佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紫微斗数

1970年4月18日 7.30am 女  想问今年婚姻问题,谢谢

您好,根据您的西历生日与时间,您的命盘如下。(下面论命以单身为标准,若已婚的桃花就等于外遇)夫妻宫位基本上没有破,只是与配偶/情人少见面,感情容易起变化。
感情是由您去选择的,意思是说要或不要都是您的主意,别人不能左右您的决定。
十年大限2015开始,乃事主的桃花十年,将会遇到适合的对象。
预测到的年份为2016,2018,2020,所以请留意身边长得比较黑廋的人。
今年机会比较高的月份是农历1月,9月和11月。可是今年的感情也会有一点变化,可能是与钱财有关。如果感情一向稳定的话,就不会大问题。

这都是在命盘所看到的。谢谢。

命盘

命盘

大姐1995年结婚的吗?配偶属鸡?

1990年结婚的,配偶属羊

edmundkoo 发表于 27-4-2016 08:03 PM
大姐1995年结婚的吗?配偶属鸡?

1990 1993 都是楼主的婚嫁的时间,不可能是1995。配偶生肖是不可能算到的,与楼主同一个八字的不可能同样生肖的配偶。

karising 发表于 28-4-2016 09:23 PM
1990 1993 都是楼主的婚嫁的时间,不可能是1995。配偶生肖是不可能算到的,与楼主同一个八字的不可能同样生肖的配偶。

命主给答案了,算生肖是入卦

Follow Us
2016年感情有变动,如果能挨过这一年,基本上会雨过天晴。

紫运堂 发表于 5-5-2016 06:45 PM
2016年感情有变动,如果能挨过这一年,基本上会雨过天晴。

谢谢大师

我的出身日期 1980 9 29 3am 男
. 我一直单身没有缘份,请师傅帮个忙指点指点
到底我今生会不会结婚
谢谢

PLSC 发表于 15-5-2016 08:03 AM
我的出身日期 1980 9 29 3am 男
. 我一直单身没有缘份,请师傅帮个忙指点指点
到底我今生会不会结婚
谢谢

事主好。每个人都有结婚的机会,同居也是现代的结婚方式,分别在有证书和没有证书。依您的阳历八字,1980年9月29日丑时:
本身的夫妻宫是天同化忌,破坏了夫妻宫,如果能找到比自己年长或离过婚的配偶,就可以长久。要解厄的话,
就要找生肖属狗的,然后本身也不能太多固执的想法,配偶要美,要贤,要听话。。。这都是梦想,实际点。。。
如果您的事业和钱财特别旺的话,也意味比较难找到适合的对象,您太忙了。
还有就是您本身会是很固执大男人,这也是影响婚姻的迟来。
22-41岁,这二十年,感情世界出现很多问题,所以没有好的结果。
过了2020年,将会遇到喜欢可靠的对象,事主要改变自己。
好了论到这里。谢谢。

对不起我的出生时辰是3点33分,是下一个时辰夫妻宫太阳化绿
可以在算多一次吗……谢谢

PLSC 发表于 22-5-2016 12:23 PM
对不起我的出生时辰是3点33分,是下一个时辰夫妻宫太阳化绿
可以在算多一次吗……谢谢

可怜的我。。。
故事就不同了。
比刚才那个,这个比较好,在夫妻宫。
先化禄后自化权然后再流出禄,情况应该是这样,首先会是有女生喜欢,可是相处久了,就开始少见面,然后就分手快乐。
估计遇到女生应该是比较会管制和事业心强。要找属龙的配偶,就可以长久然后又旺钱财。
这几年的感情都会出问题,2013,2015,2016,多是因为第三者(男的),或者是事业上忙而令到感情出问题。
虽然,这几年会有问题,但过了2016年,就会变好会遇到喜欢的对象,2018,2020年。
您的缺点是对女生太凶,讲话语言上没有节制。要多多参加宗教或心灵活动提升自己。
就这样。

karising 发表于 22-5-2016 03:13 PM
可怜的我。。。
故事就不同了。
比刚才那个,这个比较好,在夫妻宫。
先化禄后自化权然后再流出禄,情况应该是这样,首先会是有女生喜欢,可是相处久了,就开始少见面,然后就分手快乐。
估计遇到女生应该是比 ...

我现在追着一位女生,会成功吗

PLSC 发表于 22-5-2016 03:18 PM
我现在追着一位女生,会成功吗

感情是要争取的,不可能我一句话就阻止你吧。
今年对手特别多,还是专心把对手打败吧,少一个对手就多一个成功的机会。

karising 发表于 22-5-2016 03:37 PM
感情是要争取的,不可能我一句话就阻止你吧。
今年对手特别多,还是专心把对手打败吧,少一个对手就多一个成功的机会。

请问在紫微流年命盘如何看得出我追求的对象有很多人追?

PLSC 发表于 3-7-2016 02:38 PM
请问在紫微流年命盘如何看得出我追求的对象有很多人追?

不是用流年看的,大限夫妻祿入交友宮,就本來講會有姻緣,忌入夫妻宮,夫妻宮有自化權,就變成權忌是爭鬥爭奪的情況,而且是太陽星與男人有關。我的預測就會有別的男人來搞局,所以就說要專心把對手打敗。事主現在有經歷這個問題嗎?

没有这个问题,而是远距离

工作问题,导致我们很辛苦见面

楼主,你好

1989年3月28日 5.30am 男  想问事业和缘分,谢谢你

PLSC 发表于 3-7-2016 06:00 PM
工作问题,导致我们很辛苦见面

太陽星也是官祿,原來你們的第三者是工作不是男人,那就比較好。

太陽
太陽星是中天主星,屬陽火,象徵尊貴、博愛,但頗有虛榮心,是專管官祿的星,主權貴,在人代表男性,父親或是丈夫。