佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

Mass Effect: Andromeda - Original vs. Update 1.06

When Mass Effect Andromeda's Alpha Build Looked Better...

ocm1984 发表于 11-5-2017 11:08 AM
Sources: BioWare Montreal Scaled Down, Mass Effect Put On Ice For Now
In the wake of BioWare’s polarizing Mass Effect: Andromeda, fans have wondered where the lauded sci-fi series will go next. The  ...

最近有30% Sales, 有点想下手的, 看到这新闻热情突然又没有了.....

探险家 发表于 12-5-2017 08:14 PM
最近有30% Sales, 有点想下手的, 看到这新闻热情突然又没有了.....

对不起,是我的错,让EA失去你这个顾客。。
Battlefront 2是EA今年的大作之一,加上年尾的Star Wars新电影,肯定是要搞得妥妥当当。。
所以,EA调动Bioware的人手过去帮忙,也是很应该。。

如果不急,就继续等未来50%的折扣。。

ocm1984 发表于 12-5-2017 08:19 PM
对不起,是我的错,让EA失去你这个顾客。。
Battlefront 2是EA今年的大作之一,加上年尾的Star Wars新电影,肯定是要搞得妥妥当当。。
所以,EA调动Bioware的人手过去帮忙,也是很应该。。

...

我在其他网站看到的.....

还有一个问题是这游戏如果要买买Standard就足够了吧? 或是需要Deluxe?

33% & 50% 对差别不是很大, 关键还是值不值得玩? 特别是看到你们说只有兴趣玩一次而已.....

探险家 发表于 12-5-2017 08:31 PM
我在其他网站看到的.....

还有一个问题是这游戏如果要买买Standard就足够了吧? 或是需要Deluxe?

33% & 50% 对差别不是很大, 关键还是值不值得玩? 特别是看到你们说只有兴趣玩一次而已.....

对我个人而言,我是不想重玩啦。。
你可以问问其他人的意见,@silversaint版主都没有给过他的看法。。

Mass Effect Andromeda Patch 1.06's Cutscene Improvements

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us

https://www.change.org/p/bioware ... for-xbox-one-ps4-pc

我手头上虽然有ME2, 但是提不起劲玩, 除非Remaster.....

MEA就再观望观望.....

探险家 发表于 18-5-2017 09:23 PM
https://www.change.org/p/bioware-corporation-we-want-a-remaster-of-the-mass-effect-trilogy-for-xbox-one-ps4-pc

我手头上虽然有ME2, 但是提不起劲玩, 除非Remaster.....

MEA就再观望观望.....

我迟点会回去MEA走一趟,看看人物造像是否变美了。
其实ME2是我最喜欢的一部,你不妨试玩咯。。

MASS EFFECT Andromeda Update 1.07 Patch Notes
  • Fixed issue where server would auto disconnect when sending strike teams on APEX missions.
  • Fixed a crash on UNC Outlaw when nearing outpost of signal source. (Kadara S.O.S.)
  • The Athletic Casual Outfit will now unlock for all entitled players (Deluxe edition content)
  • Fixed an issue which prevented completion of the Nomad upgrades / Shield Crafting quest. Please travel back to the Tempest in order to trigger completion.
  • [PC only] Fixed a HUD issue where some large non-standard resolutions would have elements centered in the middle of the screen

这个补丁蛮小,200++MB而已,是Hotfix。。

EA的公文:
Hey Sara, hello Scott,

please note that a hotfix was just pushed out, that should address a few issues.

Also apologies for updating the post on short notice. Things change, and I'm only human after all.

As Michael Gamble tweeted, it's just a hotfix. Quote: "Athletic outfit available mid-playthrough, fixed a crash with the SOS quest. Fixed >1080p UI placement"

After installing and applying it, please tell us if you encounter any more issues in the Bug Report section.

Update: If you're having issues launching the game after applying the fix, please check out this thread.

Save traveling, Pathfinders.

ocm1984 发表于 12-5-2017 08:34 PM
对我个人而言,我是不想重玩啦。。
你可以问问其他人的意见,@silversaint版主都没有给过他的看法。。

看法啊。。。也不知道要怎么说。。。
比起前三部曲,这部没有使我觉得热血咯!
那些战斗场面总觉得不够喉似的,最不喜欢的就是AR变得要manual trigger才能发射的!
未来世界的枪是这样的么?
而且杀伤力越大,弹夹越小!什么世界啊啊啊啊啊啊啊!

还有就是那些对话选项,不管你选那个,
只是对白不同而已,但是outcome是一样的!!!
还有那个SAM很烦很鸡婆的,什么气温变化,什么email没读,什么和什么的。。。
除了拿来当开门钥匙,不觉得可以帮得上什么咯!

