佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淋淋ng

紫微斗数

KobeSong 发表于 3-7-2016 09:56 PM
楼主,你好

1989年3月28日 5.30am 男  想问事业和缘分,谢谢你

因爲事主是1982年后生的,要倒扣30分鐘,我暫時把時辰定爲寅(3-5am).事主命格爲府相朝元格,這命格一般是文職,收入穩定。
如果事主有離鄉別井(例:生于怡保,工作在柔佛),財運工作運比較好。如果可以早婚會更加好。
姻緣方面會比較差,感情變化,情感煩惱比較多。建議找屬兔的配偶就比較恩愛。
前幾年(2011,2014)會升職可是是非就更多。
今年工作可能有點變動,可能是換工作地點或崗位,也可能換工。
如果已經有了固定的女友,可以考慮明年同居,否則可能會出現變化。

KobeSong 发表于 3-7-2016 09:56 PM
楼主,你好

1989年3月28日 5.30am 男  想问事业和缘分,谢谢你

2010年 — 2019年这十年内会得到父母亲的家产或不动产。
此十年动了投资的念头,结果是凶象,不利钱财,所以不适合投资,打工为佳。
从2010年起,你的健康状况一直往下跌,小心照顾身体,不然小命不保。
如果已经有女友,这十年内可以结婚,不同父母亲住。父亲的健康好像是出现了大问题。

karising 发表于 3-7-2016 11:19 PM
因爲事主是1982年后生的,要倒扣30分鐘,我暫時把時辰定爲寅(3-5am).事主命格爲府相朝元格,這命格一般是文職,收入穩定。
如果事主有離鄉別井(例:生于怡保,工作在柔佛),財運工作運比較好。如果可以早婚會 ...

楼主,如果我本身在从事着生意呢?顺利的吗?的确,我遇到一个属兔的女子,蛮好谈的,可是距离太远,就觉得有点可惜。

紫运堂 发表于 4-7-2016 08:37 PM
2010年 — 2019年这十年内会得到父母亲的家产或不动产。
此十年动了投资的念头,结果是凶象,不利钱财,所以不适合投资,打工为佳。
从2010年起,你的健康状况一直往下跌,小心照顾身体 ...

楼主,如果是自己做生意呢?顺利吗?我的健康状态会一直糟糕啊?看来要勤劳点做运动了

KobeSong 发表于 4-7-2016 09:35 PM
楼主,如果我本身在从事着生意呢?顺利的吗?的确,我遇到一个属兔的女子,蛮好谈的,可是距离太远,就觉得有点可惜。

如果事主已經是離鄉背井的話,做生意是可以,最好是要做流動的生意,如行銷,出入口。如果沒有離開家鄉,做生意可能是平淡無奇,收入亦可能比打工少。
姻緣可遇但難求,既然雙方有心的話不妨做遠距離戀情,難得有情人。

Follow Us
karising 发表于 5-7-2016 01:52 AM
如果事主已經是離鄉背井的話,做生意是可以,最好是要做流動的生意,如行銷,出入口。如果沒有離開家鄉,做生意可能是平淡無奇,收入亦可能比打工少。
姻緣可遇但難求,既然雙方有心的話不妨做遠距離戀情,難得有 ...

我是在家乡做生意的,   。erm..其实我也不知道她怎样想,可能是我自己单方面的想法罢了

KobeSong 发表于 5-7-2016 11:58 AM
我是在家乡做生意的,   。erm..其实我也不知道她怎样想,可能是我自己单方面的想法罢了

家鄉收入如何?會比打工好嗎?
呃,感情這事兒還是需要主動,沒有踏出第一步是不行。

karising 发表于 6-7-2016 12:41 PM
家鄉收入如何?會比打工好嗎?
呃,感情這事兒還是需要主動,沒有踏出第一步是不行。

就遇到挫折呢,现在算是从新来过当中,暂时来说,收入不是很稳定,总的来说,应该是会比打工好的。我现在也很紧张我的事业呢

1970年正月十一日 7.30am 男  想问事业和缘分,谢谢你

chun_c_h 发表于 8-7-2016 09:01 PM
1970年正月十一日 7.30am 男  想问事业和缘分,谢谢你

请问是农历还是西历?

karising 发表于 9-7-2016 12:44 PM
请问是农历还是西历?

农历

chun_c_h 发表于 8-7-2016 09:01 PM

事主命格为杀破狼,此格不为凶,只是一生的变化比较多,工作和住宅都会容易变迁。恕我直言,事主在事业上,可谓虎头蛇尾,一开始比较顺利,可是之后就没有进展。
在钱财投资方面,可以置产业,可是就不可以投资股票和五金。
婚姻方面,如果您是为了事业而与配偶少见面的话就会比较好,否则容易出现问题。
这十年的财官喜忧参半,2014年,事业有金钱的亏损,2015年,面对事业放慢(也因市场不好)。
2016年,要留意身体。2017年,事业产品出现问题,2018年,事业稳定赚钱。
2018,2020年为桃花年。
事主请给与回复。

请大师帮帮忙,我的出身日期西历 1989 6 30 辰时 女
询问感情姻缘和事业

西历1984年 8月 25日 2.30pm
问题 - 事業,财运
谢谢!!

Junjun30 发表于 12-7-2016 11:56 PM
请大师帮帮忙,我的出身日期西历 1989 6 30 辰时 女
询问感情姻缘和事业

事主在感情上遇到的缘分多来自工作地点或远外的,会比较少见面。事业工作方面还算不错,至少还会收到钱。
投资生意方面就不是很顺利,尤其是热门行业,电器。
今年的事业喜忧参半,会有更多的工作量,可是就因为钱财的问题造成难以事业发展。
今年会搬屋?

sysysysy 发表于 13-7-2016 11:46 AM
西历1984年 8月 25日 2.30pm
问题 - 事業,财运
谢谢!!

性别保密是无法算命哦。。。

karising 发表于 15-7-2016 09:00 PM
性别保密是无法算命哦。。。

女。没有要保密,就忘了

karising 发表于 15-7-2016 08:59 PM
事主在感情上遇到的缘分多来自工作地点或远外的,会比较少见面。事业工作方面还算不错,至少还会收到钱。
投资生意方面就不是很顺利,尤其是热门行业,电器。
今年的事业喜忧参半,会有更多的工作量,可是就因为 ...

我适合什么行业,那我的意中人几时会出现呢?而且几岁或者什么生肖?
搬家我没有这个想法?!所以不明白

Junjun30 发表于 16-7-2016 08:45 PM
我适合什么行业,那我的意中人几时会出现呢?而且几岁或者什么生肖?
搬家我没有这个想法?!所以不明白

事主的事业为太阳星,主要是热门行业-现在流行什么就可以,律师,政治,能源,没做到是没问题的,只是建议。
去年有一个不得你欢心的男生出现吗?(可能身材壮和机灵) 。只能看到样子。
今年,可能8-9月会遇到喜欢的男生,留意身边男生哦。
哦,如果今年没搬家的话,可能就是会时常出外。