佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

ocm1984 发表于 5-4-2017 05:22 PM
其实这游戏,虽然有不少的bugs和问题,它还是有可取之处。。视频里的bugs,我只遇过一部分而已。。

如果不是这个系列的粉丝,不妨等有折扣后才买,毕竟仙女座也是蛮不错玩。。
我本身也玩了86小时了。

...

唯一是这样 ,等降价。

1.05过后变成怎样了?

探险家 发表于 5-4-2017 08:00 PM

《质量效应:仙女座》补丁来袭 面瘫动画修复、同性动画提升
《质量效应:仙女座》自发售以来,饱受玩家诟病,这其中吐槽点最多的大都为技术性问题,比如动画等。Bioware日前正式公开补丁计划,其中将修复玩家们争议的动画问题,并会增加大量游戏内容,比如提升男主与男性角色亲热动画质量。

补丁计划总览:
  角色自定义增加更多选项与多样性
  提升游戏角色的造型与发型美感
  提升过场动画与实机游戏动画质量
  提升游戏男主角Scott Ryder与男性角色的亲热动画质量以及加入更多可攻略男性角色与互动选项

修正Hainly Abrams对话问题

因为《质量效应:仙女座》之前宣称支持流性恋,但事实上,很多可攻略角色均设置了性取向,主角性别不对无法发展恋爱关系,所以官方据此将加入更多恋爱亲热选项。根据之前IGN发布的攻略角色信息,人类女Cora为异性恋,人类男Gil为同性恋,外星女Peebee与Vetra为双性恋,外星男Jaal为异性恋,人类男黑人Liam为异性恋,人类女Suvi为同性恋,Avela为异性恋,人类男Reyes为双性恋,Keri为双性恋。

这些增加与修正的游戏内容将通过两个月正式打造完成,第一款补丁1.05版本预定4月6日发布,主导修正技术性问题,提升游戏性能,其中包括争议的游戏角色面部动画。

1.05版补丁详情:
  提升教学界面系统
  战役模式平衡性修正,包括子弹,战甲,武器,游牧车,角色档案,攻击力,游戏角色升级系统
  多人模式平衡性修正,包括武器,掩体系统,敌军设置
  增加星际地图自动驾驶动画的可跳过选项 (这个很重要。。)
  提升游戏角色发展关系的逻辑性
  改进多人匹配机制及延迟
  解密价格降低,更容易买到
  提升游戏角色的唇形动画,面部表情动画,支持各国配音版本 (拭目以待。。)
  修正奇怪的模型碰撞问题
  修正游戏音乐与配音问题
  修正队友不射击问题
  修正错误解谜后无法操控控制台的问题
  修正招募Drack后会无法进行旅行的问题
  修正主角发动冲撞技能后被场景卡住的问题
  修正游戏存档问题
  修正多人模式某些菜单按键无法互动的问题
  提升游戏稳定性与流畅度

另外,Bioware还将打造更多APEX任务,比如新地图,新角色,新武器,均为免费发布。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Hitman47 发表于 5-4-2017 05:17 PM
SJW和Feminist主義氾濫,加上Bioware又邀請這些人來製作這個遊戲,出來的結果就會這樣。

看了男女Ryder的造型,我一度以为大部分的开发人员,要嘛就是GAY,要嘛就是很多女生开发人员。。
Sara Ryder的脸,真的是太恶搞了。。
Scott Ryder的造型反而很接近人像模特儿。。

ocm1984 发表于 5-4-2017 08:50 PM
看了男女Ryder的造型,我一度以为大部分的开发人员,要嘛就是GAY,要嘛就是很多女生开发人员。。

我选错角色了。scott ryder有点像我不太喜欢的某人,加上他对为他而牺牲死去的父亲冷漠无情(语言选项),所以玩这个scott ryder不太爽。早知道选sara!又或者改造主角scott的脸。

素还真 发表于 5-4-2017 10:26 PM
我选错角色了。scott ryder有点像我不太喜欢的某人,加上他对为他而牺牲死去的父亲冷漠无情(语言选项),所以玩这个scott ryder不太爽。早知道选sara!又或者改造主角scott的脸。

Sara在老豆牺牲时的对话选项也是没什么特别吧。。
姐姐的脸太奇葩了,所以我选弟弟。。

这次的对话选项,没有惊喜,可有可无。。。
对白缺乏激情,没什么音调。。
最beh tahan,就是Scott的身体着火时发出的尖叫声,基情四射。。

Follow Us
ocm1984 发表于 5-4-2017 10:38 PM
Sara在老豆牺牲时的对话选项也是没什么特别吧。。
姐姐的脸太奇葩了,所以我选弟弟。。

这次的对话选项,没有惊喜,可有可无。。。
对白缺乏激情,没什么音调。。
最beh tahan,就是Scott的身体着火时 ...

我讨厌基情所以跟男队员对话就尽可能不选肉麻或怪怪的选项。

这个女主角的脸是奇怪些,不过看其他人玩脸部表情好像比男的丰富。男的就是小白脸样,十年如一日,无论什么情况几乎都是同个表情。

素还真 发表于 5-4-2017 10:43 PM
我讨厌基情所以跟男队员对话就尽可能不选肉麻或怪怪的选项。

这个女主角的脸是奇怪些,不过看其他人玩脸部表情好像比男的丰富。男的就是小白脸样,十年如一日,无论什么情况几乎都是同个表情。

所以我说,这游戏的开发人员,大多数是Gay或者女性为主,把男角色搞到很基样。。
怀念Commander Sphepard那种很男人气概的英姿。

PS:这游戏最早可以解锁的对象,就是基情。。
GIL和Reyes。。
有一段对话,我选错了,变成搞基,我重新录取较早的存档再选过。。
我不歧视朋友搞基,可是我接受不了自己搞基。。

ocm1984 发表于 5-4-2017 10:54 PM
所以我说,这游戏的开发人员,大多数是Gay或者女性为主,把男角色搞到很基样。。
怀念Commander Sphepard那种很男人气概的英姿。

PS:这游戏最早可以解锁的对象,就是基情。。
GIL和Reyes。。
有 ...

