佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

2年07个月。

这也算是一段美好的回忆。

谢谢你 + 加油。

不想再迁就着别人过生活。

不想再随波逐流。

考虑别人感受之前,先考虑自己。

这世界有很多假象。

不必当真。

一颗安静的心。

开心时真的开心

平常心时不过于期待

从来都不羡慕流于表面上的事

我想我应该再成熟一点。

嗯。

我喜欢现在的自己。

清楚自己什么是应该和不应该,拥有自己的标准,也不轻易妥协于大众。

揭开面纱,我就是我自己,当下实实在在的自己,不再畏惧别人怎么想,因为我而什么感受。

爱该爱的人,不该爱的人,请远离。

评分

hmin0823 + 5 我很赞同

Follow Us
有时候 我觉得我是个奇怪的人,
因为我理解我自己的想法,所以我尽量不在一般人面前表现出我的奇怪。

其实夜深人静,静下心时,我也发觉,其实我的奇怪,只是因为我倔强于某些事。

什么时候 我会遇见那个 可以看穿也理解我的倔强的人。

因为黑夜,所以看见了星星的光。

他也许不完全对,但我自己可能也有盲点。

人无法控制别人,只能控制自己,嗯。

这么简单的道理我不是早就懂了吗

颓废感 孤独感 这些负能量和毒品一样危险,让人不知不觉掉进里头的陷阱以为找到了安慰,自我享受着然后无法自拔。

负能量会让人失去爱的能力。

不要以为这很潇洒。

滑着手机来阅读居然是比拿着实书还要耐久

其实我还蛮喜欢电子书的,方便阅读方便携带尤其是不用拿在手这么重。

说起阅读
好几年已经没有去书市了

没打算买书,我只想去逛逛。

没有答案 也不需要为它定下任何答案。

有没有一个人能够呆在身边

就算无话题,仍然感觉舒服。

事情需要有行动才会有结果,我很理解

但并不是勉强起来的事。

如果不行,

唯有接受。

也许会遇到更对的不是?

不知道有些人是否特别爱展现自己特别与众不同,所以当大部分人比较倾向的东西,她就是特别要强调自己不喜欢。

可能我是土生土长的吉隆坡人的关系,当我听到那些已经生活在吉隆坡好几年甚至还无法完全离开吉隆坡的人说她基本上对这喧嚣人挤人的城市没什么感觉,没什么留恋这种感觉不友善的评语后,我真的很想 TMD 的问你一句,那你为什么不离开?从一开始这里就是那个最初给你机会的地方,孕育你成为今天的你的城市,不管它里头好的坏的,至少它曾经是那个提供你和各种人与机会交接,它是那个让你变成今天的你的地方。

你要是那么不屑,可以离开啊,这城市不会因为少了你而失去它原有的四射。

这城市有很多缺点,但它同时也提供了很多人机会与资源。

我讨厌那种过河拆桥,不懂得感恩还要摆高姿态来批评,却又还有依赖于这座城市的人。

时间很残酷,因为无法停留,
时间也很仁慈,因为它可以把悲伤带走。

自杀的人在离开了以后,是否会觉得后悔做了这个选择?

什么原因会让一个看起来拥有很多的人选择结束生命,毫无留恋呢?

Chester,Chester, Chester Bennington
好熟悉的名字,因为熟悉,曾经是回忆里的一份子,我这两天的心情真的有点灰。

初中的时候,在每天去学校的学校巴士上都是播放着 LP 的歌,从那时候起就认识了他们。
Hybrid Theory, Meteora 到 Minutes to Midnight 。。。我还真的跑去 KLCC 一睹 Chester的真人,和他握手,很开心的拿着他们海报回家,帖在房间里的墙壁上,陪了我好几年的年轻岁月。

所有的一切真的是 doesn't even matter 吗?

一边游泳一边看着无边无际的星空 会是什么感觉?
感觉浩瀚又浪漫吧。

评分

Dogs1985 + 1 只有在高山上看星空,才是来得漂亮。:P

其实深入一点去想,chester 的选择我想我是理解的。因为我也曾经在这类事情的边缘。。。depression。

当事情 heavy 到 much more than you can carry 你也不知道怎么解脱,怎么还有心去保持着希望的时候

你就只是想逃避 和解脱。

哎。。。

那些讨厌和厌恶的事情不停地循环再循环。。。为什么就不停地在我身边打转着呢?如何离开这些负面的东西呢?。。。

就算我选择不去理会,它还是一样继续纠缠着你。。

Chester 说的对,this is not what i planned, this is not what i choose, this is something that i cant control。

Chester, may you Rest In Peace.
如果离开是你唯一觉得可以让你从这世间有那么一点自由和解脱的办法,我体谅你的选择。

感谢你为这世界带来的音乐,那一点安慰和力量。

评分

Dogs1985 + 1 话说.. Chester 是谁人?:o

不要期望别人莫名其妙的就可以走到你的内心

那只是一种期望用别人来填补你内心的空虚而已,它无法长久。

只有当你自己将心打开时,对的人才能够走的进来。

评分

Dogs1985 + 1 深奥的一番话。

所有的痛苦和无奈 只能往自己的内心里塞。

评分

Dogs1985 + 1 不开心的时候,最好找人倾诉,不然很容易把.