佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

我想请问这游戏的Multiplayer到底是在玩什么? 就是升级拿装备而已吗?

各位Pathfinder,Eos第一个Outpost要建军事还是研究的好?

silversaint 发表于 7-4-2017 11:39 PM
各位Pathfinder,Eos第一个Outpost要建军事还是研究的好?

根据我得到的消息,建立军事outpost,在最终任务会有帮助。。无论如何,我当初是起科研outpost因为我不知道详情。。

这游戏,延续了三部曲的重要决定,对最后一战有影响。。
每个人的loyalty mission,最终决定也会左右最后一战。。
能够赦免敌人,就放生他们咯。。
在众多loyalty任务里,我只在Drack的loyalty任务杀了他的敌人。。

昨晚一口气开了近两百个Reward Chest,
其中拿到了不少Rare的枪械和资源。
所以记得把你们的Strike Team发出去做任务。

探险家 发表于 7-4-2017 01:24 PM
我想请问这游戏的Multiplayer到底是在玩什么? 就是升级拿装备而已吗?

打打怪升级,储钱买宝箱。
但是Strike Team完成任务可以拿到单人游戏的宝箱。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
ocm1984 发表于 6-4-2017 08:47 PM
等发布会,看到独家游戏后才会有人考虑吧。。

亚洲区,是PS的天下。。

之前M不是没有公布Xbox的销量了嘛。。。

silversaint 发表于 10-4-2017 09:53 AM
打打怪升级,储钱买宝箱。
但是Strike Team完成任务可以拿到单人游戏的宝箱。

这样这游戏的精髓是在Story Single Player或Multiplayer?
好像Battlefield真正要玩的是Multiplayer, 想理解一下MEA, 看是提早玩比较好或将来都没差?

探险家 发表于 10-4-2017 02:16 PM
这样这游戏的精髓是在Story Single Player或Multiplayer?
好像Battlefield真正要玩的是Multiplayer, 想理解一下MEA, 看是提早玩比较好或将来都没差?

如果有折扣,有预算,有时间,可以入手。。ME系列,焦点是单人故事。。
多人模式也是有口碑。。

仙女座的故事,没有三部曲来得刺激,紧凑。。

评分

ocm1984 发表于 10-4-2017 04:45 PM
如果有折扣,有预算,有时间,可以入手。。ME系列,焦点是单人故事。。
多人模式也是有口碑。。

仙女座的故事,没有三部曲来得刺激,紧凑。。

我读了很多Review, 好像这游戏的卖点就是在推倒外星人.....?

我对人类比较有兴趣.....

那个Sudoko解密游戏真的很扫兴。EOS vault那里又碰上一个麻烦到要死。是那个王八硬要把这烦人的小游戏加入游戏中的?可恶。

chtan69 发表于 10-4-2017 05:20 PM
那个Sudoko解密游戏真的很扫兴。EOS vault那里又碰上一个麻烦到要死。是那个王八硬要把这烦人的小游戏加入游戏中的?可恶。

可以上网找攻略。。。。
那个数独解密小游戏,需要专注力才能完成。。。
有时候玩了两个小时游戏,眼睛都blur blur了,真的很难解密,尤其是5x5的数独。。
某些地方还不能用remnant code来解密数独。。

大大请放心,每个星球都会有好几个数独游戏给你玩。。

某些会增加你的技能点数,某些是主线和支线任务。。

探险家 发表于 10-4-2017 05:07 PM
我读了很多Review, 好像这游戏的卖点就是在推倒外星人.....?

我对人类比较有兴趣.....

