佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

Revealing The Kett, Mass Effect Andromeda's New Race

ocm1984 发表于 17-11-2016 06:46 AM
哈哈,银大重色轻友哦。。
其实我也是一样,知道派谁去执行任务都会挂掉,所以,我把男队员送去搞自杀性任务。。

其实哦,我很贪心,全部女性角色都XXX了。。
ME2,才是最多角色可以被XXX的吧。 ...

不要这么大声~
大多数男玩家都会这么做吧!
ME2我很钟情的,重新和Ashley开始。

素还真 发表于 16-11-2016 09:42 PM
cdkeyplus的价钱tak boleh pakai 了。

还是cdkeys便宜,还没加5%呢!加了更加便宜。

弱弱的问,为什么那么关注Mass Effect? 我从来没玩过ME 系列,到底是什么地方吸引大家?

ME是太空冒险动作+RPG的经典来的。我三集都爆完。故事情节也很紧凑和意想不到。再来是和队友之间的互动会产生不同的剧情和结果。很值得玩的游戏。如果你喜欢Witcher3,这游戏会比它来得更好玩。
是必玩之作。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 17-11-2016 10:02 AM
不要这么大声~
大多数男玩家都会这么做吧!
ME2我很钟情的,重新和Ashley开始。

ME2, Ashley和Liara不在Commander Shepard的团队里,ME3才回归。。
银大是指Miranda Lawson??

我在ME 3是选择了Liara,她拯救宇宙的努力和那种毅力,不能忽视啊。。
我比较喜欢女强人。。

chtan69 发表于 17-11-2016 11:02 AM
ME是太空冒险动作+RPG的经典来的。我三集都爆完。故事情节也很紧凑和意想不到。再来是和队友之间的互动会产生不同的剧情和结果。很值得玩的游戏。如果你喜欢Witcher3,这游戏会比它来得更好玩。
是必玩之作。

你们下的毒也太大了~~~ 我~~~我没什么时间玩啊!~!

Follow Us

我刚刚在 Origin看到好康,弱弱的问大家都意见。

Origin应该是以新币计算(过往的经验)

Mass Effect Trilogy - $34.90

但是如果加入Origin member, $6.45per month,就可以在1个月内unlimited 随便玩selected games, 这包括 ME1,2和3.

如果我2个月打完1,2,3,大概就是花13新币,40块马币。这样应该划算吧?

有人会重新玩这个游戏吗?这个游戏值得收藏吗?

ocm1984 发表于 17-11-2016 09:21 PM
ME2, Ashley和Liara不在Commander Shepard的团队里,ME3才回归。。
银大是指Miranda Lawson??

我在ME 3是选择了Liara,她拯救宇宙的努力和那种毅力,不能忽视啊。。
我比较喜欢女强人。。

如果Ashley在ME没有死,那么在ME2时的Horizon colony打Collector的时候会遇到她!

http://masseffect.wikia.com/wiki/Ashley_Williams

素还真 发表于 17-11-2016 09:42 PM

但是如果加入Origin member, $6.45per month,就可以在1个月内unlimited 随便玩sele ...

Origin还可以用新币过账?我还以为换去美金了。。。

ME 2,值得收藏。。
素大不妨等STEAM sales买下ME 1+ ME 2的捆绑配套。。
ME 3,就看看Origin Access是否值得了。。

某些卖家也有卖三部曲配套,RM 60,包含大部分的DLCs。。
是否值得收藏,见仁见智。。。

silversaint 发表于 17-11-2016 10:00 PM
如果Ashley在ME没有死,那么在ME2时的Horizon colony打Collector的时候会遇到她!

http://masseffect.wikia.com/wiki/Ashley_Williams

可惜,那时的男主角身在Ceberus团队,美人接受不了男主角。。。
我还隐约记得那个对白,男主角吃柠檬了,可是Ashley的心还愿意留给男主角。。

chtan69 发表于 17-11-2016 11:02 AM
是必玩之作。

ME3最后的三色结局真的也是意想不到!

素还真 发表于 17-11-2016 09:38 PM

更毒的还会陆续有来,当作你没没看过这个Andromeda Initiative Orientation Briefing。
如果这个画面是Frostbite 3引擎的话,那么准备中毒!

素还真 发表于 17-11-2016 09:42 PM

但是如果加入Origin member, $6.45per month,就可以在1个月内unlimited 随便玩sele ...

大大打算这个月全职打机吗?
受我一拜!

silversaint 发表于 17-11-2016 10:26 PM
大大打算这个月全职打机吗?
受我一拜!

我在等月尾的看门狗2,这个玩完了才考虑Origin的member。不过圣诞节又要到来了,说不定有好康。时间是好朋友。

ocm1984 发表于 17-11-2016 10:03 PM
可惜,那时的男主角身在Ceberus团队,美人接受不了男主角。。。
我还隐约记得那个对白,男主角吃柠檬了,可是Ashley的心还愿意留给男主角。。

你跟坏人打工,我不跟你了。。。

但是最后也是搞定她,破镜重圆!

这楼热闹起来了。。。

素还真 发表于 17-11-2016 09:38 PM

看门狗2和Dishonored 2我放弃了,全力注重于《仙女座》。。。
话说cdkeys在25-27有黑色星期五促销,高达10%折扣,+5%FB折扣卷,到时不妨去看看。。

ocm1984 发表于 18-11-2016 08:50 AM
看门狗2和Dishonored 2我放弃了,全力注重于《仙女座》。。。
话说cdkeys在25-27有黑色星期五促销,高达10%折扣,+5%FB折扣卷,到时不妨去看看。。

希望到时会有惊喜!

Inside Mass Effect Andromeda's New, "Sexy" Approach To Vehicle Design

来一些图片。

Hyperion
MEA Hyperion 3.jpg
MEA Hyperion 2.jpg
MEA Hyperion.jpg

Nomad
MEA Nomad 2.jpg
MEA Nomad.jpg

Tempest
MEA Tempest.jpg