佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

《质量效应:仙女座》初期评价很好 很像第一代

外媒Game Informer有幸玩到了《质量效应:仙女座》的头4个小时内容,据GI透漏,这款作品给他们留下了很深的印象,游戏玩法很好。GI称赞《质量效应:仙女座》尽管没有了职业,没有了典范和背叛系统,不再是线性玩法,但感觉仍然是《质量效应》,尤其和初代《质量效应》最为相似。

GI表示,本作的技能升级类似于《质量效应1》,玩家可以选择海量的技能(毕竟没有了职业,玩家可以体验多种玩法)。

《质量效应:仙女座》中也有一些开放宏大的地区,几乎每一个星球都有这样的地区可玩玩家探索体验。星球上有大量支线任务,包括忠诚任务(不再影响故事的结局)。星球探索也很像《质量效应1》,只不过体验更好,更精良。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

看了楼上的评语,今晚就买下ME1, 2, 3。

素还真 发表于 25-11-2016 11:13 AM
看了楼上的评语,今晚就买下ME1, 2, 3。

我很荣欣让素大中毒。。。
希望你会喜欢。。

ocm1984 发表于 25-11-2016 11:23 AM
我很荣欣让素大中毒。。。
希望你会喜欢。。

玩game 丧志啊,朋友~~~  

素还真 发表于 25-11-2016 04:34 PM
玩game 丧志啊,朋友~~~

毒海无涯,回不到头了,朋友...
我们一起沦陷,一起往外太空的宇宙探险吧..

CDKeys的黑色星期五开始排。。。。。。。。队中!

Follow Us
silversaint 发表于 25-11-2016 06:33 PM
CDKeys的黑色星期五开始排。。。。。。。。队中!

简直是白痴做法...
我已经进去半小时了,都看不到什么好康头..

For Honor, TC Ghost Recon: Wildlands, 各自的价钱都是$ 36.39 + 10%折扣卷,可以考虑..

<仙女座>, 没有减价... $ 42.89 + 10%折扣
可惜我想要Deluxe版本..

银大会买吗??

ocm1984 发表于 25-11-2016 05:33 PM
毒海无涯,回不到头了,朋友...
我们一起沦陷,一起往外太空的宇宙探险吧..

多年的征战真是辛苦你了。兄弟!我们明年在仙女座并肩作战!

ocm1984 发表于 25-11-2016 06:38 PM
简直是白痴做法...
我已经进去半小时了,都看不到什么好康头..

For Honor, TC Ghost Recon: Wildlands, 各自的价钱都是$ 36.39 + 10%折扣卷,可以考虑..

, 没有减价... $ 42.89 + 10%折扣
可惜我想要De ...

我对ME系列有点Die Hard,
想入手DE或SDE(如果金库允许)版本。

素还真 发表于 25-11-2016 10:35 PM
多年的征战真是辛苦你了。兄弟!我们明年在仙女座并肩作战!

Welcome to Andromeda Initiative!
到时我们可以打Co-op!

评分

素还真 + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 26-11-2016 12:16 AM
Welcome to Andromeda Initiative!
到时我们可以打Co-op!

玩了 Mass Effect 100分钟,旧时的keyboard interface 真的很不习惯。难度调最容易,纯粹是看故事。

silversaint 发表于 26-11-2016 12:13 AM
我对ME系列有点Die Hard,
想入手DE或SDE(如果金库允许)版本。

Deluxe版本在Origin的价钱大概RM 288++了..
再等等cdkeys的价钱,如果比Origin便宜,就在那里下手了..

素还真 发表于 26-11-2016 01:21 AM
玩了 Mass Effect 100分钟,旧时的keyboard interface 真的很不习惯。难度调最容易,纯粹是看故事。

个人觉得第二集才是游戏的精髓所在...
第一集是要看故事和了解宇宙观..

4小时Mass Effect 玩后感。

难得2007年的杰作,人物脸部表情尚算丰富,不是生硬没有表情,这点可圈可点。

令我感到困扰的操作方式。ME只支持mouse和kb。我以为ME2会支持xbox controller,没有!连ME3也没有! 3D游戏靠 WSAD 或上下左右来走动真的很过时。如果仙女座也这样就令人吐血了!