我暂时还没推倒外星人。。
昨天不小心选择了Cora,我原本想选Peebee的,蛮喜欢Peebee这个角色。。
可是我懒得选回旧档案重玩,所以就继续游戏咯。。

Cora和三部曲,Cerberus的领导人,Jack Harper aka The Illusive Man有关系。。

1.05补丁,有加入新版本的Denuvo防盗系统。。(有用嚒??)
在游戏推出的两个星期内就被破解,Denuvo类似没什么用处了。。
翻版的仙女座“暂时”不能享受1.05补丁的好处。。

http://www.pcgamer.com/mass-effe ... gn=buffer_pcgamerfb

silversaint 发表于 10-4-2017 08:36 AM
昨晚一口气开了近两百个Reward Chest,
其中拿到了不少Rare的枪械和资源。
所以记得把你们的Strike Team发出去做任务。

经过1.05补丁的加持后,我发觉装备比较容易得手了。。。
大型宝箱,高级的敌人,都会有很高几率得到美美的装备。
连Remnant都会掉落Remnant code了。。

我比较喜欢打造装备,因为可以放augmentation。。
有个tip,尽快把每个银河系的augmentation给研发出来,因为经过研发的augmentation才会有机率在宝箱得到和打垮敌人后掉落。。

至于Strike team任务的宝箱,我还有130++个还没开。。

对了,要加什么技能才能发现大型宝箱呢?

silversaint 发表于 11-4-2017 01:18 PM
对了,要加什么技能才能发现大型宝箱呢?

Cryo pod --> 解锁Reconnaissance,就能看到星球上的隐藏宝箱。。
其余的大宝箱,都是误打误撞得来。。

ocm1984 发表于 10-4-2017 09:51 PM
经过1.05补丁的加持后,我发觉装备比较容易得手了。。。
大型宝箱,高级的敌人,都会有很高几率得到美美的装备。
连Remnant都会掉落Remnant code了。。

我比较喜欢打造装备,因为可以放augmentation。 ...

这游戏如果完成全部探索, 一般上要花多少时间?

探险家 发表于 11-4-2017 04:48 PM
这游戏如果完成全部探索, 一般上要花多少时间?

玩了106小时,终于在今天过了仙女座。。

主线故事:
这次的敌人,Kett,让我想起了Reaper。
翻白:Kett会捉了其他族群的外星人,注入本身的DNA,让外星人都变成Kett。。
其中一个任务,就是要打已经变身的Krogan,蛮刺激。。
Reaper也是如此,只不过是把生物变成机械人,或者是混种的怪物。。
最后的任务,我也看到ME2/3的影子,还是跑不出那种框子。
不够激情,没有深入去搞好最后任务前的过境动画,对我而言是败笔。。
Ryder说的宣言,没有Commander Shepard那种提高激昂士气的作用。
区区两段句子,Bioware你想如何让我投入最后一战喔??
ME 3的最后任务,那个动画和故事,让我的心情久久不能平复,那种激情,是很少游戏能给到我的感觉,真的很棒。。
对不起,我忍不住拿ME三部曲和仙女座来相比了。
当剧情来到Kadara星球后,就会比较进入戏肉。
所以,觉得故事进度慢热的玩家,请给予一点点耐心咯。
我也不想透剧太多,只想说,你会用另外一位Ryder来过一段剧情哦。
看完最终的credit scene,原来还有一些任务会被解锁,还有一点剧情,我蛮喜欢那个剧情。。

支线:
有些支线类似有bugs,例如打造装备,帮Nomad搞升级都不能完成。。。
所以有几个类似支线任务还在搁置。。
还有一些支线,没有给予地点提示,我懒惰去找攻略,所以就没有完成。。。
我很不爽这个没有给予地点提示的支线,基本上每个星球至少会有一个类似的支线。。
采矿,我也有一点怨言,不大完善,这个我之前有分享过了。

武器/玩法:
我破关的等级是62,武器都是VII等级。。。
最后的Boss战,类似打Remnant Architect的方式,不过,会有很多Remnant小兵出来围攻,提高游戏的难度。
基本上,还算蛮容易打。。。
我还记得,ME 3最后一战,我玩了无数次,只过了两次,被限制在一个职业的玩法(我用Biotic),真的很有挑战性。。
我是以Explorer这个profile来打最后的Boss战。
战斗玩法,真的为仙女座加了不少分数。。

基本上,仙女座有很多新点子在里面,可是蛮多点子还不到位。弃之可惜,食之无味。。
那些邋遢的脸部表情,我就不多说了。。

Bioware自打嘴巴,仙女座肯定会有续集,那时他们还否认有这回事。。
最大的亮点,Quarian可能会在续集里出现。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

Did We Get Wrecked By The New Mass Effect?

评分