佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

霹雳酒店地址和电话

请问楼主可知道哪里有的租屋给游客(几天吧了)

我今年因朋友来我家, 但他们太多人啦, 他们是住( 某个住家)在 LAKSAKI PASAR MLM 附近。 整间屋子租下来啦。 听他们说,那屋子是特地租给游客的。。,里面有如 HOTEL, 有五间房, 都有冷气的。可以住大该10-15 人。

但我没拿到CONTACT。价钱才 RM 200++

(如你的人多,住HOTEL 就不划啦)

如你有么亲戚/朋友到访(尤其新年/喜事), 又不想住 HOTEL, 可以选择它。。

各位大大,小妹要请各位帮帮忙~
我想请问有那间HOTEL 是靠近IPOH PARADE/市区 ,交通方便+容易逛景点&找到美食。。?因为我是外坡人,下星期会和朋友去一趟IPOH 。。谢谢

Ritz Garden Hotel
79, Jalan C M Yussuff
30250 Ipoh
Perak Darul Ridzuan
Tel: 605-547777
Fax: 605-545222

casuarina parkroyal hotel-
18, jalan gopeng, ipoh, perak darul ridzuan. tel :05-255 5555

以上这两个酒店一晚是多少钱??
我要找个去old ipoh n ipoh town都很进的酒店有什么好介绍吗??
不要超过RM120
我是26-28十二月去的

楼主,请你帮帮忙。
介绍靠近怡保巴士总站的旅店。
最好是经济实惠的。
因为我要去背包旅行。拜托了。谢谢。

这里写得很清楚~下次出们不用找酒店电话了

金保大酒店呢???????????????????????????????????????????????????????

Follow Us
好多酒店。
哪一间值得推荐的?
BUDGET的又是哪一些?

1. Seri Malaysia Ipoh
2. Rega Lodge
3. Hillcity Hotel and Condo
4. The Majestic Station Hotel Ipoh

可以给些评语吗?
地点,卫生,服务等。

Tambun 附近地区的酒店

我打算在学校假期时带家人和孩子到Tambun的Lost World waterpark 玩一天.  请问附近有没有什么酒店比较靠近wanterpark ?
请介绍.

我有一个一岁的孩子随行, 所以越近的酒店越合适.

楼主有没有霹雳州的shopping mall资料...
谢谢.

想请问一下,有没有靠近三德中学附近的hostel?
还是有没有比较便宜的酒店?
很急...谢谢大家帮忙....

谢谢大家

非常感谢大家,提供的资料。
这些资料都对我很有帮助。
我可以完成我的背包旅行了。

谢谢楼主提供那么多资料
请问shanghai hotel的环境会差吗?

楼主如果能分区域,然后加上Hotel的网址或E-mail就好啰!

可以问问,哪一间酒店最靠近ipoh parade?
环境好不好?

原帖由 llct 于 7-6-2008 16:24 发表
可以问问,哪一间酒店最靠近ipoh parade?
环境好不好?

那边靠近三德中学。。。
其实我看到那边很多酒店。。。

我刚刚从那边回来。。。很开心!
全部的吃喝玩乐都主办当局包!哈哈哈。。很开心。。。

hillcity 也不错。。。

原帖由 carol_peach 于 21-8-2006 11:41 PM 发表
我 来 加 多 一 个 ~~~

HOTEL IPOH CITY怡 城 酒 店

18, JALAN DASS,
30300 IPOH
PERAK DARUL RIDZUAN

TEL : 05-2418282(HUNTING LINE)
FAX : 05-2411119

RM89(STANDARD ROOM)一 晚 。 。 。 。
...

GOOD!!
我每年去怡保都再怡城酒店留宿。。。。一个字!
赞!
价钱便宜,环境好,卫生佳!!

值得推荐!

原帖由 wong37leefun 于 22-8-2006 11:19 PM 发表

已改成 :

LUCKY HOTEL SDN. BHD.
No. 79,Jalan C.M. Yussuf,
30250 Ipoh,
Perak Darul Ridzuan.
Tel : 605-2547777
Fax : 605-2542222  

楼下有迪士高,晚上会很吵,隔音不好。。。

请问一下,从sungkai 到 ipoh city 有没有 apartment 出租一天的~~~
4/10,跟朋友去ipoh玩~~~
价钱不要太贵....10个人住

PM 我~~谢谢

我想一个人去怡保玩。。
我想找一间价钱一个晚上不超过一百的酒店。。。
要安全,在市区的。能方便去过怡保一次的我还有不会搭那里的巴士的我,
可以自己去玩。。。

谢谢你们的帮助