你拥有灭掉一切的力量 如果真的有魔鬼交易 我会做交换来得到力量

这是一个大学生该有的思维吗?我大学毕业工作多年,我也是愤世嫉俗,我理解你所说的一切。我在工作上总是遇到小人,我总是不明白为什么有能力的人总是为没有能力的人做工,为什么老板给擦鞋的升职,却压迫做工的人?为什么有钱的人越有钱,穷的人越穷?为什么有些人总是那么幸运而我总是那么不幸运?我都很不满很生气很不开心,然后?骂他们?杀他们?我真的会更快乐?这个快乐是持续性的吗?走向偏激你不会得到什么,你只会失去更多。看开是很艰难的事,但是如果你做得到,你会活得更自在。你说我们不能主宰自己的命运,我说态度决定命运。

nanobird 发表于 1-4-2016 01:36 PM
跟狗狗谈心事!

ps:它最多跟它的狗朋友泄漏我的心事,它绝对不会跟人类说我的秘密+心事!

狗是人类最好的朋友!

没有我的选项,我都是静静呆在一边。

芒果冰 发表于 1-4-2016 04:44 PM
没有我的选项,我都是静静呆在一边。

酱简单?

对啊,呆完就睡觉。睡醒就没事了。

芒果冰 发表于 1-4-2016 04:46 PM
对啊,呆完就睡觉。睡醒就没事了。

你最不开心的事是什么?

吃好吃的。。还要看笑片

fwy 发表于 1-4-2016 04:47 PM
你最不开心的事是什么?

最不开心啊?就是计划被打乱,我会很mangzang。