佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

@Dogs1985 都是生活里小小的感慨心情

当一样事情是纯粹以利益为主时,它本来就可以计算风险。

你说我的处事作风总像在下一盘棋,计算了许多步骤才确定要走哪一步,不冒太大的险,而骨子里却又不是那种不敢冒险的人。

我只想说,难道你不知道下棋最重要的是不让对方知道你怎么布局吗?不然就会被对方趁虚围攻啦,什么理由我要打一副我懂得计算风险的仗,轻易让你知道我的底牌而受你摆布呢?。

评分

Dogs1985 + 1 有人是只求平稳,有人却选择冒险.. 没什么.

当你发觉逃避无法解锁,也让你变得懦弱

你就学会试着与它共存

它存在着,但无法再打扰你

因为你的心更坚定了。

评分

Dogs1985 + 1 有时候不应该共存,可以选择反抗的。:rf:

情绪不好!压力大!

评分

Dogs1985 + 1 没有事情是解决不了的。:D

不要人家问就不要po出来 social media。

要attention又要搞神秘,你以为你是明星咩。

多9魚。-_-

对此命运的安排失望

What is Hope。

Follow Us
所有的爱情都需要慢慢来,狂追都是扯犊子,两情相悦水到渠成才舒服。不经意间的牵手和彼此看着对方脸上洋溢的笑容!那种感觉很美妙,特别真!
我们慢慢地认识彼此,慢慢地走过恋爱中的每一个路标。

我会有足够的时间,给你讲述我人生中前十几年的喜怒悲欢,告诉你是哪些事情造就了今日的我,告诉你我不愿意提起的事情,告诉你我藏在心底的秘密。你也能有足够的时间,来与我的矫情和小脾气斗智斗勇,在遇到分歧时能够讲清自己的看法。我们可能会大吵一架,但总会在沟通之后一起长大。然后,我们顺其自然地经历恋爱中的每一个步骤。我不知道自己会在什么时候搂住你的腰,不知道会在哪里亲吻你的脸颊,是无人的公园还是拥挤的街头,那天是艳阳高照还是大雪纷飞?我只知道,我们在合适的时间做了合适的事情,从此山高路远,车马迢迢,为你走也为你等。这漫长又精彩的一生,我只想和你慢慢过完,让每一份回忆都在旧日的尘埃下闪闪发亮。

Seriously need a breakkkkkkkkk.

路过

旁晚是我在一天里最喜欢的时段。

不要做一个喜欢讲人是非为乐趣 然后到处笑科科的 人。

:|

删除了很多没有意义的东西。

有时候盲目的泛滥,就只是一种下意识的习惯。

我很孤僻

在热闹的人群中,我感觉很不自在。

你们不用忙着介绍人给我认识

我不是没有人追

不是每个进来的人,我都想要 好吗。

晕啊 看了电影后才了解皇后的音乐那么耐听。

电影里让我觉得最有意思的一幕是 Freddie 低调的从医院诊病出来后,经过冷清的走廊,也许就犹如它的内心吧,走廊旁只有一位病人在待医,他看着某人孤独的走过,望着他的背影,说了一句 "Elo", Freddie 然后也礼貌上回了他一句“Eloo"。

