佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

佳礼街头舞者家族 (快快快快快快快快加入~!!!!) :)

cedricbin 该用户已被删除
用户ID   :cedricbin
真实名字 :cedric
年龄     :18
性别     : b-boy
地区     : 我来自霹雳州的一个地方-金宝.  现在在Cheras
舞蹈专长 : Poppin'
舞蹈经验 : 2 个月多
舞蹈看法 : 我个人是超喜欢poppin的, MICHEAL JACKSON就是我的super idol. 我觉得poppin比能在pub里展现出来.breakdance需要比较大的空间, 但是我觉得breakdance也很长"型" 所以也蛮有兴趣..希望大家多多指教..

用户ID   : sagittarian
真实名字 : Shirley
年龄     : 19
性别     : girl
地区     : 槟城
目前职业 : 中学生
舞蹈专长 : 没有
舞蹈经验 : 没有
舞蹈看法 : 快活,舞蹈让我快乐~

请问,槟城大山脚哪里可以学呢?
或者,有谁愿意交我这个初学者啊?

用户ID   : wen_yao
真实名字 : alven
年龄     : 23
性别     : boy
地区     : 槟城,北海
目前职业 : designer
舞蹈专长 : 暂时没有
舞蹈经验 : 一个月
舞蹈看法 : 目前相信舞蹈能让我比较好动点吧!!
           也希望能给自己的身体健康些!!

用户ID : ~MrNiceGuy~
真实名字 :明
年龄     :21
性别     : B-BOY
地区     : KL
舞蹈经验 :1年,但还一事无成
舞蹈看法 : 超爱breakdance 和 hiphop, 练过几年武术,对学舞有很大帮助。。。

用户ID   : gaillum87
真实名字 : lum
年龄     : 19
地区     : 槟城
目前职业 : 学生
舞蹈经验 : 三个月
舞蹈看法 : 很帅,很喜欢!!

很可惜现在要考试了,被逼暂停学!!!

用户ID   : hasayaki
真实名字 : nicole
年龄     : 16
性别     : girl girl
地区     : johor-kulai
舞蹈专长 : 之前都是玩HIP HOP 和FREEDANCE罢了,最近玩Breaking
舞蹈经验 : 累积有半年了
舞蹈看法 : 享受跳舞的时候。。别人羡慕的眼光。。。跳舞能让我忘记不开心的东西。。很ENJOY

Follow Us
用户ID   : 喂 蚊
真实名字 : wai mun
年龄     :  20
性别     : 女
地区     : kepong , KL
舞蹈专长 : 什 么 都 不 会 ,乱 跳

舞蹈经验 : 没 有
舞蹈看法 : 我 很 喜 欢 HIP HOP舞 蹈 ,但 是 不 懂 去 哪 里 学 ...
           还 是 无 经 验 的 ,多 多 指 教

小妹我可以也来插一脚吗?可是我不懂HIP HOP 或者现代舞欸~

用户ID   :eMiLy`廷廷
真实名字 :廷
年龄     :15
性别     :女
地区     :A small town in Sarawak
舞蹈专长 :什么都不会,乱跳一通~
舞蹈经验 :6年(因为小时候什么舞蹈都跳)
舞蹈看法 :我很喜欢舞蹈,可是在我住的地方根本就没人真真正正的在教跳舞嘛~

时间 该用户已被删除
用户ID   :时间
真实名字 :Angel
年龄     :24
性别     :女
地区     :Johor
舞蹈专长 :没有
舞蹈经验 :大约2年吧(其实是间中有停过)什么都学,不过全部半桶水
舞蹈看法 :跳舞能让我很开心和可以忘掉烦恼
          希望不管多久都能继续跳下去

用户ID   : JaSonSoNic
真实名字 : Jason
年龄     : 16
地区     : KL
目前职业 : 中学生
舞蹈专长 : hip-hop
舞蹈经验 : 4个月
舞蹈看法 :爱死了!!!

piggytracy 该用户已被删除
用户ID   :piggytracy
真实名字 :tracy
年龄     :17
性别     : b-girl
地区     : ipoh,perak
舞蹈专长 : breaking,freestyle

舞蹈经验 : 应该是半年吧....
舞蹈看法 : 开放的跳。。任性的跳。。开心的跳。。

用户ID   :思念鯨魚的海盜
真实名字 :jiffry

年龄     :22
性别     :boy
地区     :太平,目前在怡保!
舞蹈专长 : 不懂是属于哪种?只是都有兴趣!

舞蹈经验 : 四年叭!小学的表演不算的话!
舞蹈看法 : 好久没跳了,身手有点僵,不灵活了!喜欢跳舞!

用户ID   :家驹
真实名字 :Ed
年龄     :22
性别     :male
地区     : Kedah & Penang
舞蹈专长 :  Popping,New School Hip Hop,Style-Breaking
舞蹈经验 : 3年左右
舞蹈看法 : Hip Hop 4 Life!

FieRy_Mythie 该用户已被删除
用户ID   : FieRy_Mythie
真实名字 : 豪

年龄     : 20
性别     : 男
地区     : 沙巴
舞蹈专长 : 我完全不会地板动作...我爱嘻哈型的动作..如 Popping,Footwork之类的我都爱...

舞蹈经验 : 七年吧...
舞蹈看法 : 我小学不爱跳舞,直到中学才知道自己很爱跳舞....喜欢跟着喜欢的音乐跳起舞来...跳舞是一种运动...因为

我不会打球....跳舞是能够使我信心最高的一项爱好...希望有师傅师兄师姐能培养我....

用户ID   : 神之使者
真实名字 : bryan
性别     : 男
地区     : Selangor(Sg long)
舞蹈专长 : shuffle
舞蹈经验 : 1年
舞蹈看法 : 我本身很爱跳hip hop...尤其是popping和shuffle...它们都很吸引我...但现在很少跳shuffle了..
有时我很羡慕在台上的dancer...希望有天能象他们酱

用户ID     : Akinomi
真实名字   : 峰
年龄       : 20
性别       : 男
地区       : Sabah, now KL
舞蹈专长   : Headspin, Styler
舞蹈经验   : 2年
舞蹈看法   : 興趣,健身活動之一

名字:TionG
年龄:17
地区:selangor,puchong
舞蹈专长:芭蕾,new jazz,hip hop
舞蹈看法:我愿意死在舞台上,因为舞蹈是我的精神粮食
舞蹈愿望:有自己的团体,到处去表演,有个属于自己的舞台

希望找到咯~~

用户ID   :Fly_Guy
真实名字 :叫我 Ah Boon吧
性别     : (男b-boy)

地区     : Cheras
舞蹈专长 : (breaking - 在学着freeze, style,toprock, etc
舞蹈经验 : 两个月
舞蹈看法 : 唯有它能配合我的过度活跃,最爱跳舞!!

但是我是新手
如果要找我 :fly_guy2021@hotmail.com
MSN加我吧

rianie 该用户已被删除
用户ID   : rianie
真实名字 : rianie
性别     : b-girl
地区     : sabah
舞蹈专长 : 想学.. 会韵律操, 传统,现代...
舞蹈经验 : 幼稚园到现在...
舞蹈看法 : 我爱舞蹈... hip hop, break dance 女生适合吗?

xinxubaby 该用户已被删除
用户ID   :xinxubaby
真实名字 atrick  
性别     : bboy
地区     :KL/selangor
舞蹈专长 : 0
舞蹈经验 : 0
舞蹈看法 :Make guys cool make gals hot ,greatest thing in the world