佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

无题

早晨旭阳 发表于 7-4-2016 04:50 PM
要协调。

有人说,恋爱中的两个人其实有六种人格在里面。

你,你以为的你,他想像中的你
他,他以为的他,你想象中的他。

的确是需要 协调。

谢谢。

-----

恩......大概能理解
就像一個手掌拍不響

兩人在一起若是感覺有太多的收收埋埋的話
就不是愛情了...
兩個人在一起最重要的還是開心自在

若嘗試溝通了后還是無法達成共識
那麼你就要好好考慮是否要繼續這段感情了

飞_fly 发表于 7-4-2016 08:24 PM
I think i hv a serious problem...

我不懂我在这段感情里要的是什么

我和他一个在东马 一个在西马

有时候他传一些爱的信息给我

我觉得我没什么反应

通常谁联络谁比较多?

Kyusuke_FD3S 发表于 7-4-2016 09:03 PM
通常谁联络谁比较多?

都有

最近好像他联络我比较多

有时候我不知道要跟他讲什么

因为以前很多时候我提议的东西 他好像没什么兴趣

他比较喜欢安静的东西

我比较exploring ...

老实说 有时候我觉得他沉闷的性格会 打消我对 life 的passion

有时候我觉得 我在他面前
我没有办法很随性随意的做我自己

我有跟他提过也许分开一下 不只是一次
可是他一直不同意。

其实他是一个很不错的人,我觉得自己好像不懂珍惜 cari pasal 将。。

反正就是很烦

Follow Us
飞_fly 发表于 7-4-2016 09:18 PM
都有

最近好像他联络我比较多

有时候我不知道要跟他讲什么

因为以前很多时候我提议的东西 他好像没什么兴趣

他比较喜欢安静的东西

我比较exploring ...

老实说 有时候我觉得他沉闷的性格会 打消我对 life 的passion

那你有没有试过谈谈你的感受让他知道?

飞_fly 发表于 7-4-2016 07:04 PM
我觉得他自恋比较多 -_-

因为他跟我说 早安 晚安的信息 比我发给他的多。。。

发信息谁不会?他现实中有跟你说过一句早安或晚安吗?

Bryan@@@ 发表于 7-4-2016 12:16 AM
现在的男生多数都已经知道如何行动去夺取女生的心。

条件好,漂亮的女人,就很多人追,就可以从中选择,但也难保当中有性格合适,好的男生。但女生还是会从中选一。
多数条件普通的,就会有一两人追,因为没什么选择,女生还是会选择接受,就算不喜欢对方性格,但还是会因为《长时间》追求,而接受。
多数条件不怎么好的,就会一有男生追求,就接受。。。
没有男生追求的,就单身了。

很多社会例子证明,现代的女生选择另一半,再也很少去看对方性格好,态度好,同自己思想观念合适。而只要有男生追求,就会在当中接受一个。
"时间,久" 被错误的看作爱的表现,爱的程度。

女生如果要得到真正的幸福,最好是就算100个追求者,100个都没有性格好,思想观念相同的男生,也不可接受,不要为了恋爱而恋爱。
其实女生应该勇敢去追求自己喜欢,觉得合适的男生,不要担心被拒绝。

很多社会名言可以套用在女生。
男生应该为了自己的幸福去追求,去主动。 因为这,男生在爱情里,占了主动权,所以男生要劈腿也较容易。女生占了受害者的多数。

女生应该抛弃错误的观念,什么保持矜持,让男的主动,才证明自己的价值,什么才显示自己被疼爱。这些都是白痴的 "屁话"  。 被性格不合适的男生爱,被不好的男生爱,有什么值得高兴的,痛苦是迟早的事。
女生应该去发现自己喜欢的男生,去寻找适合自己观念思想的男生,然候勇敢追求表白,有智慧成熟的好男生,不会因为你的主动,而觉得你没价值,没羞耻心。好男生如果发现自己也喜欢你,会接受,会开心的。

爱,原本就是一起分享,一起努力,一起进步的,不纯在高低,谁进谁退,谁配合谁付出。任何其他形式的恋爱,如果可以提早分开吧。

当然本人说的是健康的爱,好的爱,可以带给大家幸福的爱。

如果读者原本就不是什么善男信女,大可不用追求健康的爱。任何你喜欢去炫耀,爱慕虚荣的爱,大可继续。

其实女生在择偶方面会根据年龄有很大的变化
比如18岁以下就是那种puppy love,谁追我我就接受谁,超过一个就选择比较优秀的那个
25岁以下会选择那种最好可以天天陪在身边的男人,经济能力还可以负担两人约会的开销
25-30岁会开始挑男人在事业,经济管理方面好不好,有没有钱途,对自己好不好,性格好不好,有没有房子车子
30-35还是会看男人的经济能力,性格契合度
35-40挑个没坏习惯有自己的工作的男人就好
40以上挑个喜欢自己的男人就好
50以上就挑个看得顺眼的男人就好60以上,是男人就好

19810725 发表于 8-4-2016 09:24 AM
发信息谁不会?他现实中有跟你说过一句早安或晚安吗?

