佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Inazuma11

[离队枪手]Alex Iwobi 讨论区【不舍,可是祝福你】

官方!阿森纳出售争议名将 转会费达3500万镑

8月9日凌晨讯 埃弗顿俱乐部官方宣布,效力阿森纳的尼日利亚边锋伊沃比转会加盟,双方签约5年。据此前BBC记者消息,伊沃比的转会费为3500万英镑。

现年23岁的伊沃比在场上司职边锋,身高1.80米。伊沃比出自阿森纳青训,他共为阿森纳一线队出场92次,打进11球。

在国家队方面,伊沃比迄今为止为尼日利亚国家出场27次,贡献了5粒进球,帮助球队在今夏非洲杯拿到季军。

原本还以为Iwobi会留下的
意外的还是在最后一天宣布离队
虽然有点不舍可是3500万确实是很好的价钱
感谢你这些年来的付出。。。

3500万英镑

话说everton和狼队这个新赛季要加入争6队伍

一直很希望他可以爆发的,很可惜。才传他要转会,一传就转会了。

祝福他!

Iwobi可以和小老虎在Everton聚首了

我也转会去Everton好了,Kean + Iwobi太有观赏性了

Follow Us
adamlevine 发表于 9-8-2019 09:48 PM
我也转会去Everton好了,Kean + Iwobi太有观赏性了

恩!
没想到Kean竟然愿意离开老妇人加入Everton,真是想不到!

伊沃比告别信:从小梦想就是为阿森纳效力,枪手永在我心

8月10日讯 此前埃弗顿官方宣布,23岁的阿森纳边锋伊沃比加盟球队,双方签约5年。离开枪手的伊沃比在社交媒体上发文,告别了球队。

伊沃比写道:“从小以来,我的梦想就是追随偶像的脚步为阿森纳效力。我可以很自豪地说,在我23岁的时候,我就完成了其中的一个梦想。我从一个青训球队,到现在为一线队出场了149次。我享受为阿森纳效力的每分钟,为阿森纳踢球是一种荣耀。”

“我有很多人要去感谢,太多的名字要被提及到。在阿森纳还有太多美妙的时刻,从我打进主场的第一球,到在巴库打进的最后一球,是你们陪我走过了这17年。我要特别感谢球迷,感谢队友,感谢工作人员,感谢埃梅里和温格,感谢他们相信我,让我有机会成长为球员和男人。”

“我很爱阿森纳,这家俱乐部会永远在我心中。”

在这里瓶颈了,转会去爱华顿也面临激烈竞争