这么大架的暴风号,居然没有一个地方给主角收东西啊!
要带整堆的mod出去冒险啊!?出去又不能更换的!

目前玩了接近60个小时,刚刚到Kadara。
最近又赶assignment又接近考试了,没时间玩。。。

How Poorly Did Mass Effect Andromeda Sell?

可怜的仙女座。。。

评分

silversaint 发表于 20-5-2017 02:42 PM
看法啊。。。也不知道要怎么说。。。
比起前三部曲,这部没有使我觉得热血咯!
那些战斗场面总觉得不够喉似的,最不喜欢的就是AR变得要manual trigger才能发射的!
未来世界的枪是这样的么?:huffy ...

仙女座,给我最大的印象,就是提升全部星球的viability后,会有一个惊喜。。
故事情节,我觉得他们蛮懒散。。
1)Kett和三部曲的Collector,分别不大。。

2)最后的大战,竟然搞到很像ME 3的大战。。
问题是,MEA的大战缺乏激情,故事比较狗血,Archon没有大坏蛋的魅力。。

3)整个仙女座的宇宙,只有Angara这个族群吗???
Kett是从另外一个银河系来的,所以不算是仙女座独有的生物。
创造Angara的神秘族群没出现过,只有Remnant机械的存在。。。
ME系列的多元化族群,在仙女座里消失得无影无踪。。

4)没有箱子收藏物品,是一个烂渣的设计。。
虽然1.05补丁把最高的物品收藏数量提高到200,还是会不够用嘛。。

5)Bioware,引以为豪的讲故事能力,没有在仙女座里体现出来。。
Open World的玩法,真的不适合ME这个系列?
还是Bioware从《巫师3》里得到的灵感,没有真正体现在游戏里??

评分

khai82 + 5 谢谢分享

我上个星期也爆了这游戏。结局果然还是很闷的那种。游戏差不多都是找Remnant堡,入内解那无厘头的platform谜而已。
人物 - 丑。
故事 - so so。
战斗 - 不是很刺激而且都是超小规模的那种。基本上不会死的。
任务 - 单调没新意。
技能 - 够多,可是却只能用“三”个而已。
装备 - 很多。却不能即使还装备,只能在出任务时选定或是在前哨站才能
外星人 - 造型够丑,不讨喜。

这游戏只能玩一周目而已,没有动力想玩第二轮。问我的话绝对不建议入手。等75%折扣才考虑。和Prey比较的话,Prey的故事情节/战斗/惊吓/武器/技能/场景等都比这好玩得多多倍。

评分

khai82 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 24-5-2017 09:13 AM
我上个星期也爆了这游戏。结局果然还是很闷的那种。游戏差不多都是找Remnant堡,入内解那无厘头的platform谜而已。
人物 - 丑。
故事 - so so。
战斗 - 不是很刺激而且都是超小规模的那种。基本上不会死的。
任 ...

c老大玩那麼多games每部都說很好玩。這部被批評到這樣  看來就是扣很大 也不可以碰

khai82 发表于 24-5-2017 08:03 PM
c老大玩那麼多games每部都說很好玩。這部被批評到這樣  看來就是扣很大 也不可以碰

其实仙女座,让蛮多ME粉丝受伤了。。简单来说,就是换汤不换药。。

其实嘛,遇到PS版本的便宜货,你可以买下来玩玩看。。

chtan69 发表于 24-5-2017 09:13 AM
人物 - 丑。
故事 - so so。
任 ...

哈哈,看来MEA的差评,是有口碑。。
如果,有仙女座的续集,我会等折扣 + 完整版才买了。。

ocm1984 发表于 24-5-2017 09:49 PM
其实仙女座,让蛮多ME粉丝受伤了。。简单来说,就是换汤不换药。。

其实嘛,遇到PS版本的便宜货,你可以买下来玩玩看。。

本來是想這樣的,但不好玩的話便宜也沒用

現在的bioware已經不是bioware了,只是eaware而已

再也做不出像me1和dao這樣的遊戲了,可惜了我最喜歡的d&d rpg遊戲公司

ocm1984 发表于 24-5-2017 09:56 PM
哈哈,看来MEA的差评,是有口碑。。
如果,有仙女座的续集,我会等折扣 + 完整版才买了。。

我迟些会重玩ME123也不会重玩MEA。其实MEA本身不是很差只是前作做得太好了,大家标准也相对提高了。俗语说希望越高就失望越大吧。
有高折扣还是可以考虑的。