佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pml_318

正义联盟 vs 复仇者联盟 你觉得哪个较好看

pml_318 发表于 2-4-2016 10:49 PM
老人家很少会玩分身了

就像我

cz_mineral 发表于 2-4-2016 09:48 PM
我喜欢日本爱情动作片系列

很好!!!!哇哈哈哈哈哈“!“

Captain America Civil War 月尾看了才知道~
目前Man of Steel or Batman vs Superman Dawn of Justice 都略胜Avengers Age of Ultron所以偶选正义联盟

如果分开,偶就选Superman>CA>Batman>Ironman

如果是复仇者一就很好。

如果是Thor,就并排Superman。
奇怪哦,偶就很喜欢CA,尤其是CA2。哈哈哈~

地狱武者 发表于 3-4-2016 04:41 AM
如果是复仇者一就很好。

如果是Thor,就并排Superman。
奇怪哦,偶就很喜欢CA,尤其是CA2。哈哈哈~

Marvel 裡面我覺得美國隊長最爛 我看到要睡覺了
感覺Marvel拍攝方式不像電影 比較像連續劇 就耍酷 不認真
超人就不同 很認真 不做作 音樂也很刺激 帶動觀眾情緒 尤其是 man of steel
說到 BM vs SPM 我覺得在介紹其他meta human這一幕可以再改進一些
就幾個 Folder 兩個 photo/video 有點太簡單了

各有春秋啦。

Follow Us
合气求道 发表于 3-4-2016 01:40 PM
各有春秋啦。

投一个

觉得蜘蛛侠系列比较好看
钢铁人除了第一集勉强外,其他系列的很闷

号外:新版蝙蝠侠有惊喜,也很期待
再号外:期待神女系列

比较想看 正义联盟 VS 复仇者联盟

正义联盟的电影都还没出 还有好多DC的个人英雄电影也还没出 不能比较

布鲁斯 发表于 4-4-2016 01:24 PM
正义联盟的电影都还没出 还有好多DC的个人英雄电影也还没出 不能比较

哎呀 正义联盟就按这两部作为代表好了 他们早在2013拍摄man of steel时已经决定了

我的同事们 竟然说 BM vs SPM 好无聊 原来他们都看不明白
建议大家先去下载 Man of Steel 看 再到电影院看这部电影
还有 Flash 穿越时空警告蝙蝠侠关于超人在未来的威胁

Bruce! Listen to me right now! It’s Lois! Lois Lane! She’s the key! Am I too soon!? I'm too soon! You were right about him! You were always right about him! Fear him! Fear him and find us. You have to come find us, Bruce!

顶1个 投票人数太少鸟

原因很简单,复仇者联盟电影出很快。
等superman batman不懂要等何年何月。可能等到我都去世了。

两个都不看

Ultraman 一出,谁与争锋

age of ultron 不算好看

dawn of justice真的是拍的太大了,什么都要挤进去,结果·好像·什么都抓不到精髓。。还很闷,,,而且对决的理由很牵强。。最后doomsday根本就是来撑场的

marvel的很多片子,有时剧情都很牵强的。。。不过当下的台词拿捏,节奏都掌握的恰到好处。。。反而dc没这样的功力。。。

真正好看的,应该是nolan的dark knight 2 吧

视觉冲击最强的应该是 man of steel...很dynamic,好像打game这样。。。

pml_318 发表于 3-4-2016 04:43 AM
Marvel 裡面我覺得美國隊長最爛 我看到要睡覺了
感覺Marvel拍攝方式不像電影 比較像連續劇 就耍酷 不認真
超人就不同 很認真 不做作 音樂也很刺激 帶動觀眾情緒 尤其是 man of steel
說到 BM vs SPM 我覺得在 ...

不是很喜欢少年版的lex

好像一直要模仿joker的样子。。。

一直要扮演那种二世祖,疯癫样子的天才,不过不懂怎样,又好像演的不到位。。。变成看了觉得很厌烦。。。无可否认eisenberg是有他的演技的一面的,不过lex这个角色,他就是呈现不出来,还很令人讨厌的想tab他。。。
他meta human里,真的很有兴致 为每个人订做了logo badge
反而joker这样的反派,你纵使知道是很坏,不过你就很难讨厌他。。。演的变神了

钢铁人大战波多野结衣

上周在印尼看了这次的美国队长 比上一部好看