佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

谁那么大胆敢惹你

这种时间居然是想着早餐。

可是早餐总是会让人感觉很幸福不是。

不死的ProG 发表于 29-3-2018 01:10 AM
谁那么大胆敢惹你

其实也不太有人敢真的惹我。XD

不需要烦恼你未来想去的地方

你只需要把现在的自己做好,自然会有引领带你去到真正属于你的未来。

飞_fly 发表于 31-3-2018 10:42 PM
其实也不太有人敢真的惹我。XD

难道你就是冰山美人,靠近的话会被冻伤

不死的ProG 发表于 5-4-2018 12:43 AM
难道你就是冰山美人,靠近的话会被冻伤

不需要冰山,也不需要美人。

摆张臭脸就可以了。

Follow Us
飞_fly 发表于 6-4-2018 12:59 AM
不需要冰山,也不需要美人。

摆张臭脸就可以了。

或许是张漂亮的臭脸

很久以前的青春时期,时间很多,所以可以一整天趴在电脑前听一些外国电台,不是那么主流的流行曲,上很多网站搜索很多音乐。

说起音乐,有时候真的只需要听“音乐”就好了,不需要有歌声,不需要用人声演奏,只听曲子里不同乐器所表现的旋律,所表现的感觉,最喜欢的还是带有摇滚的音乐,表现性较强。

非主流音乐和主流流行曲的某些差别是,非主流音乐会比较注重“音乐本身”所参杂不同乐器的表现,每种乐器想表达的旋律都被释放出来,因此听觉上会很丰富。这跟绘画里表现主义那么强调笔触释放是一样的道理。难怪以前美学paper, 我选择写后印象派,原来是我真的很喜欢。

而流行音乐本身比较注重主音,偶尔一两句和弦,但是整首歌的音乐架构都大致雷同,若要说流行曲在音乐表现上较为出色的我觉得还是周杰伦和已故的Michael Jackson,我个人觉得王力宏的层次还是和周杰伦有差,早期作品更为明显,杰伦果然还是古典底子强的因素。而MJ呢,虽说还是 Pop, 音乐一直不断重复,但它每次的重复都有不一样的东西,加上vocal 表现上还自我要求很高的得表现到位,仔细听依然是很精彩的。

说着说着,就说了那么多。

现在唯一觉得遗憾但又很想做的事就是想去音乐节。

金马伦的天空音乐节超级想去啦~~~~

不死的ProG 发表于 6-4-2018 01:11 AM
或许是张漂亮的臭脸

小弟,网络和现实最大的差别就是它可以让人有很多想象空间,但那些都是不真实的。

嗯,可能是我老了 哈哈哈

为什么现在的人喜欢穿外套,但是又要穿不穿将特地露出个肩膀。

然后为什么她们觉得带狗链是一种美?
颈项特地套个圈是干嘛?。

飞_fly 发表于 6-4-2018 01:37 AM
小弟,网络和现实最大的差别就是它可以让人有很多想象空间,但那些都是不真实的。

真真假假,难分难解,就像我国政府,不过那是真实的谎言
就像你看到的“fashion”,看看就好,不必那么追究它,太认真就太累了

不死的ProG 发表于 6-4-2018 11:42 AM
真真假假,难分难解,就像我国政府,不过那是真实的谎言
就像你看到的“fashion”,看看就好,不必那么追究它,太认真就太累了

又是我的修养,看人不顺眼。

我们不顾岁月的催促,一直在等,并非是在等那个对的人,而是等待成为那个对的自己。

----------------------------

你说你觉得我对你要求太高,

其实我只是在对我自己要求高,想在你面前会是一个最好的我。

除了 耐性,别无选择。

这社会真的很多真真假假,有的人特地制造假象,有的人却被假象蒙蔽,

所以保持一颗透明的心灵,如何出淤泥而不染很重要。

世界已经很复杂缭乱,如果可以,请给予那一点点的能量,而不是在纷纷扰扰里多加把盐醋。

其实我厌世。

人累的时候 总容易被思绪入侵
听着歌 也突然会流泪。

那你又知不知道 我想要什么呢?

Some arrogant people, they like to comment, they like to suggest what they think is right, they thought they know everything subjectively, they questioning you and they wannted to try to teach you what to do.

When they asked to come out with an action, the constructive one, or when ppl telling them "Do something if you dont like it, change it, no point keep telling without doing nothing", they tell you "Easier said than done", and they tell you "I already know the results".

Dont you think yourself is funny?

我们没有需要你教我们怎么做,我们也没有要求你给什么意见,讲谁都会,理念多好多高尚伟大没有实际行动就是屁话。

昨天有个外国朋友对着我有印的手指照说
"The one you voted is gonna lose, i already know the results."

我直接回他说"tell your future son like this " hey son, i know the one you voted is not going to win, i already know the results".

他无话可说。

后来我们赢了,他自动跑来跟我说,You win, Happy?

我直接给个鄙视的表情然后跟他说 i thought you say you already know the results, i thought you know everything.

马来西亚人民都说,我们赢了腐败的政府,也把所有的尊严都赢回来了。这是真的,每每在外国人看我们笑话,让我们难堪的时候,我都觉得很不服气,但我们依然要坚持,vote fir the truth, even if we might lose.

充满历史性的一天,今天早上4点才入睡,但是我梦里看见那只鸡怎样的被人民打脸,我又笑醒了。ahahahahaha。

充满希望的一天。

坏情绪。

没有发脾气,只有闷闷不乐。

那个不用自己那么倔强坚强的人在哪里。