佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

ocm1984 发表于 4-12-2016 08:17 AM
所以,ME2是这个系列里我最喜欢的一部,是有原因的。。
ME2是去发掘每个角色的故事,这个是主要卖点。

素大记得去和每个角色对话,好感度满了,就会开启loyalty mission。。
这些任务,会确保在最后一战 ...

虽然故事背景我都知道,可是武器的使用还是不太清楚。怎样都好,能打死敌人就可以了。

现在面对星际飞船的问题。。。。去某某星球还需要计算耗油量,随便飞也会浪费汽油。。。。奶奶的!

素还真 发表于 4-12-2016 07:56 PM
虽然故事背景我都知道,可是武器的使用还是不太清楚。怎样都好,能打死敌人就可以了。

现在面对星际飞船的问题。。。。去某某星球还需要计算耗油量,随便飞也会浪费汽油。。。。奶奶的!

素大玩什么流派??pure Biotic (adept)?pure engineer?soldier?还是参参??

我在ME三部曲都是玩pure biotic,所以队友一定要有engineer的技能。。。
Garrus, Tali,Legion,Mordin都是我的首选。。
因为pure biotic,对到有shield的敌人,就难打了。。
Grunt,Zaeed这些soldier派系的队员,我也会带上。。

至于耗油方面,你自己看着办咯。。

ocm1984 发表于 4-12-2016 09:36 PM
素大玩什么流派??pure Biotic (adept)?pure engineer?soldier?还是参参??

我在ME三部曲都是玩pure biotic,所以队友一定要有engineer的技能。。。
Garrus, Tali,Legion,Mordin都是我的首选。 ...

我一直以来都是玩soldier,而且也太会用各种armor。难度是casual,纯粹是想看故事,做剧情的需求。Mass Effect 2的射击比第一代好玩得多,不过我还是不想投入太多时间在射击,主要还是跟剧情走看故事。

队伍方面觉得外星人比较强,Garrus, Mordin。

ME2我打算慢慢玩,反正离MEA还有一段时间。

素还真 发表于 4-12-2016 11:00 PM
我一直以来都是玩soldier,而且也太会用各种armor。难度是casual,纯粹是想看故事,做剧情的需求。Mass Effect 2的射击比第一代好玩得多,不过我还是不想投入太多时间在射击,主要还是跟剧情走看故事。

队伍方 ...

我喜欢adept的技能,pull + throw,把敌人弹上青天。。pull/singularity + warp,搞爆炸。。

我觉得你应该带上一个biotic队员,试试看他们的威力。。
Mordin的cryoblast好用,Garrus就overload和concussive shot。。。

ocm1984 发表于 4-12-2016 11:31 PM
我喜欢adept的技能,pull + throw,把敌人弹上青天。。pull/singularity + warp,搞爆炸。。

我觉得你应该带上一个biotic队员,试试看他们的威力。。
Mordin的cryoblast好用,Garrus就overload和concus ...

有啊,黑人就是,很喜欢把敌人浮起来。

素还真 发表于 5-12-2016 09:51 PM
有啊,黑人就是,很喜欢把敌人浮起来。

浮起来后,还要给throw,把敌人送去外太空或者推下悬崖。。
Adept的技能对没有护罩和barrier的敌人有用,对到机械敌人/有护罩的敌人就比较难搞。。

Jacob我很少组队,因为他的技能和我玩的职业蛮相似。。
你之后还会遇到2-3个biotic的队友。。

Follow Us
ocm1984 发表于 5-12-2016 11:02 PM
浮起来后,还要给throw,把敌人送去外太空或者推下悬崖。。
Adept的技能对没有护罩和barrier的敌人有用,对到机械敌人/有护罩的敌人就比较难搞。。

Jacob我很少组队,因为他的技能和我玩的职业蛮相似。。
...

学会玩着火子弹不久,打几枪敌人就着火,爽。

素还真 发表于 7-12-2016 02:15 PM
学会玩着火子弹不久,打几枪敌人就着火,爽。

慢慢去发掘适合自己的玩法。。Soldier对我来说比较普通了,所以那时我会选Adept来玩。。

ocm1984 发表于 7-12-2016 02:24 PM
慢慢去发掘适合自己的玩法。。Soldier对我来说比较普通了,所以那时我会选Adept来玩。。

我做了男人婆Jack的任务。她是号称人类最强biotic的人。
做完这个任务我就做miranda,美女助理的任务。

这个美女助理任务一做完两个女人就吵架起来!对话有4个选项,主角只能选择两个,一个帮美女,一个帮男人婆。

还有两个不能选的对话,一个应该可以和好解决两人问题,可是不能选。

我想问,是不是可以暂时不做Miranda任务,稍后等我paragon升级后才做?这个队员任务会不会突然消失?

素还真 发表于 7-12-2016 06:15 PM
我做了男人婆Jack的任务。她是号称人类最强biotic的人。
做完这个任务我就做miranda,美女助理的任务。

这个美女助理任务一做完两个女人就吵架起来!对话有4个选项,主角只能选择两个,一个帮美女,一个帮男人 ...

如果我没记错,有一个选项,双方都不帮。。这个选项你不能选,应该是你的Paragon或者Renegade不够高咯。。
万一你帮Jack,和Miranda就断了情路。。

Loyalty Mission,大概在去Omega Relay之前还可以继续。。。

去了打Collector就不能回头。。
队员不会突然间消失,不过哦,去打Collector之前会有惊喜。。

快快提高你的Paragon/Renegade指数,来解锁对话选项。。

Mass Effect Andromeda: BioWare Reveals New Details in the Gameplay Trailer - IGN First

ocm1984 发表于 7-12-2016 06:50 PM
如果我没记错,有一个选项,双方都不帮。。这个选项你不能选,应该是你的Paragon或者Renegade不够高咯。。
万一你帮Jack,和Miranda就断了情路。。

Loyalty Mission,大概在去Omega Relay之前还可以继续 ...

miranda mission最后做还是没出现对话。完蛋了,男人婆的Loyal下降。

素还真 发表于 10-12-2016 09:16 PM
miranda mission最后做还是没出现对话。完蛋了,男人婆的Loyal下降。

队员不Loyal的话,就会挂掉哦。。

ocm1984 发表于 10-12-2016 10:10 PM
队员不Loyal的话,就会挂掉哦。。

我放弃了。男人婆死就死吧。。。

素还真 发表于 10-12-2016 10:30 PM
我放弃了。男人婆死就死吧。。。

不要紧,银大说可以上网找理想的存档,继续玩第三集。。

男人婆,其实是一个悲剧人物。。
她在ME 3的任务蛮好玩的.。

某商家的仙女座实体版价钱出来了。。

这样的价钱,马币真的是病入膏肓了。。。

cdkeys.com的数据版价钱最美,大概RM166++
要键入这个code:CDKEYSXMAS10

http://www.cdkeys.com/pc/games/m ... da-pc-origin-cd-key

有人预购这个吗?USD80.我被这吸引了。可惜的是游戏还是要另外买。

chtan69 发表于 29-12-2016 09:31 AM
有人预购这个吗?USD80.我被这吸引了。可惜的是游戏还是要另外买。

这个是画册吗??

ocm1984 发表于 29-12-2016 01:56 PM
这个是画册吗??

应该是限量版画册 + Deluxe版Datapad + 数码版画册.
详情这里看http://www.biowarestore.com/the- ... eda-limited-edition