佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

素还真 发表于 3-12-2016 12:11 PM
场景看起来跟ME1很相似。。。。

星航是根据Citadel来打造,差不多是Citadel的迷你版吧。。
分别是没有Citadel council,而且领导人是人类。。
Krogan是第二把交椅。。

我也觉得蛮相似ME1的Citadel。。

如果Bioware有心要搞好画面和优化,这游戏难免会再度延迟。。。
我希望MEA可以有美美的优化。。

可是EA嘛,肯定想这个金鸡快点下蛋。。

《质量效应:仙女座》多人模式将影响单人内容 不强制玩家参与

除了扮演Ryder在星际间游荡,再交交外星朋友,在一些任务中你需要在仙女座星系中巩固人类的力量,这听起来有些侵略的意味,不过《质量效应:仙女座》并不是个简单的单机游戏,根据Game Informer的报道,游戏的多人模式部分将会影响单人部分的内容。

游戏首席设计师Ian Frazier表示,多人任务所得的资源将对后续单人剧情有影响,虽然详细内容尚未透露,但是Frazier表示,开发团队不想让纯solo玩家觉得必须参与多人模式,他们想改变《质量效应3》中备受诟病的设定,战备等级只有参与联机才有可能达到100%,从而影响你的结局。Frazier说:“如果玩家觉得不爽,那就是我们的错,”

如此看来这将是一个升级版的《质量效应3》的多人模式,此前也有相关消息提及,大致内容是当一个区域的敌人被清空之后,就被转交给N7突击队驻守,多人模式中你将扮演突击队员之一。就像《龙腾世纪:审判》中的War Table任务一样,你可以命令你的队员前去完成此类支线,不过在《仙女座》中你也可以在多人模式下亲自完成

ocm1984 发表于 3-12-2016 11:13 AM
很黄很暴力。。。。
看来ME:A要向GTA看齐了。。

Khai兄肯定是买PS 4版本咯,几时来个PS 4 PRO来玩玩??

本來不是獨佔的會買PC....不過PC看來跑不動了

khai82 发表于 3-12-2016 01:17 PM
本來不是獨佔的會買PC....不過PC看來跑不動了

如果,在未来,我还有蛮多时间可以打机,我会慎重考虑主机,预算是一大难题。。。

终于完成Mass Effect,耗时18小时。

我应该是打出完美结局吧?本集结尾人类拯救了citadel council, 主角推荐Cpt Anderson 代表人类出任council member。

Commander Shepard的两个左右手,Kaiden 和 Ashley William,本来我选择让Kaider当敢死队。怎知道故事发展到后面,Kaiden在AA Tower被敌军重重包围无法逃出,Ashley自告奋勇要留守核武设备,就让主角带领新一队人马拯救Kaiden。怎知道主角跑到半路,Ashley被geth攻击陷入危机,情况危急到她想引爆核武同归于尽。这时系统给我两个选择,要回去救Ashley还是继续救Kaiden。我选择救Kaiden,要Ashley hold on...我希望最后两人都得救,谁知道这个女的最终还是死了。我一开始选择Kaiden当敢死队没想到最后是女的死了。

接下来就是Mass Effect 2,这个游戏难道不可以从 New game开始玩?游戏怎知道Mass effect  死了Ashely呢?
难度ME 2也知道我选了Anderson当citadel council?

Avina原本就是Citadel的AI来的嘛!?

Follow Us
素还真 发表于 3-12-2016 09:41 PM
终于完成Mass Effect,耗时18小时。

我应该是打出完美结局吧?本集结尾人类拯救了citadel council, 主角推荐Cpt Anderson 代表人类出任council member。

Commander Shepard的两个左右手,Kaiden 和 Ashley Wi ...