只有当一个人 能够利用他本身的技巧透过某种媒介把情感到位地表现出来

而这样的 表现力贯穿了他体内的五脏六腑

他 才能称得上为 一位 伟大的艺术家。

圣诞前的那个周末,因为得清除年假,我给自己放了一个星期的假期。

1.Cos seriously need a break 所以我真的在好好地休息,以前觉得好好休息是一种奢侈,现在是有多珍惜这样的时候。

2.看了一些配合圣诞季节的英语片,A Rose For Christmas 的男主实在很吸睛。

3.还好来得及在 Bohemian Rhapsody 下映前看了出半夜场。

4.跟好朋友的圣诞聚会吃了5小时的Brunch XD, 餐厅好有Feel,总得呆久一点。

5.某天晚上给自己的耳朵输送了好多音乐,一直到凌晨3点。

6.看了一些关于欧洲 的地理与文化的文章与影片,填补了一些文化粮食。

7.哈,我还是 Pick up 回了我的 Workout, 前阵子工作时间长到让我抓狂,姨妈来探望,我几乎整个月都没去一趟Gym。

8.给一个不是很熟的中学朋友炸了个红弹,然后出席了一场我们称为”水鱼“的 Charity Dinner。

9.那个一直拖了很久的两首歌,我终于也只用了一天的时间,练完了整首的弹唱,下次再见老师时他应该不会再无奈了吧,哈哈。

10.跟家人出街 Feng 钱,其实鼎泰丰的东西也还好吧,只是小笼包的确不错吃,然后还是吃了第2次的 Avenue Cheese Cake~~~ 然后就买东西,买东西,买东西。XD

11. 昨晚出去趴,跟朋友庆祝生日,顺便欢迎2019,真心希望2019比去年好。

一眨眼,明天就要上班了 T_T,唯一没做的,就是我没有好好地看完一本书。。。。

所以今年的其中一个 Resolution 就是 希望可以 看多一点书哦。

时间接近凌晨12点,把荧幕浏览器都关了,准备回家。

走出办公大厦,这凌晨的黑夜一点都不可怕,反而还有点喜欢,今晚凉风习习,感觉很舒服。我的心情没有开心,也没有不开心,反倒是想着一些关于 Mark 的事情。

记得在放圣诞假期前的一个晚上,我和Mark 还有 Emma 如常地在办公室加班,三个人滑着滑鼠也一边聊起天来,Mark 突然跟我聊他惆怅的心事。

Mark 是一个脾气非常温和的泰国人,他加入我们公司不久后在去年9月结婚,那时候的他忙着筹备婚事,也压力于我们繁忙又复杂的业务程序,他都快跨了,我第一次见到快结婚的人居然满脸压力与心事,我时常问他你 ok 吗,他都说 yaya i'm okay, 却又时常失魂,搞得我带他带得非常头疼。

那天晚上,他突然跟我说,他现在的这位妻子是他家人介绍给他的,由于他前女友和他不同宗教,他们无法也不可能结婚,他在别无选择之下娶了家人介绍的这位妻子。

我问他说那你最后一次联络你前女友是什么时候,他说结婚前的一个星期,后来就没有再联络。我滑着我的滑鼠继续听他说,他其实也没留意我是否真的在听,感觉他就只想说说他压抑在心里的声音,还自言自语一直跟自己说”I love my wife, i love my wife, i love my wife".

我给他犯了个白眼开玩笑的说 "Bad guy, do you need to keep reminding yourself that you really love her?"

然后他说每次听到一些歌曲,就会不自觉伤心流泪,我从来没想过,外表那么单纯温和的他,居然有着那么刻骨的感情。

今天早上他被其他同事围攻要他Announce 一些喜事,他就说他老婆怀孕了,大家很开心地在祝福他,为他感到高兴。其实我也应该要为他感到高兴,可是我没有,我还一直作弄他说" Mark, are you happy? ", " Are you really happy? Dont tell lie, i know your secret"

他还是对我重复那句”i love my wife, i love my wife......" (翻白眼)

这两天突然想起了你 欧先生。

人不能老是回忆过去

虽然过去的回忆真的好多好多,好多的点滴不时会在我脑海中闪过,很多事我已不记得,因为我觉得我脑袋的容量本来就很小,呵呵 这也许是好事哦。

人不能老是回忆过去,要接地气,所以要活在 Present。

新的一年,我对自己说。

我其实没有变
我跟你曾经认为最好的我 始终如一

只是 你看不见。

前两天看到你曾经写说

爱情也许会消失,但爱依然存在。

也蛮对的,如果不是自己经历如此的状态,也许一直也不了解。

这样的爱 也可以是永远的。