Angry Joe的Scott Ryder就很不错看,像是个做大事的人。看了他的视频我更加讨厌现在这个小白脸。 不过现在也没办法整容了。

ocm1984 发表于 5-4-2017 08:37 PM
《质量效应:仙女座》补丁来袭 面瘫动画修复、同性动画提升
《质量效应:仙女座》自发售以来,饱受玩家诟病,这其中吐槽点最多的大都为技术性问题,比如动画等。Bioware日前正式公开补丁计划,其中将修复玩家们争 ...

我的意思是1.05后你个人的感觉如何?

面瘫动画已经改善了?

silversaint 发表于 27-3-2017 09:59 PM
OCM大大,我沦陷了。。。

版主是买新Ps4吗?

探险家 发表于 5-4-2017 08:00 PM

4月6日才会推出。。。

ocm1984 发表于 5-4-2017 08:50 PM

Sara直接照女模特儿来做就靓咯。。。

素还真 发表于 5-4-2017 10:26 PM

对咯。
给我的感觉好像是老爸死了。。。就死咯!
而且对话选项不管选那个的效果都好像一样的。。。!?

素还真 发表于 5-4-2017 11:22 PM
版主是买新Ps4吗?

是滴,买了回来还是玩电脑多。。。

silversaint 发表于 6-4-2017 01:04 AM
是滴,买了回来还是玩电脑多。。。

银大,我在Mudah看到PS4新机RM1000,2controllers 3个games,会不会仙家呢?有没有可能?还是二手机修理到美美?还是去到店里面才说没有货?真怀疑~
家里有架多余的电视1080P,正好可以配PS4。但是有选择困难综合症的我却又想买pro。可是买pro用在1080P的电视就浪费了,4K的电视又死北贵。。。

就是想过将来upgrade 4K的时候就要换掉ps4,所以才选择买二手。可是貌似这几年4K的价位不会变低。买了Pro等几年4K价位普及?

可是ps4新机也不是很贵。银大1400买了新机+游戏又令人心动,可是貌似加多几百就是pro。可是没有4K, pro又无用武之地。如果买Ps4,将来又要卖掉。卖掉买Pro省不到还得花更多。可是没有4K, pro又无用武之地。如果买Ps4,将来又要卖掉。卖掉买Pro省不到还得花更多。。。。(无限循环)

选择困难综合症!!

素还真 发表于 6-4-2017 01:19 AM
银大,我在Mudah看到PS4新机RM1000,2controllers 3个games,会不会仙家呢?有没有可能?还是二手机修理到美美?还是去到店里面才说没有货?真怀疑~
家里有架多余的电视1080P,正好可以配PS4。但是有选择困难综 ...

我还没买PS4之前哈老板有跟我分析一些东西。
大多数网站、店面PS4卖着着RM1000或一下的,
多数都是从bundle里分拆出来卖的。
如果以后你想、要买和bundle里一样的东西,
肯定会贵过bundle的价钱!

新PS4 RM1000+2手柄 RM400+3 游戏(给你2手RM80一个啦) RM240。
新主机才不到RM500!!!?
那人买来了没玩?
很大只癞蛤蟆随街跳的味道喔。
But no harm问一问咯。。。可能真的捡到宝叻?
但是也问多几家来compare一下咯。。。

就如Kitkat大大讲的,Pro是给写轮眼的人的,
画面比较细腻,主机处理能力比较强。
但是游戏还是要以PS4的规格来开发。
所以我认为不怕没游戏玩!
要不然你就来次豪一点的,买PS4Pro+4 TV!

家里有架多余的电视1080P,正好可以配PS4。但是有选择困难综 ...

说真的,Mudah的卖家要找有信誉的。。里面有太多骗子了,卖家和买家都有可能是骗子。。

我的看法是有ps4的不用換pro ,買新機的可考慮 pro 象pc 1060-1070 差几百 有預算買高點的比較不會後悔。
說下沒4K的pro能作什麼把︰
1錄高清的game play ,pro能錄1080p full hd 的game play ps4 720p 另外買高清錄機也不平(有用沒用看你)
2遊戲的鎮數比較穩定 象人家玩男朋友1(bf1)pro多數能穩60fps R6能上百 ,ps4獨站的神海4 多人 ps4 720p 60fps pro 能1080p 60fps(對愛玩online對戰的你有幫助)
3 強化boost mode ,有的games (少數) 鎮數不夠會卡卡的 。你對穩定fps 敏感嗎?
(有想到在捕)

khai82 发表于 6-4-2017 09:51 AM
我的看法是有ps4的不用換pro ,買新機的可考慮 pro 象pc 1060-1070 差几百 有預算買高點的比較不會後悔。
說下沒4K的pro能作什麼把︰
1錄高清的game play ,pro能錄1080p full hd 的game play ps4 720p 另外 ...

我买ps4的目的只是想玩几个独占经典游戏,所以都是找着二手机。但是从长期来看pro是划算的。如果将来慢慢把游戏重心从pc转移到ps,靠买卖二手游戏就可以省下一笔。不过还是纠结下下。ps相信用多3到5年都没问题。。。。