佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有用过traveloka订过机票吗?

刚刚上网找去台湾最便宜的机票,不小心发现了traveloka, (类似expedia),就用来比较机票价钱。

比较后发现traveloka比expedia来的便宜一点,traveloka还有一个优点就是会分别显示来回机票的价钱,就是说你可以选择来和会的机票不一定要同一家航空公司,而Expedia就只能选择同一家航空公司。

现在只是不知道traveloka的售后服务好不好,这里有没有人用过?

http://www.traveloka.com/

这个网站 真的不错 比 官方网站的机票还要便宜 ..我比较了一些 mas dosmestic flight 的机票 发现 traveloka的机票价钱 比 官网还便宜..而且还有 discount code...15%叻 便宜过官网很多..不明白traveloka为什么 那么便宜---

我也发现它比官网或其他机票代购网便宜大概30%。
不知道可信度有多大?

CalvinYC 发表于 11-7-2016 02:28 PM
我也发现它比官网或其他机票代购网便宜大概30%。
不知道可信度有多大?

其实是完全可信的...我都订了好几次飞机票和酒店。。就算没折扣的价钱 已经比其他网站来的便宜 因为 traveloka的价钱已经 +了tax..比起其他网站大多还没+tax..如果加上traveloka coupon扣得 比起其他网站便宜好多。。尤其是机票。。酒店预定其实traveloka本身自己也只是一个中介 大多数酒店traveloka也是经过 expedia预定 可是价钱却比expedia便宜。。我觉得挺可惜的就是 这网站 好像没什么人知道也没什么人用。。。用了好几次 订机票和酒店了 比其他网站来得便宜

我试过查看几个购票网站。就是目前只有expdia traveloka比较可靠。
traveloka是比较便宜。

我第一次在traveloka订购机票,想请问他的价钱是不是都包括座位了呢?还有登机pass是要到机场去弄还是如何啊?谢谢

Follow Us
cloye 发表于 7-2-2017 06:12 PM
我第一次在traveloka订购机票,想请问他的价钱是不是都包括座位了呢?还有登机pass是要到机场去弄还是如何啊?谢谢

traveloka是個搜尋比價網站
座位看你是買了什麼航空公司的,lcc就不含座位,一般航空就含

登機pass也是看各家航空公司的

请问什么是lcc??
我也想在traveloka订机票两个人,可是又怕订了没得选位子 要分开坐 那就糟糕了
求解答什么是lcc 和我该怎么按才知有没有的选位子。

我也想知道。。。。airasia的是怎么弄登机票,我也是在traveloke看到。。。。

好像不能webcheckin的是吗?有booking confirmation 吧了
应该要去机场柜台check in

通过这类网站订购和直接跟航空公司订购有什么分别吗

舞猫猫 发表于 27-3-2017 10:39 AM
通过这类网站订购和直接跟航空公司订购有什么分别吗

比较便宜,偶尔会有Voucher code

在traveloka购买机票有包位子的吗?
还是另外付钱?

emilybeautyshop 发表于 7-8-2017 01:27 PM
在traveloka购买机票有包位子的吗?
还是另外付钱?

买机票当然有包括位子啊,难道站在飞机啊?

Takashi 发表于 10-8-2017 02:20 PM
买机票当然有包括位子啊,难道站在飞机啊?

当我选位子时,要另外付钱,只有几个位子可以选

它啊可以給你很優惠,但眼殘看錯時間又手殘按到refund就麻煩了囉上次ThaiLion的因為我手殘,當天上不了飛機(在之前有跟CS馬上說block住refund process但CS跟我說這機票是可以用的,結果不懂是不是refund request送去ThaiLion而被cancel去)。之後打去泰國的CS罵兩下然後我收到mail說會處理(當時Malaysia CS 只有奇怪的電話號碼,常打不進, 只能用webchat處理,嚴重有理說不清的困擾;泰國CS電話是landphone,一下子通了,效率出奇的快。Malaysia CS是後來我去sue了過後才安裝landphone的吧。)之後等了一個月才收到機場稅-坑人的手續費=一餐經濟飯都吃不起的錢。我真的pek chek了!直接online tribunal sue 它,最後全部的錢退回來了。

最後總結:優惠多,但要在精神狀態良好的狀態下交易,因為訂票記錄的排列可能會不太習慣,是以出發時間為整理要點,可能一般航空公司官網的訂票記錄是以交易時間為整理要點。像我那次訂票有點想睡,導致後續的眼殘+手殘,之後除非遇到經驗豐富的CS,不然真的要好自為之了。