素大喜欢基情四射,所以留下Kaiden了。。Ashley在ME 3的造型很辣哦,现在没戏了。。。

Captain Anderson无论怎样都应该会出任council member吧。。

如果我没记错,ME 2和ME 3一开始,有一个选项,让玩家决定是否要把前一代游戏的save file加入。
例如把ME 1的记录,加进ME 2. ME 2的记录加入ME 3.。

所以,你之前所做的决定是很重要的。。。
基本上,你杀的人越多,你越残酷,你在未来的游戏结局就越难搞。。

ocm1984 发表于 3-12-2016 09:50 PM
素大喜欢基情四射,所以留下Kaiden了。。Ashley在ME 3的造型很辣哦,现在没戏了。。。

Captain Anderson无论怎样都应该会出任council member吧。。

如果我没记错,ME 2和ME 3一开始,有一个选项,让 ...

Mass Effect 2我决定New Game,不加入Mass Effect的存档。
就算系统不让我这么做,Mass Effect 1, 2都是steam 版。 Mass Effect 3是Origin 版。我就不信 Origin 版可以detect 到steam 版的存档。

silversaint 发表于 3-12-2016 09:45 PM
Avina原本就是Citadel的AI来的嘛!?

对,就是它。。。
http://masseffect.wikia.com/wiki/Avina

素还真 发表于 3-12-2016 09:53 PM
Mass Effect 2我决定New Game,不加入Mass Effect的存档。
就算系统不让我这么做,Mass Effect 1, 2都是steam 版。 Mass Effect 3是Origin 版。我就不信 Origin 版可以detect 到steam 版的存档。

素大,你错了,ME 3 Origin版本,还是能够加入ME 2 STEAM版本的存档哦。。

我觉得还是加入ME 1的存档吧,毕竟我跟着这个方式,拿到我想要的队员。。
Ashley送死,太不值得了。。

ocm1984 发表于 3-12-2016 09:56 PM
素大,你错了,ME 3 Origin版本,还是能够加入ME 2 STEAM版本的存档哦。。

我觉得还是加入ME 1的存档吧,毕竟我跟着这个方式,拿到我想要的队员。。
Ashley送死,太不值得了。。

Ashley死后我谷歌下其他人的意见,Kaiden or Ashley, choose one,结果很多网友都选择Kaiden,说他比较有用途。

战斗力方面Ashley比较强,我个人是比较喜欢她。可是这人就是太种族歧视,排斥外星人,我是担心她的存在会让ME2,ME3,人类更加困难跟外星人合作对付reaper。。牺牲她吧。

不过ME2 我决定New game。。。

素还真 发表于 3-12-2016 09:59 PM
Ashley死后我谷歌下其他人的意见,Kaiden or Ashley, choose one,结果很多网友都选择Kaiden,说他比较有用途。

战斗力方面Ashley比较强,我个人是比较喜欢她。可是这人就是太种族歧视,排斥外星人,我是担心她 ...

ME 2,因为某些事情的发生,Ashley会更极端。。
直到ME 3,她对外星人才有改观。。

加入存档,让队友有不一样的对话,尤其是ME 1结束后离队,在ME2和3重遇的前队友。。。
ME 2,是我最喜欢的一集,希望你也会享受。。

ocm1984 发表于 3-12-2016 10:07 PM
ME 2,因为某些事情的发生,Ashley会更极端。。
直到ME 3,她对外星人才有改观。。

加入存档,让队友有不一样的对话,尤其是ME 1结束后离队,在ME2和3重遇的前队友。。。
ME 2,是我最喜欢的一集,希望你 ...

刚刚开启Mass Effect 2,开头的动画令人惊艳!短短3年期间技术就进步得这么好。
New game一开始令人就觉得不同了,Ashley还在,Kaiden不在,可是Citadel council竟然是人类统治。我在ME玩出来的结局是外星人和人类一同组织citadel council,第2集竟然是人类在ME时放弃救citadel council,最后人类掌管citadel council... 外星种族和谐都没有了。

据说Mass Effect: Andromeda的故事大概是在 Mass Effect 2期间发生,而且ME A的人类看起来很有侵略性,这么说官方的剧情是让人类放弃救citadel council的外星人,最后人类掌管citadel council。

ME A一开始应该有是人类掌管 citadel council了,所以那个AI adina都给人类使用。

你在ME2, citadel council是人类独自掌管还是跟外星人一起?