有啊。。

现在人各一东一西

綺琦 发表于 8-4-2016 10:45 AM
比如18岁以下就是那种puppy love,谁追我我就接受谁,超过一个就选择比较优秀的那个
25岁以下会选择那种最好可以天天陪在身边的男人,经济能力还可以负担两人约会的开销
25-30岁会开始挑男人在事业,经济管理方面好不好,有没有钱途,对自己好不好,性格好不好,有没有房子车子

嗯 每个阶段的人都会追求不一样的东西

毕竟人一直在成长

所以 另一半也得一起在不同的阶段渐渐变得成熟

以至于两人的步伐不会相差太远才能一起走到未来。

飞_fly 发表于 7-4-2016 08:24 PM
I think i hv a serious problem...

我不懂我在这段感情里要的是什么

我和他一个在东马 一个在西马

有时候他传一些爱的信息给我

我觉得我没什么反应

一水隔天涯,山高皇帝遠,感覺像朋友多過戀人,你確定你們是情侶關係嗎?

AMOS5566 发表于 8-4-2016 11:21 AM
一水隔天涯,山高皇帝遠,感覺像朋友多過戀人,你確定你們是情侶關係嗎?

那我们应该是在 朋友和情侣关系的中间。

情侣关系就应该得要怎么样呢?

其实每一对人的相处方式都不一样,
要看个人要求在那里。

我个人偶尔比较想要有心灵上的沟通,因为我这个人比较多想法,人比较感性。

他比较不那么感性。
但他对我的确是很不错的。
如果说要求不要那么刻薄,
对于忠诚,顾家,专一,他都不错
只是他也会有他的脾气,偶尔很坚持自己的想法。

如果你相信星座,就是我们两个都是狮子座。

所以有时候,两个人的不同之处,或者两个人的强势会碰撞到吧,我不懂怎么协调。

评分

AMOS5566 + 3 感謝分享

AMOS5566 发表于 8-4-2016 11:21 AM

请问你现在有另一半吗?

飞_fly 发表于 8-4-2016 11:32 AM
那我们应该是在 朋友和情侣关系的中间。

情侣关系就应该得要怎么样呢?

其实每一对人的相处方式都不一样,
要看个人要求在那里。

我个人偶尔比较想要有心灵上的沟通,因为我这个人比较多想法,人比较感性。

他比较不那么感性。
但他对我的确是很不错的。
如果说要求不要那么刻薄,
对于忠诚,顾家,专一,他都不错
只是他也会有他的脾气,偶尔很坚持自己的想法。

如果你相信星座,就是我们两个都是狮子座。

所以有时候,两个人的不同之处,或者两个人的强势会碰撞到吧,我不懂怎么协调。

戀愛需要保溫,唯有將“愛”繼續升華,才能在自我和對方之間找到平衡點。

飞_fly 发表于 8-4-2016 11:39 AM
请问你现在有另一半吗?

有,說是情比金堅、如魚得水,實不為過。

AMOS5566 发表于 8-4-2016 11:53 AM
戀愛需要保溫,唯有將“愛”繼續升華,才能在自我和對方之間找到平衡點。

这句说得很好。

我想已经是我开此帖想找的答案。

很多人总是觉得情侣间一有什么问题就说不够爱对方啦,
分手啦,什么的。

我觉得不是这样的,不能只单单看一个问题就决定是否要分手。

这是一门爱的课题。

谢谢分享。

评分

AMOS5566 + 4 感謝交流

AMOS5566 发表于 8-4-2016 11:56 AM
有,說是情比金堅、如魚得水,實不為過。

哈哈

祝你幸福。

评分

AMOS5566 + 1 謝謝妳!

幸福要自己去闖,世上沒有完美無瑕的愛情,唯有在體諒和包容中,努力實現美好的未來。

雖然流於陳腔濫調,卻不失經典永恆。共勉之。

綺琦 发表于 8-4-2016 10:45 AM

Lol.

你说的以上还不是在讲女生有多人追求时,选自己在某个年龄觉得条件最好的,只是年龄不同,看的条件不同吧了。而且你的大多数条件还是关于物质金钱。。。 只是年龄越大,要求的物质越贵吧。 lol