佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 飞_fly

无题

飞_fly 发表于 8-4-2016 11:16 AM
嗯 每个阶段的人都会追求不一样的东西

毕竟人一直在成长

所以 另一半也得一起在不同的阶段渐渐变得成熟

以至于两人的步伐不会相差太远才能一起走到未来。

有时候认为的成长成熟,其实是变得更为现实,贱诈。
有时候认为的无上进心,其实是人生活着最大的智慧。

追求金钱物质,事业,但得不到真正的快乐,或破坏地球环境,踩着别人上位。。。
有时,
还不如平淡地耕地为农,得到的真正快乐,保护大自然。

所以,人生伴侣思想观念上要有共同,不是单纯要求对方跟着你所谓的《对》《好》而活着.

很多女生,要求的 《上进心》,《安全感》很多都是没什么智慧的,愚昧的社会错误认知。

Bryan@@@ 发表于 9-4-2016 01:22 AM
有时候认为的成长成熟,其实是变得更为现实,贱诈。
有时候认为的无上进心,其实是人生活着最大的智慧。

追求金钱物质,事业,但得不到真正的快乐,或破坏地球环境,踩着别人上位。。。
有时,
还不如平淡地耕地为农,得到的真正快乐,保护大自然。

所以,人生伴侣思想观念上要有共同,不是单纯要求对方跟着你所谓的《对》《好》而活着.

很多女生,要求的 《上进心》,《安全感》很多都是没什么智慧的,愚昧的社会错误认知。

成长成熟 变得更现实奸诈,那是你个人的想法。
无上进心,你觉得是智慧,也是你的个人想法。

追求金钱物质 得不到快乐也是你个人的主观观念。

我告诉你,
成长成熟 不一定就是现实奸诈,
无上进心 有时候 更是一种懒散的借口。

你的想法太偏激,所看到的都是负面。

其实这个世界 是中立的。似乎你怎么去想而已。

所以你爱怎么想是你的自由,但那只是你个人的想法。

如果你喜欢你的无上进心,那你继续去无上进心吧
你觉得追求金钱物质 不快乐,那你别去追吧。

最后,
说上进心没什么智慧的人是多有智慧?笑~~

我看多不少懦弱的男人,没什么本事,所以掉转枪头 把自己没有的上进心 和 安全感 说成是一种智慧。
继续乐在他自欺欺人的舒适圈里,然后觉得女生要求太多。

飞_fly 发表于 9-4-2016 02:13 AM
成长成熟 变得更现实奸诈,那是你个人的想法。
无上进心,你觉得是智慧,也是你的个人想法。

追求金钱物质 得不到快乐也是你个人的主观观念。

我告诉你,
成长成熟 不一定就是现实奸诈,
无上进心 有时候 更是一种懒散的借口。

你的想法太偏激,所看到的都是负面。

其实这个世界 是中立的。似乎你怎么去想而已。

所以你爱怎么想是你的自由,但那只是你个人的想法。

如果你喜欢你的无上进心,那你继续去无上进心吧
你觉得追求金钱物质 不快乐,那你别去追吧。

最后,
说上进心没什么智慧的人是多有智慧?笑~~

我看多不少懦弱的男人,没什么本事,所以掉转枪头 把自己没有的上进心 和 安全感 说成是一种智慧。
继续乐在他自欺欺人的舒适圈里,然后觉得女生要求太多。

等你了解了我的身份才来说我吧。

只是觉得现在人的眼界变小或被涂毒了。虚荣? 现实?

那些医生去非洲无价的救助贫穷,没上进心?,所谓的在城市攻整容专科,开诊所,赚大钱,上进心?
下乡耕农,没上进心? 在城市开夜店,卖烟卖毒,上进?

Bryan@@@ 发表于 9-4-2016 01:06 AM
Lol.

你说的以上还不是在讲女生有多人追求时,选自己在某个年龄觉得条件最好的,只是年龄不同,看的条件不同吧了。而且你的大多数条件还是关于物质金钱。。。 只是年龄越大,要求的物质越贵吧。 lol

事实就是金钱确实很重要啊!
想想第一次约会,带出去餐厅吃饭,结果跟对方说我们AA好不好?你认为你会不会fail掉?

我一直深信一句话,钱不是万能。但是钱绝对可以买到健康,亲情,友情,甚至爱情!钱也可以买到时间!很遗憾的说一句,钱甚至可以买到一个人的生命。买不到的就是回到过去改变历史。

Bryan@@@ 发表于 9-4-2016 03:08 AM
等你了解了我的身份才来说我吧。

只是觉得现在人的眼界变小或被涂毒了。虚荣? 现实?

那些医生去非洲无价的救助贫穷,没上进心?,所谓的在城市攻整容专科,开诊所,赚大钱,上进心?
下乡耕农,没上进心? 在城市开夜店,卖烟卖毒,上进?

我为什么要了解你的身份?

我管你什么谁,对我来说思想就是你的身份。

谁跟你说 上进心一定等于现实和虚荣?

