佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全日本翻译地陪公司带你日本自由行

file:///C:/Users/静子/Documents/Tencent%20Files/2326182947/Image/C2C/F690EBA13CF95660DA9E949B34638235.png大家好,我是全日本翻译地陪公司的小出,我在2000年来日本定居生活,精通日语熟悉日本。来日本旅游有疑问及困难可以找我,我可以为您详细解答。
我们的翻译地陪都是在日本生活10年以上的日本通。我们有8座,10座,14座和29座的各种车型供您选择。如有需要,请联系我。
我的微信是  zzqzzd
qq  2326182947
Line ID:  zzqzzd
我的日本的手机号码是日本国际代码0081+9038576310
或請寄信給我:  zzqzzd@gmail.com
最后祝大家旅途愉快,宜しくお願い致します。

日野29座中型巴士

日野29座中型巴士

丰田21座考斯特小巴士

丰田21座考斯特小巴士

8座丰田阿尔法商务车

8座丰田阿尔法商务车

丰田10座商务车

丰田10座商务车

丰田14座商务车

丰田14座商务车

ADVERTISEMENT

大阪樱花

大阪樱花

京都艺妓表演

京都艺妓表演

东京樱花

东京樱花

上野樱花

上野樱花

请问包车费用如何计算?

您好。过了这么多年。我又回来了。我还是一直在日本从事我的老本行翻译及包车等服务。我们公司的名字叫全日通,顾名思义中文就是全日本都精通的意思。大家好,我是全日本翻译地陪小出,我从2000年来日本定居学习生活,精通日语熟悉日本。来日本旅游有疑问及困难可以找我,我可以为您详细解答。
我们的翻译地陪都是在日本生活10年以上的日本通。我们有8座,10座,15座和29座的各种车型供您选择。如有需要,请联系我。
我的日本的手机号码是日本国际代码81+9038576310

大家好,我是全日本翻译地陪公司的小出,我在2000年来日本定居生活,精通日语熟悉日本。来日本旅游有疑问及困难可以找我,我可以为您详细解答。
我们的翻译地陪都是在日本生活10年以上的日本通。我们有8座,10座,14座和29座的各种车型供您选择。如有需要,请联系我。
我的日本的手机号码是日本国际代码0081+9038576310