佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: michaelyeo

Cheng Tesco 附近的房屋值得购买吗?

smiles 发表于 15-4-2017 11:34 AM
cheng tesco 那里的的屋子增值了,他放着也不要买,看来是会上涨。

上到多少?

ADVERTISEMENT

请问马六甲哪里还有新起的排屋 TAMAN freehold

meikolyn 发表于 25-5-2017 05:07 PM
请问马六甲哪里还有新起的排屋 TAMAN freehold

Taman Bertam Indah/Desa 如果没有记错或是 1 Krubong 了

christinesoh17 发表于 23-3-2017 09:51 AM
tanjung minyak, bertam impian 里面有新的project 哦。。4月会 launch。 bertam desa。
有三种屋形,20x70 24x70 35x70 价钱从 338,800 - 398,800

这个Taman的对面有在建这很大型的工业区了。可能很快就会有消息了。敬请期待吧!屋价可以肯定会被影响。是好是坏,见人见自。

评分

christinesoh17 + 3 我很赞同

tatamiusuka 发表于 27-7-2017 06:16 PM
这个Taman的对面有在建这很大型的工业区了。可能很快就会有消息了。敬请期待吧!屋价可以肯定会被影响。是好是坏,见人见自。

cheng的区域很大,cheng height开始到Tesco cheng 都相隔了几KM..tesco cheng那个地段不属于工业区域吧,我住哪都七八年了,除了平时上班时间有点塞 (基本不会塞很久)其他时间都还好,也没有闻到所谓的垃圾味道,至于屋价相隔八年涨了接近一倍(实际标准市价不确定,根据附近居民出售的价钱做比较),至于怕塞车的,其实有几条taman 路都能skip掉很多红绿灯,住久了就会摸索到了。至于parkville这个taman在我家对面吧了,是Kl的发展商价钱自然也比较高一些,但是taman地段不靠大路,环境也蛮宁静的,加上这个taman有自己的绿化公园, 很适合喜欢安静的朋友。附近的学校跟托儿所也很多,klinik, 商店跟银行都有,蛮齐全的。靠近cheng height 和cowboy那个区域的cheng房子空气就会比较不好,那带工厂很多,商店也很多,确实那个地段就会比较塞。纯属个人意见。

如果需要装修可以找我,我推荐我自己哈哈!我是啊贤

Follow Us