素还真 发表于 3-12-2016 10:59 PM
刚刚开启Mass Effect 2,开头的动画令人惊艳!短短3年期间技术就进步得这么好。
New game一开始令人就觉得不同了,Ashley还在,Kaiden不在,可是Citadel council竟然是人类统治。我在ME玩出来的结局是外星人和人 ...

我是加入ME1的存档,Ashley没死,Captain Anderson是council member和其余主要的外星人一起管理citadel。素大这个故事,和我玩的不一样。。
我也不确定,人类管理citadel,会有如何的故事发展。。

从MEA的星航主要管理员是人类来看的话,很可能是跟着你现在的故事延续下去,就是人类统治citadel council。。

要等到MEA解锁了,才能知道真正的缘由。。

我说过了ME 2的开端,是有震撼力的。。
ME 2的故事,有很多支线,每个队员都有loyalty mission,而且这些任务都很特别。。

2代的故事,是从另外一个组织出发,是alliance的死对头哦。。。

ocm1984 发表于 3-12-2016 11:18 PM
我是加入ME1的存档,Ashley没死,Captain Anderson是council member和其余主要的外星人一起管理citadel。素大这个故事,和我玩的不一样。。
我也不确定,人类管理citadel,会有如何的故事发展。。

从MEA的星航 ...

ME2 New game的故事应该就是 Mass Effect writter心中那个故事。 一开头的动画就显示人类的野心。ME A的设计也貌似人类野心很大,可能ME A2 就会出现avatar的故事?  刚刚我又Load了save file,Ashley不见了,Kaiden顶替她的位置。不过算了,Ashley不在就没意思。不知道ME2 New game 那个turian和krogan是不是还在?我在ME1后面部分都是组团这两人。跟他们有感情了。
我还是stick在ME2 new game, new journey.。。。

素还真 发表于 3-12-2016 11:36 PM
ME2 New game的故事应该就是 Mass Effect writter心中那个故事。 一开头的动画就显示人类的野心。ME A的设计也貌似人类野心很大,可能ME A2 就会出现avatar的故事?  刚刚我又Load了save file,Ashley不见了,Ka ...

Wrex不能再组队了,不过在ME 2和3会出现。。会有新的Krogan代替Wrex,他是我的必选队友之一。。

Garrus,是你永远的基友。。

ME 2有职业之分,队友扮演着很重要的角色了。。
找适合你的玩法选职业。。

ocm1984 发表于 3-12-2016 11:56 PM
Wrex不能再组队了,不过在ME 2和3会出现。。会有新的Krogan代替Wrex,他是我的必选队友之一。。

Garrus,是你永远的基友。。

ME 2有职业之分,队友扮演着很重要的角色了。。
找适合你的玩法选职业。。
...

ME2真的是很优质的游戏,有2016年游戏的水平。玩下玩下就6个小时! 这次我很认真的看每个对话。
Bioware真的够良心,MEA是必买之作了!

可以在网上找到你要的ME(系列)的游戏储存档案。那么你就不用再重玩了。

素还真 发表于 4-12-2016 02:43 AM
ME2真的是很优质的游戏,有2016年游戏的水平。玩下玩下就6个小时! 这次我很认真的看每个对话。
Bioware真的够良心,MEA是必买之作了!

所以,ME2是这个系列里我最喜欢的一部,是有原因的。。
ME2是去发掘每个角色的故事,这个是主要卖点。

素大记得去和每个角色对话,好感度满了,就会开启loyalty mission。。
这些任务,会确保在最后一战每个角色的生死,一定要做哦。。

总之,loyalty mission + Normandy的升级很重要。
你慢慢去发掘吧。。