佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

霹雳酒店地址和电话

原帖由 shb_989 于 10-6-2009 05:03 PM 发表
为于怡保,Hill City Hotel 附近  专为外坡销售员,外地游客而设(BUDGET HOTEL)屋内设备齐全(闭路电视,卫星电台,太阳能热水器,冷气机,价格实惠,交通方便.   地点:位于怡保-务边路-松俊花园 租金:RM40++ 一位(日计)整间 ...

原帖由 Rainism 于 3-8-2009 05:45 PM 发表

请问有没有WiFi service?

NOV 1号,开始有WIFI 4M 服务....

如果可以附上星级和价钱更好了。。。

flemington附近还有什么hotel??

这个24/12至26/12想到LUMUT海边去度假,要有游泳池,海边玩水,可以煮东西吃,晚上又可以BBQ,和环境优美。我们大约5个家庭,想租一间大屋子大概有三间房间,还有最好有WIFI 服务。不知有什么好介绍。

LUMUT海边度假,不知有什么好介绍。

这个24/12至26/12想到LUMUT海边去度假,要有游泳池,海边玩水,可以煮东西吃,晚上又可以BBQ,和环境优美。我们大约5个家庭,想租一间大屋子大概有三间房间,还有最好有WIFI 服务。不知有什么好介绍。

请问下 怡保三宝洞 对面的酒店 是什么名?有电话吗?

Follow Us
楼主帮我加这个:
广告设计, (Torent) 0165975027,MSN: torent83@hotmail.com, Address: 309, Jalan Gunung Rapat, Taman Ipoh Jaya, 31450, Ipoh Perak.
专营广告设计与印刷~

请问Grandview Hotel,地方和房间ok 吗??

请问怡保市中心有apartment hotel 吗?

Hotel Dragon & Phoenix
谁住过?与照片吗?价钱如何?

这里只是提供资料的.. 如果大家有什么问题请另开帖询问..
因为这里较少人会留意到
谢谢
楼上的几个问题我较后会删除
rEDs

回复 90# BeOnE

old town有。。。忘记什么名了。在大路其中一个left corner

我1/5去,有没有公寓介绍!我怕没有了,我10个人去!

您好,请问有没有在和丰地区的廉价旅店,我们将会在5月尾爬山,需要住宿在和丰一个晚上,如果有和丰地区的旅店感谢您放上来,日后一些前往爬山的朋友都能够看到,如果可以的话尽快地pm 我,谢谢您。

有谁是住在和丰的朋友,是否可以写上和丰一些旅店的联络电话呢?谢谢

請問金寶附近有什麼hotel嗎?

想找seri manjung 的hotel..可以介绍吗?thanks

moneyhoney 发表于 2-3-2010 10:41 PM

Tower Regency Hotel 有 apartment

Hunting Line: +605 208 6888
     Reservations: +605 241 8888
     Hotel Fax: +605 253 6888

請問金寶附近有什麼hotel嗎?
洋蔥 发表于 16-6-2010 08:52 PM

Hotel Grand Kampar

Hotel Address
2188, Jalan Timah, Bandar Baru Kampar,
31900 Kampar, Perak Darul Ridzuan,
Malaysia.
Tel: +605-466 2111
Fax: +605-466 3222
Sales Fax: +605-466 4666
Web: www.grandkamparhotel.com.my
Email: inquiry@grandkamparhotel.com.my
Sales Email: sales@grandkamparhotel.com.my