佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Merida Big Seven 750 MTB 2016 27.5'

最近刚买了以上的MERIDA 750 MTB 27.5' 寸的,想请问讨教这款车还能升级那些零件,能让车更轻的,拿车时已换了pedal "Black dragon " 便宜货吧了,其他的还是原装的。

谢谢大大们指教

评分

wongzhiwei + 5 谢谢分享

换carbon seat post, Saddle, Wheelset, Ti Bolts, Handle Bar, Frame, Groupset, etc...

原装是给jalco 牌子的wheel Rim,能只换Hub吧了吗?会多功夫没有?Hub 和 Handle Bar 能分享一些中价格位的牌子吗? 毕竟不是专业骑手,只是在家附近的芭里面骑爽吧了。。。谢谢

男儿本社 发表于 3-4-2016 12:17 PM
原装是给jalco 牌子的wheel Rim,能只换Hub吧了吗?会多功夫没有?Hub 和 Handle Bar 能分享一些中价格位的牌子吗? 毕竟不是专业骑手,只是在家附近的芭里面骑爽吧了。。。谢谢

我换这个重量有轻点点还有下山时感觉很会滑(会比朋友的快、朋友的脚车贵过我千多块)脚车你买多少钱?

这套HuB是那个牌子 ?教车买$2600++..原本看中了Exitway Pro SL,可是超出预算了..
如果和脚车店买Hub,有算换Hub的人工钱的吗?

原來也想买辆 750, 然后把sram 换成 Deore SLX.

结果老板介绍了Big Seven 800。 来车原装Fox 32 Float. 超出预算,就换了便宜的台湾牌子前叉,比原装750 suntour前叉轻了400g

http://www.merida-bikes.com/en_i ... seven-800-2127.html

Follow Us
SKYLINE84你是那里人啊??

JB

Jb那一区阿??我是GP那带水的。。

大大,您买多少钱?小弟最近也是在看这辆车,老板给我的价钱是2980.00

你再压他们多两百~三百块吧,这价钱像被砍了。。

我也是半新手,这车对我来讲真的算很很很不错了,配搭SRAM X5 / X7 / Avid H-brake / XCR rockshock / 2X 10Speed , 骑在路上,或者进芭里面 , 还行啦!!再等换HUB / Handle-Bar / Seat-post / 减轻车身重量

DavidTEO7630 有能力的话,拿Exitway SL Pro更加好,料全是好的,$3399.00/Nett!

我的750已經陪我2年了。。。
去了幾個jamboree,跌了很多次,tristate也兩次了。。
還是這麼喜歡他。。。XDDD
到現在因為結識到好野有錢好朋友@gtsk ,被他教唆去換了hub和pedal而已。。

男儿本社 发表于 5-4-2016 07:31 PM
Jb那一区阿??我是GP那带水的。。

Pulai Indah, Kangkar Pulai

天空城,能分享你换了那种牌子的HUB 和 PEDAL ??最近也在找着半中价的牌子。。

男儿本社 发表于 6-4-2016 08:15 AM
DavidTEO7630 有能力的话,拿Exitway SL Pro更加好,料全是好的,$3399.00/Nett!

Exitway 是哪里做的?

听讲是本地蛮出名的牌子来的,值得去买来骑..我看过SL Pro 和 Elite 车架结构很solid 下,SL PRO更加是下重料来打“巨人”的市场吧,哈哈!

那大家有没有看过这两车?有什么建议吗?
KONA KILAUEA

Size: 27.5
Frame: Alloy 15.5"
Fork: SR Suntour XCT
Shifter: Shimano Deore
FD: Shimano Deore
RD: Shimano XT
Crank: Shimano Deore Hollow Crank
Cassette: Shimano Deore
Brake: Shimano Hydraulic Brake
Hub: Shimano Hub
Chain: KMC
Saddle: WTB
Tire: Maxxis Pace 27.5 心1

男儿本社 发表于 6-4-2016 08:24 PM
天空城,能分享你换了那种牌子的HUB 和 PEDAL ??最近也在找着半中价的牌子。。

沒啦,寫錯。
我換fork,便宜的而已,epicon。。。XDD
pedal也沒看牌子,就¥120一對。。左右。。
朋友就換ZTR+novatec hub。。。很不錯的說。