是你自己要这么认为而已。

上进心 = 自我要求进步,不甘落后 (不一定得破坏环境),勇于提升自己 的意思。

不管他在什么领域做什么工作也好。

是你自己认为自己很高高在上,
人一提上进,在你眼中就是现实,虚荣。

实在不认为你有什么智慧,
自大就有。

飞_fly 发表于 9-4-2016 10:54 AM
我为什么要了解你的身份?

我管你什么谁,对我来说思想就是你的身份。

谁跟你说 上进心一定等于现实和虚荣?

是你自己要这么认为而已。

上进心 = 自我要求进步,不甘落后 (不一定得破坏环境),勇于提升自己 的意思。

不管他在什么领域做什么工作也好。

是你自己认为自己很高高在上,
人一提上进,在你眼中就是现实,虚荣。

实在不认为你有什么智慧,
自大就有。

从没说过 上进=现实,虚荣。

是说社会错误观念,以现实虚荣的心看待 上进, 以地位物质衡量一个人 上进 与否。

幸好你还会说 上进心 = 自我要求进步

但我看待的 进步, 不是单纯的只是那种 升职,加薪。

而是那种,一个人平时吃肉,有天改变心态,吃素,这也是种进步。
某个人从小出生富有,但大了不依靠父母,把所有财产捐出,自己梯度出家,这更为高尚的进步。
某个人是非常出色的医生,但舍弃高薪,加入无国界医生,到贫穷国家帮助,这更为高尚的进步。
某个人在国际知名企业工作,受高薪,但有天辞职回乡,陪父母过晚年,这也是种更为高尚的进步。

某人原本是个高级管理人员,但辞职去当蛋糕学徒,延续自己从小原本的梦想,但从此收入只够平时开销,无能力买更好的车,住宅,但这就不是进步??? 我还是认为这就是进步

Follow Us
Bryan@@@ 发表于 9-4-2016 11:24 AM
从没说过 上进=现实,虚荣。

是说社会错误观念,以现实虚荣的心看待 上进, 以地位物质衡量一个人 上进 与否。

幸好你还会说 上进心 = 自我要求进步

但我看待的 进步, 不是单纯的只是那种 升职,加薪。

而是那种,一个人平时吃肉,有天改变心态,吃素,这也是种进步。
某个人从小出生富有,但大了不依靠父母,把所有财产捐出,自己梯度出家,这更为高尚的进步。
某个人是非常出色的医生,但舍弃高薪,加入无国界医生,到贫穷国家帮助,这更为高尚的进步。
某个人在国际知名企业工作,受高薪,但有天辞职回乡,陪父母过晚年,这也是种更为高尚的进步。

某人原本是个高级管理人员,但辞职去当蛋糕学徒,延续自己从小原本的梦想,但从此收入只够平时开销,无能力买更好的车,住宅,但这就不是进步??? 我还是认为这就是进步

只要一个人是为自己理性提升自己 要求进步,那就是一种上进。

社会本从很多不同的人和观点组成。

什么人,什么想法都有。

只要你知道自己真正追求的是什么,也无需理会或太在意别人。

飞_fly 发表于 9-4-2016 12:04 PM
只要一个人是为自己理性提升自己 要求进步,那就是一种上进。

社会本从很多不同的人和观点组成。

什么人,什么想法都有。

只要你知道自己真正追求的是什么,也无需理会或太在意别人。

赞同。

其实有裂缝了 就真的很难回到当初了。

为什么成年人的友情还是需要经历这些。

飞_fly 发表于 6-4-2016 11:33 PM
不知道各位在恋爱的时候有没有这样的感觉

觉得跟对方好像没有太多共同的语言
但是有些东西就是没有办法很融洽。。。在相处的过程中感受到的。。又说不上是很大的问题

觉得对方不是那么地想要理解我的想法

因为他自己也会有一套他自己的想法

很多时候都是我在问他东西(了解他的一个行为)

而他很少问我。。每次都只是说 我难道看不出他是个怎么样的人
很多东西其实可能只是自己的主观观点,如果不说出来 没有人会知道对方是怎么想的。

有时候我觉得他做很多东西,都比较只是从自己角度出发。。
可是现在是两个人啊。。。跟你自己一个人的时候是很不一样的。。。得考虑到对方吧。

觉得很烦。

太多楼,没有一一去爬贴。给楼主的一句话:不适合的鞋子不要硬塞。
委屈自己只会让自己成为他人的附属品而已。

地产经纪.约翰 发表于 28-4-2020 07:34 PM
太多楼,没有一一去爬贴。给楼主的一句话:不适合的鞋子不要硬塞。
委屈自己只会让自己成为他人的附属品而已。

你要回复也请先看看帖子日期。

-_-

飞_fly 发表于 1-5-2020 12:26 AM
你要回复也请先看看帖子日期。

-_-

也不一定要对那位网友说的。让正面对相同问题的网友有一些的启发也好。