佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

Bioware的补丁,会持续有来。。。

试玩版的极限进度,是第1个星球EOS,某个地下洞穴入口处。

刚过完序幕,给我的感觉蛮不错。。。

~个人觉得仙女座的序幕比较慢热。ME 2和ME 3的序幕让我至今难忘。。

~当我操控主角走路时,我笑了。。 (看看视频就懂咯)

~风景很美,Frostbite 3 引擎不是浪得虚名。。

~其实,脸部表情不算差吧。某些细节蛮不错。其余的差评,网上可以看到了。。
因为网上看到女Ryders的脸部僵硬,所以我是玩男角色。。

~仙女座的故事处理的不错,原来Andromeda Initiative里还有背叛者。。

~至少要玩高设定,才能看到美美的画面。。

~某些对白真的有笑点,蛮白痴。。

~很多宝箱可以找寻,而且序幕的地图很大,有些还有隐藏式的地点。。

~Jetpack是最大的焦点。进可攻,退可守。。。
很多高点都可以通过Jetpack到达,我刚才就试过飞上去外星人的飞船上面。。
而且,你可去高处找有利的地点攻击敌人,甚至躲避敌人的攻击。

~在适当的时候出招,是打垮敌人的秘诀。。
我又选回自己最喜欢的Biotic技能来玩,真心喜欢biotic的combo。我试过用PULL拉人,之后用THROW丢向敌人,两个一起KO。。

~原来补充子弹和血量的箱子,资源是有限的。。

~暂时没遇到bugs,卡机的情况出现。。
唯一的技术问题,就是Corsair软件会造成游戏启动是黑屏。。

评分

玩徒wantto + 5 我很赞同
探险家 + 5 谢谢分享
apurumakke + 5 谢谢分享

如果遇到问题的话,可以参考这里。。。
http://www.vg247.com/2017/03/17/ ... onnection-problems/

这位玩家电脑配置是:
Medium/High Settings
Upscaling 1080P
i5 3470 , 8 gb ram
GTX 750 Ti
他还能跑中高设置,只是fps会下跌到30fps以下。而我的是I5-3570,其他的零件跟他一样,配置比他高一点点。

不必买新显卡,也能玩。我想我会尽量拉低画面画质,试试Medium/Low。

Follow Us
请问我的机玩到吗?

i5-2320
AMD Radeon 7850

现在哪里有便宜?

boon20495 发表于 18-3-2017 11:35 AM
请问我的机玩到吗?

i5-2320

现在哪里有便宜?

CPU - i5-2320
RAM - 8Gb DDR3

GPU - NVidia GeForce GTX760 - 2Gb
应该勉强可以,你的是AMD Radeon 7850应该还行。

kpsia118 发表于 18-3-2017 11:22 AM
这位玩家电脑配置是:
他还能跑中高设置,只是fps会下跌到30fps以下。而我的是I5-3570,其他的零件跟他一样,配置比他高一点点。

不必买新显卡,也能玩。我想我会尽量拉低画面画质,试试Medium/Low。 [/back ...

当你看到Medium的设定,再试过High设定,你就永远不会再用Medium设定了。。
Medium设定锁死在900p,高设定在1080p。。
我很好奇很多设定都被锁死,不能调,只能跟随Low,Medium,High,Ultra。。。

我的处理器i 3450, 16GB RAM, GTX 960 2 GB都可以在High设定拿到稳稳35FPS左右。。

boon20495 发表于 18-3-2017 11:35 AM
请问我的机玩到吗?

i5-2320

现在哪里有便宜?

大哥,你还是考虑PS版本吧,画面都会很美。。
有Auto Aim的选项在设定里。。。

ocm1984 发表于 18-3-2017 11:54 AM
大哥,你还是考虑PS版本吧,画面都会很美。。
有Auto Aim的选项在设定里。。。

可是我的不是Pro, 而且我的电视机不是近代的。。
画面不会好到哪里。。
射击类又是还是电脑好。。

boon20495 发表于 18-3-2017 11:58 AM
可是我的不是Pro, 而且我的电视机不是近代的。。
画面不会好到哪里。。
射击类又是还是电脑好。。

说实话,这游戏很耗显卡的功能。。
我去到某些地方,还是会出现掉帧数的情况,大概20-25FPS左右。。
95%的时间都稳稳35-45 FPS左右,高设定。。

ocm1984 发表于 18-3-2017 12:04 PM
说实话,这游戏很耗显卡的功能。。
我去到某些地方,还是会出现掉帧数的情况,大概20-25FPS左右。。
95%的时间都稳稳35-45 FPS左右,高设定。。

这样你的卡才物超所值。。。
full capacity running.

等着nVidia发布新的显示卡驱动软件,到时希望FPS有所提升。

ryzen 1700 +970 extreme 超頻到1555 可以開ultra 45~60fps
有大神入手了ryzen 7嗎?

玩徒wantto 发表于 18-3-2017 04:00 PM
ryzen 1700 +970 extreme 超頻到1555 可以開ultra 45~60fps
有大神入手了ryzen 7嗎?

雷神还很新,这里应该很少人有吧。

ocm大大等下要玩多人战吗?
刚才玩了一下,四个人时好像进入慢动作一样。。。晕死我!

silversaint 发表于 18-3-2017 08:11 PM
ocm大大等下要玩多人战吗?
刚才玩了一下,四个人时好像进入慢动作一样。。。晕死我!

还没有时间玩。。。等下再通知你。。

原来下载体验版后,是无需再下载正式版。。
省了不少时间。。

我也更新了正式版的补丁,大概1GB。。

昨晚第一次和fiend作战,还要被一队kett包围,吓死宝宝了。。

fiend的血量真的很多,可以近攻和远攻。
搞到我跑进建筑物里继续射击它。

这些近战的敌人,AI很不错。。
当我在和kett的高级敌人(有护罩)交火时,fiend就跑来我的背后袭击。好刺激。

我被吓到,是因为万万没想到,体型巨大的fiend,竟然可以跑过狭窄的走廊,来帮我骚背。哈哈。
所以,这游戏的射击,真的不能在某个据点待很久。近战性的敌对AI分分钟就会冲到你的面前或者背后了。科科。。

队友的AI很不错,至少没挂掉。
而且,都很厉害出技能。

在剩下1/4的血量下,我才是最后的胜利者。