佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

素还真 发表于 27-11-2016 10:27 PM
最近一次组团是青蛙和Predator,对人类还没什么感情。这个ME1世界好大,现在玩了10小时都不懂有没有到25%。看样子玩到ME3都明年了。

第一集,了解宇宙观很重要。。
里面包含了很多资讯,例如Krogan原来被利用来对付Rachni。。
Krogan先天性对毒素的免疫,所以打Rachni就更加得心应手。

后来Rachni的祸害被解决了,Krogan超强的繁殖能力,战斗能力和先天性的好斗与毒素免疫,搞到其他外星人对Krogan提心吊胆。。
Genophage就是被Salarian发明,搞到Krogan几乎绝育。所以Krogan对Salarian的怨气最深。。
哈哈,讲起故事了。。

慢慢玩,不急。。

ocm1984 发表于 27-11-2016 11:06 PM
里面包含了很多资讯,例如Krogan原来被利用来对付Rachni。。
Krogan先天性对毒素的免疫,所以打Rachni就更加得心应手。

后来Rachni的祸害被解决了,Krogan超强的繁殖能力,战斗 ...

我听到一头雾水。目前我知道选择队伍要考虑三个因素 --- attack, engineer, bio。。。。attack可以理解。engineer我就不知道搞什么的,难道在探险的时候可以更加容易解锁机器?我对bio...是什么完全没有概念,难道是可以抵抗生物攻击?

故事真心不错。2007年人物建模一点都不马虎。现在已经会升级枪械,level up之类。只是奇怪队伍都加不到exp的,反正从来没有升级过他们。

素还真 发表于 27-11-2016 11:15 PM
我听到一头雾水。目前我知道选择队伍要考虑三个因素 --- attack, engineer, bio。。。。attack可以理解。engineer我就不知道搞什么的,难道在探险的时候可以更加容易解锁机器?我对bio...是什么完全没有概念,难道 ...

ME 1, 至少没有职业限制,可以学不同种类的技能。。。
ME 2和 ME 3就不能了。。

发个比方,Overload是用来破坏敌人的护罩,在ME 1没有职业限制下都可以学。。
在ME 2和ME 3,只有Engineer和类似职业的玩家/队友才能学。。。

所以,这就是为何我说队友的编排是用来补助玩家的意思。。。
我玩Biotic,Overload这些engineer的技能是用不到,必须要有队友能够使出这种技能。。

Mass Effect Andromeda Official Gameplay Trailer

ocm1984 发表于 27-11-2016 11:06 PM

后来Rachni的祸害被解决了,Krogan超强的繁殖能力,战斗 ...

我终于看明白你的解说了。
昨天我做了两个决定,第一:放Rachni一马,给它们留剩种。后来我又玩多一个save file,把Richni毁灭。
我想接下来我会玩饶Rachni一命那个save file,我就看下在主角危急的时候Rachni会不会出来帮忙。

Krogan青蛙原来这么厉害,不过我没玩它。打Rachi完全没压力因为我是玩最容易的难度。

我想后来要在一男一女之间做决定看送谁去死,男的精有问题,女的又很排斥外星人。我应该是选择女的留下,有精神病不太好搞。

Follow Us
素还真 发表于 2-12-2016 12:47 PM
我终于看明白你的解说了。
昨天我做了两个决定,第一:放Rachni一马,给它们留剩种。后来我又玩多一个save file,把Richni毁灭。
我想接下来我会玩饶Rachni一命那个save file,我就看下在主角危急的时候Rachni会 ...

其实,你做了很正确的决定。。。
把Rachni放生,对ME2 和ME3有远大的影响。。。

通常,是男生都会留下Ashley吧。。。

silversaint 发表于 2-12-2016 12:39 PM
Mass Effect Andromeda Official Gameplay Trailer

看到很刺激的战斗。。。
有Vanguard的招数,好像被提升到另外一个层次了。。

还有类似《巫师3》IGNI的招数,拿来烧人。。

看了几遍MEA的Trailer,好美啊!
迫不及待要驾新的Tempest和Nomad!
最惊喜的是可以驾车在地表上逛逛了!
但是只是看到主角一个人战斗而已,没有同伴的!?
而且很有ME2的味道~

silversaint 发表于 2-12-2016 02:44 PM
看了几遍MEA的Trailer,好美啊!
迫不及待要驾新的Tempest和Nomad!
最惊喜的是可以驾车在地表上逛逛了!
但是只是看到主角一个人战斗而已,没有同伴的!?

