佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想多认识槟城的舞者

我来自槟城, 想多认识一些来自槟城的舞者, 方便交流交流Ps:我个性很文静哦~
很热爱跳舞, 可是也有我无可奈何的地方

飘过

找个舞蹈学院上课吧,
你是跳什么舞蹈呢

goatfly 发表于 4-4-2016 08:19 PM
找个舞蹈学院上课吧,
你是跳什么舞蹈呢

舞蹈学院方面有想过,也上网查过了~其实之前我有去舞蹈学院上过课的, 趁sem break的时候去靠近usm那边的salsa学院学hip hop,结果老师教的是ermm...我觉得是70年代跳disco的那种舞蹈...==我想说也许他们比较pro在salsa,所以sem break结束过后就再也没有回去上过课了...
况且现在我还在读degree...就是说会很少在槟城,除了sem break回来2个月...
再再再...舞蹈学院学费都有点贵, 每个月这样下来我也有负担,所以暂时没有去舞蹈学院,现在是自己看着电脑一步一步学...
PS:我一直希望可以参与flashmob...上一次好不容易有个机会, 因为一些因素忍痛失去了这个难得的机会...T.T

WenSin0408 发表于 5-4-2016 12:00 AM
舞蹈学院方面有想过,也上网查过了~其实之前我有去舞蹈学院上过课的, 趁sem break的时候去靠近usm那边的salsa学院学hip hop,结果老师教的是ermm...我觉得是70年代跳disco的那种舞蹈...==我想说也许他们比较pro在salsa,所以sem break结束过后就再也没有回去上过课了...
况且现在我还在读degree...就是说会很少在槟城,除了sem break回来2个月...
再再再...舞蹈学院学费都有点贵, 每个月这样下来我也有负担,所以暂时没有去舞蹈学院,现在是自己看着电脑一步一步学...
PS:我一直希望可以参与flashmob...上一次好不容易有个机会, 因为一些因素忍痛失去了这个难得的机会...T.T

那等你有时间才去学咯,
不过兴趣不会因为比较忙而放在一边,时间看你自己的安排

价钱贵的话,一分钱一分货,看你要什么,
毕竟我们也是用我们的时间,精神,健康,金钱和毅力和还回来品质的

goatfly 发表于 7-4-2016 12:05 AM
那等你有时间才去学咯,
不过兴趣不会因为比较忙而放在一边,时间看你自己的安排

价钱贵的话,一分钱一分货,看你要什么,
毕竟我们也是用我们的时间,精神,健康,金钱和毅力和还回来品质的

你说得对, 兴趣不会因为比较忙而放在一边, 我一直有在抽出时间练舞啊~ 看1million 的 choreograhy自己进修...只是我一个人练得厌倦了...想要找crew一起练
Ps: 跳舞是不可能等到我有时间才去学了...我现在要兼顾assignement又要兼顾舞蹈...过后又要intern又要做工...所以只好自己先进修自学舞蹈...

Follow Us
WenSin0408 发表于 10-4-2016 10:16 AM
你说得对, 兴趣不会因为比较忙而放在一边, 我一直有在抽出时间练舞啊~ 看1million 的 choreograhy自己进修...只是我一个人练得厌倦了...想要找crew一起练
Ps: 跳舞是不可能等到我有时间才去学了...我现在要兼顾as ...

看youtube学是没什么问题,不过看video永远只能学到动作,基本功,技巧,groove,vacab。,这些只能去和真正好的老师才能学到,
加油~

WenSin0408 发表于 3-4-2016 11:11 PM
我来自槟城, 想多认识一些来自槟城的舞者, 方便交流交流Ps:我个性很文静哦~
很热爱跳舞, 可是也有我无可奈何的地方

我也很喜欢跳舞,加我微信...K3llychan... 我也是槟城的

感觉槟城好像跳舞的圈子不是很大,不过如果有机会聚在一起跳还是感觉很不错,不太喜欢看着电脑,自己跳

k3llyy 发表于 20-1-2017 12:14 PM
我也很喜欢跳舞,加我微信...K3llychan... 我也是槟城的

hi, 还在吗? xD 不好意思,经过了3年,我现在才看到你的信息。><

elaine3 发表于 6-3-2017 06:21 PM
感觉槟城好像跳舞的圈子不是很大,不过如果有机会聚在一起跳还是感觉很不错,不太喜欢看着电脑,自己跳

是啊,我一直想着办一场flashmob..
因为平时都一个人练习,所以就习惯了看着电脑练习.><

我在sugarbook.com也认识个很会跳拉丁舞的,nancy,她也是放拉丁舞的服装

WenSin0408 发表于 21-2-2020 06:08 PM
是啊,我一直想着办一场flashmob..
因为平时都一个人练习,所以就习惯了看着电脑练习.><

可以招大家一起组队

elaine3 发表于 6-3-2017 06:21 PM

还是有一些舞蹈班在这里

你是喜欢哪种舞蹈呢?我是跳拉丁的