游戏还有个缺点就是地图是屎!journal的任务无法显示在地图上,哇劳也!虽然游戏场景不是很大,可是实时地图只是摆设,害到我时常迷路。最可恨就是有时限的任务往往找不到任务点却失败。火滚啊!希望ME2不要这样。我有点心寒,ME2和ME3界面都跟ME1一样,不要连ME2 ME3也有这样的缺失。

剧情方面目前看来不错,有点点进入戏肉的感觉。网友说ME2故事紧凑,如果是有很多时限的任务就显了。很讨厌跟时间赛跑,人家只是想看故事。游戏难度设定最容易的了。

场景方面,每次靠近们都要开门实在麻烦。这开门不是靠近们随便按动作键就可以开门的,是一定要靠近门的按钮才可以开门。这也令人火滚。虽然ME 的故事看起来不错,可是游戏体验就真的很够残旧。我宁愿不玩action动作,就看电影就好。

还有一个令人火滚的就是组队系统。好像组队后就不能自已的换战斗队伍的队员。要等到故事剧情发展到某段才可以换队员。火滚啊!
一开始玩吐槽的多,希望慢慢习惯。

素还真 发表于 26-11-2016 06:13 PM
4小时Mass Effect 玩后感。

难得2007年的杰作,人物脸部表情尚算丰富,不是生硬没有表情,这点可圈可点。

令我感到困扰的操作方式。ME只支持mouse和kb。我以为ME2会支持xbox controller,没有!连ME3也没有!: ...

ME1, 我最不喜欢小游戏, 和MAKO探险的地图...
其余的还好,毕竟破关太久了,也记不得那么多..
ME1的好处是可以学不同类型的技能,不会锁死在某一个特定的职业..

组队系统,主要是辅助你...
我本身是玩Biotic为主,所以队友一定要一个工程师和士兵来填补我的不足之处...
一旦决定了队员,通常都不能更换直到过完任务为止..

ME2,时限任务好像只有2-3个,但是队员的loyalty missions就很值得玩也必须玩..

素大快快过了ME1,再玩了ME 2,之后再看看这游戏是否适合自己咯..

ocm1984 发表于 26-11-2016 07:18 PM
ME1, 我最不喜欢小游戏, 和MAKO探险的地图...
其余的还好,毕竟破关太久了,也记不得那么多..
ME1的好处是可以学不同类型的技能,不会锁死在某一个特定的职业..

组队系统,主要是辅助你...
我本身是玩Biotic ...

我不知道Biotic, Engineering等等是搞什么的。刚刚升级为spectra了。
虽然习惯了一些操作,但是地图还是超烂的。。。

素还真 发表于 27-11-2016 11:40 AM
我不知道Biotic, Engineering等等是搞什么的。刚刚升级为spectra了。
虽然习惯了一些操作,但是地图还是超烂的。。。

等你玩ME2和ME3就知道是什么了。。
忍耐点,当着看故事过关咯。。
我当初玩的时候对画面和游戏玩法都有意见。。

提示:到了差不多后期,有个自杀式任务,让你选男或女队员去送死。。。
这个得看你喜欢哪个角色和保留谁了。。
被送去自杀的队员,永远都不会出现在ME2和ME3.。

ocm1984 发表于 27-11-2016 12:05 PM
等你玩ME2和ME3就知道是什么了。。
忍耐点,当着看故事过关咯。。
我当初玩的时候对画面和游戏玩法都有意见。。

提示:到了差不多后期,有个自杀式任务,让你选男或女队员去送死。。。
这个得看 ...

我就派外星怪物,那只青蛙去送死吧。

素还真 发表于 27-11-2016 04:34 PM
我就派外星怪物,那只青蛙去送死吧。

很遗憾地说,你不能送那只象青蛙的外星人去自杀。。它会陆续出现在ME3和ME3.。。

ocm1984 发表于 27-11-2016 06:13 PM
很遗憾地说,你不能送那只象青蛙的外星人去自杀。。它会陆续出现在ME3和ME3.。。

最近一次组团是青蛙和Predator,对人类还没什么感情。这个ME1世界好大,现在玩了10小时都不懂有没有到25%。看样子玩到ME3都明年了。