佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聘请网页设计(可在家工作或长期partime)

招聘职位:
网页设计师

职位描述:
1. 设计,编码及修改网站的布局与功能
2. 有创意,独特以及贴近潮流趋势地规划网站设计
3. 开发和设计网站内容和图形
4. 通过制定和执行的内容和显示标准以维护网站的外观
5. 与IT开发团队合作进行任何网站的相关开发/更新
6. 善于管理规划工作量,并在指定的期限内完成工作
7. 分析和评估用户界面和可用性并提出改进建议
8. 创建网站或社会媒体平台的任何图形设计或相关产品
9. 有需要时,执行其他两方同意的项目

薪金:面议 (刚毕业的新手也可以申请)
PM 或者 微信:vampcheah

可以在槟城工作嘛?

I am interst

找到了一个设计师但是还缺一个ui porgrammer。。。

pm pls.

是不是wp,joomla,都算是web设计师?

Follow Us
魔鬼终结 发表于 23-5-2016 10:16 PM
是不是wp,joomla,都算是web设计师?

不算 不过只是一种工作上用得到的工具

vampcheah 发表于 24-5-2016 02:11 AM
不算 不过只是一种工作上用得到的工具

是不是要加mai dreamweaver,html5, asp,cms,cmf,coldfusiom,asp,xml,和drupal才算呢?

魔鬼终结 发表于 24-5-2016 09:20 AM
是不是要加mai dreamweaver,html5, asp,cms,cmf,coldfusiom,asp,xml,和drupal才算呢?

你想怎样噢

vampcheah 发表于 24-5-2016 09:59 AM
你想怎样噢

没怎样啦,想了解网页设计多一点,不然就out了,原来网页设计已经变得越来越user friendly,不必再敲keyboard那么凶了。

魔鬼终结 发表于 24-5-2016 10:52 AM
没怎样啦,想了解网页设计多一点,不然就out了,原来网页设计已经变得越来越user friendly,不必再敲keyboard那么凶了。

其实还是需要的,如果只是普通网站就不用那么多功夫,偶尔遇到有难度的工作还是得自己手打。

vampcheah 发表于 24-5-2016 04:57 PM
其实还是需要的,如果只是普通网站就不用那么多功夫,偶尔遇到有难度的工作还是得自己手打。

ok。多谢指教,一般网站看来比较轻松,n年前需要html coding,我看了wp的youtube,简单多了。也很少需要code,通常都是靠widget帮大忙,没想到网站这么容易现在。哈哈。

魔鬼终结 发表于 24-5-2016 10:27 PM
ok。多谢指教,一般网站看来比较轻松,n年前需要html coding,我看了wp的youtube,简单多了。也很少需要code,通常都是靠widget帮大忙,没想到网站这么容易现在。哈哈。

如果你有留意的话,现在有一些网站甚至可以提供不需要coding技术就可以做出一个网页出来。

vampcheah 发表于 24-5-2016 11:37 PM
如果你有留意的话,现在有一些网站甚至可以提供不需要coding技术就可以做出一个网页出来。

你是说有教程教你如何设计网页?我看的是youtube,两个小时半,设计5个网页咯。用wp和一些widget。host是用hostgator。

魔鬼终结 发表于 24-5-2016 11:55 PM
你是说有教程教你如何设计网页?我看的是youtube,两个小时半,设计5个网页咯。用wp和一些widget。host是用hostgator。

不是。是一些网上程序,基本上是完全不用coding的。还有一些drag-drop的程序简化了很多coding的步骤。

http://www.ezgenerator.com/
www.layoutit.com

这些足够应付一般的网站设计。

vampcheah 发表于 25-5-2016 12:20 AM
不是。是一些网上程序,基本上是完全不用coding的。还有一些drag-drop的程序简化了很多coding的步骤。

http://www.ezgenerator.com/
www.layoutit.com

这些足够应付一般的网站设计。

哇哈哈, ,让我试试看这些网站,多谢指导了

魔鬼终结 发表于 25-5-2016 09:51 AM
哇哈哈,  ,让我试试看这些网站,多谢指导了

可以帮到你就好。其实网上还有很多类似的资料,可以试一下google。

vampcheah 发表于 25-5-2016 01:29 PM
可以帮到你就好。其实网上还有很多类似的资料,可以试一下google。

多谢了,我是打算自己搞一个小网站,先学习一下。不急,慢慢来。也会去google下其他资料。哈哈

我有兴趣,IT web develop

JasonL1 发表于 1-6-2016 11:42 AM
我有兴趣,IT web develop

PM 我或者可以微信我