佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

chtan69 发表于 29-12-2016 02:49 PM
应该是限量版画册 + Deluxe版Datapad + 数码版画册.
详情这里看http://www.biowarestore.com/the-art-of-mass-effect-andromeda-limited-edition

这个价钱 + 马币疲软 = 蓝瘦香菇。。。

我比较想买下Deluxe版本的游戏。。

ocm1984 发表于 29-12-2016 04:15 PM
这个价钱 + 马币疲软 = 蓝瘦香菇。。。

我比较想买下Deluxe版本的游戏。。

支持你入手Deluxe版

chtan69 发表于 29-12-2016 05:44 PM
支持你入手Deluxe版

我已经在cdkeys入手普通版,便宜的pasal。。。
钱要省省用了。。

ocm1984 发表于 27-12-2016 02:39 PM
某商家的仙女座实体版价钱出来了。。

这样的价钱,马币真的是病入膏肓了。。。

实体版不便宜啊~!

ocm1984 发表于 27-12-2016 02:53 PM
cdkeys.com的数据版价钱最美,大概RM166++
要键入这个code:CDKEYSXMAS10

http://www.cdkeys.com/pc/games/mass-effect-andromeda-pc-origin-cd-key

有很想很想入手的冲动!
但是担心以后没得升级到Deluxe版~

chtan69 发表于 29-12-2016 09:31 AM
有人预购这个吗?USD80.我被这吸引了。可惜的是游戏还是要另外买。

Bioware Store的Shipping和Handling Fee不便宜哦~

Follow Us
ocm1984 发表于 29-12-2016 07:11 PM
我已经在cdkeys入手普通版,便宜的pasal。。。
钱要省省用了。。

我还在犹豫不决、徘徊当中~!

silversaint 发表于 30-12-2016 12:54 PM
有很想很想入手的冲动!
但是担心以后没得升级到Deluxe版~

应该可以升级,不过内容可能要单买。。。
去origin买bioware point,可是不便宜。。。
我之前的ME3也是如此买了一两个DLC。。

cdkeys这个折扣卷没有了。。
我现在下手了cdkeys的序号,如果迟点中毒太深,在Origin买了Deluxe版本,cdkeys的普通版就会以原价卖给有缘人。。

至于那个限量版画册,我还是skip掉了。。

仙女座的推出日期揭晓了。。

BioWare has announced that Mass Effect: Andromeda will be out on March 21 in North America, and March 23 in Europe. BioWare general manager Aaryn Flynn revealed the date in a message in which he described Andromeda as "our most ambitious Mass Effect game to date," and also offered insight as to why the launch date has been held back for so long.

和之前预测的一样,游戏和画册是同一天推出市场。棒棒哒。。

CDKeys今天又有MEA的促销,只卖USD39.90!

silversaint 发表于 5-1-2017 08:59 AM
CDKeys今天又有MEA的促销,只卖USD39.90!

+ 5%折扣, 大概RM 170.20++

两分钟的电玩demo。

很美的UI。。

很有ME2升级版的感觉!
有得加升级点数,也希望有得customize武器吧!

silversaint 发表于 5-1-2017 02:57 PM
很有ME2升级版的感觉!
有得加升级点数,也希望有得customize武器吧!

我很喜欢那个利用喷施器来闪避攻击的功能,很实用。。
某些熟悉的技能也有包含在游戏内。。

武器的改装功能,应该还有保留在游戏内吧。。。

回到家用电脑再看了一遍trailer,
发现Tempest进行re-entry的时候的拍摄手法跟Battlestar Galactica。
很喜欢、很期待。

很想很想很想在CDKeys预购MEA,才要USD38(38*4.5=171)而已!
但是又很担心以后Origin没有卖Digital Deluxe升级版~!
纠结啊!!!

silversaint 发表于 5-1-2017 09:52 PM
很想很想很想在CDKeys预购MEA,才要USD38(38*4.5=171)而已!
但是又很担心以后Origin没有卖Digital Deluxe升级版~!
纠结啊!!!

马币越来越麻痹了,银大要下手就趁早了。。

买了,到时有没有得升级再打算。

system requirement是什么?你们都很敢买,都不怕到时候玩不了吗?