焦点被集中在主角,队友被忽略了。。在Nomad那个情景,很像Uncharted 4的外景。。。
团队也应该是主角 + 2位队员吧。。。

很喜欢环境的设计,真的很美,Frostbite 3引擎真的有料到。。

原来仙女座的星球都有很多我们熟悉的外星人和人类。。

Mass Effect Andromeda: Avina Ark and Nexus Briefing Trailer

时长五分钟的《质量效应:仙女座》实机视频揭示了该作主人公莱德在突锐和克洛根队友的陪同下探索Kadara行星的片断,中间穿插了一些对话及战斗镜头。

这些镜头引发玩家不安,角色动画和口形匹配程度并未达到BioWare应有水准。玩家的质疑迫使工作室主要领导倾巢出动,在推上安抚受伤群众。

BioWare总经理Aaron Flynn称,饭要一口口吃,最后总会圆满的,而且还能捏脸,有啥好担心的:

负责监考的EA至今仍未公布交卷的日子,所以BioWare还有时间磨蹭。有消息称主要内容已制作完毕,剩下的就是调整和润色。

斗鸡眼的Ryder??

《质量效应:仙女座》爆料:可殴打平民、巨型Boss

Bioware社精心打磨的沙盒王牌《质量效应:仙女座》进入宣传期,该作合作杂志《Gameinformer》日前又公开诸多猛料,涉及游戏的大量支线任务。

最新细节:

众多外星都有敌军,他们的基地很坚固,开战前做好准备,基地设置报警系统,干掉敌人太多就会触发警报,基地包括剧情动画。

该作支持沙盒探索地图,那么途中看到个大型Boss,制作人表示“这种情况很平常,你可能会觉得:我还干不掉这个Boss,但升级之后就可以干掉这个Boss。”

外星种族Kett

通过该作引入的扫描机制,带到飞船分析数据,用以提取升级元素,升级武器装备。

用户还能探索传送区,这个区域支持传送,调整武器装备以及资源地图标记选项。

主角Scott Ryder与Sarah Ryder名称,形象支持自定义,游戏支持异性恋,同性恋,跨种族异性恋,跨种族同性恋。

另外,本作探索星球众多,每个星球的地理与怪兽多样化,影响探索与战斗。

该作预定12月2日TGA公布实机游戏演示,正式版预定同本作原画集发售,即3月21日,但官方并未置评,只宣称2017春季发售,而且EA表示将根据游戏品质问题制定延期计划。

ocm1984 发表于 3-12-2016 10:28 AM
《质量效应:仙女座》爆料:可殴打平民、巨型Boss

Bioware社精心打磨的沙盒王牌《质量效应:仙女座》进入宣传期,该作合作杂志《Gameinformer》日前又公开诸多猛料,涉及游戏的大量支线任务。

最新细节:
...

可殴打平民....真的要嗎?
來看4K game play

khai82 发表于 3-12-2016 10:48 AM
可殴打平民....真的要嗎?
來看4K game play

很黄很暴力。。。。
看来ME:A要向GTA看齐了。。

Khai兄肯定是买PS 4版本咯,几时来个PS 4 PRO来玩玩??

《质量效应:仙女座》新预告与大量新图 AI是个妹子

Bioware社沙盒王牌《质量效应:仙女座》日前公布新预告片,大量新图,细节,本作设定为人类与银河系其他种族搭载星舰探索仙女座星系探寻人类新家园,探索众多星球。

最新细节:

星舰支持各个小队的飞船提供能源,主角队伍搭载飞船名为“暴风号”。

星舰采用AI系统与人工操作联合导航。

星舰航行采用“质量效应场”能源,材料为“零元素”,支持电流通过暗能量可以增加,降低空间质量达成星际航行,“质量效应场”还可以保护星舰。

星舰管理组织殖民大统为人类Foster Addison,主管为女性克罗根人Nakmor Kesh,警务部管理者为联盟军人类Sloane Kelley。

星舰AI智能系统名为Avina,支持科学查询,导航,而且Avina通过全息影像登场,形态为Asari星人,Avina多为提供信息,非建议。

星舰1.5千米,重达1700万公吨。
装备加入生化护盾,反射敌人攻击。

Drack,Vetra,Sarah Ryder

Liam,Sarah Ryder

主角Ryder,支持选择Scott Ryder,Sarah Ryder,搭档父亲Alec Ryder,队伍成员包括人类黑人Liam,人类女性角色Cora,Asari星人Peebee,克罗根星人Drack,女性Turian星人Vetra

第一次有女性Turian的队友,很新鲜。。。

ocm1984 发表于 3-12-2016 11:25 AM
《质量效应:仙女座》新预告与大量新图 AI是个妹子

Bioware社沙盒王牌《质量效应:仙女座》日前公布新预告片,大量新图,细节,本作设定为人类与银河系其他种族搭载星舰探索仙女座星系探寻人类新家园,探索众多星 ...

场景看起来跟ME1很相似。。。。