佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_6828

厨房の橱柜,壁橱图片分享

关闭 [复制链接]
vincent_6828 发表于 8-4-2016 11:32 AM

好像这个design一幕一样的,要几签弄呢?

路人假 发表于 25-3-2017 12:04 AM
好像这个design一幕一样的,要几签弄呢?

你好
大致上是根据你家的尺寸和材料而定的。

如果有兴趣可以可以联络我,免费提供上门估价和设计图
Vincent [019-260 6828]

alfa.home.kitchen@gmail.com

在煮饭过程中,

是不是总觉得手忙脚乱,东奔西走,像是打仗?

这样的问题并非因为厨房【太小】,而是因为厨房里的【空间动线】没有处理好!

【时间节省 = 空间动线 + 功能分区】

在厨房中,所有的活动路线都是有套路的。

只要弄清楚步骤,再结合【空间动线】,合理安排好【功能分区】,那便能在使用过程中节省下不少的【时间】。
=======================================================================

一顿饭的诞生过程,

大致会经历以下几个步骤:

放取食材: 冰箱,储藏柜

处理食材:清洗区,加工台

备用食材:备餐区

烹饪食材:调味品区,灶台

食材装盘:装盘台

那么接下来,我们就可以根据步骤来安排厨房的空间结构了。

=======================================================================

【L 型厨房】

较为方正的空间,空间又不是很大的话,那么 L 型的布局最能节省空间。

工作区墙角为原点,双向展开成 L 型,避免一条边过长,否则会在压缩操作区面积,降低煮饭效率。

【一字形厨房】

对于家里是瘦长型的厨房来说,只能将所有的功能区按照合里的步骤一字排开,一条动线贯穿做饭整个流程,会让你操作起来异常方便。

但一字型的厨房也存在一定的弊端,在这个空间里,你只能按照安排好的功能顺序进行,一旦流程错乱,依旧少不了来回奔走,从而浪费时间。

【U 型厨房】

如果家里的厨房极为方正,并且面积不小,那 U 型布局使用率最为高效。

只要各功能衔接到位,甚至站在一定位置,不用过多走动,就能顺利煮出一顿饭来。

【双一字型厨房】

若是厨房空间方正偏长一些,布局的方式可以为双一字型,即布局紧贴着两侧墙壁,若是开放式厨房,那么不贴着墙壁的一侧同时可以作为与餐厅或客厅的互动区域。

这样一来下厨时就可以左右兼顾,灵活性较之一字型空间要增加不少。

不过双一字型厨房的尽头是不存在通道功能的话,那便浪费了一定的空间,这样的情况下选择 U 型厨房会更合理些。

蠻喜歡這些設計的~~

请问3G和4G的不同点是不是在于不同profile?其实都是aluminium加玻璃
你有没有做过水泥台用aluminium骨做抽屉和partition。最后用laminate或melamine做厨门。因为3G/4G门没有木色。
我想要做白色台加木色门。可是屋子在白蚁重灾区,只能尽量减少木做。所以只有门做木的。真的中白蚁的话,下次换门片而已。
谢谢你抽空回答。

wtswong 发表于 23-4-2017 09:51 PM
请问3G和4G的不同点是不是在于不同profile?其实都是aluminium加玻璃
你有没有做过水泥台用aluminium骨做抽屉和partition。最后用laminate或melamine做厨门。因为3G/4G门没有木色。
我想要做白色台加木色门。可是 ...

你好,
抱歉, 我没做Aluminium橱身, 我只做Melamine,3G 和 4G而已。

请问你的地区在哪里?

Follow Us
我在JB。

不好意思, 我们只做Klang Valley和Selangor Area罢了。

楼主,你好

请问有做3G Glass 和 4G Glass 吗?

我新家刚拿钥匙。

mableyann 发表于 4-5-2017 11:18 PM
楼主,你好

请问有做3G Glass 和 4G Glass 吗?

我新家刚拿钥匙。

你好 Mableyann

我有做 Melamine Door, 3G Glass Door 和 4G Glass Door.

你新家在哪里?我有提供免费上门估价的。

有需要可以联络我。

(3G Glass Door + Quartz Stone)

(4G Glass Door + Granite Top)

请慢慢欣赏

(4G Glass Door + Quartz Top)

请慢慢欣赏

vincent_6828 发表于 5-5-2017 04:58 PM
你好 Mableyann

我有做 Melamine Door, 3G Glass Door 和 4G Glass Door.

你新家在哪里?我有提供免费上门估价的。

有需要可以联络我。

我新家在 bandar puchong jaya, Park Villa Condominium.
我很喜欢你的厨房设计,可以给我你的联络方式吗?

想请问 3G Glass 和 4G Glass 分别在哪里?

mableyann 发表于 6-5-2017 10:51 AM
我新家在 bandar puchong jaya, Park Villa Condominium.
我很喜欢你的厨房设计,可以给我你的联络方式吗?

想请问 3G Glass 和 4G Glass 分别在哪里?

好的, 我的联络方式已经信箱你了,
请查收。

带回我会分享有关 3G Glass 和 4G Glass 的分别。

vincent_6828 发表于 21-10-2016 07:07 PM
那你还有时间慢慢做功课
Melamine等级分为 : EO, E1和E2

Melamine EO Board : 这类的板属于环保和防潮湿。(人称ECO Board)

Melamine E1 Board : 这类的板属于防潮湿。(人称防潮湿板)我公司就是用着 ...

你的板浸水没问题?

feyn402 发表于 12-5-2017 05:48 PM
你的板浸水没问题?

你好

我公司所选用的板的 ’防潮湿‘ 的。

vincent_6828 发表于 15-5-2017 09:50 AM
你好

我公司所选用的板的 ’防潮湿‘ 的。

解释何为 防潮湿??

vincent_6828 发表于 9-4-2016 12:46 PM
中午好,
Tempered Glass 是经过处理的玻璃,比起普通来的坚硬。

厨房上下橱中间那片玻璃,通常我是建议拿tempered glass, 因为不怕以后撞破。

记得要装玻璃的背面一 ...

请问可以pm我放glass 的价钱吗?谢谢

请问有人做stainless steel的厨房吗?请问好吗?

天秤座的我 发表于 17-5-2017 01:33 PM
请问可以pm我放glass 的价钱吗?谢谢

我没做glass的,

不过也可以大概给你知道价钱,大概在于Rm20-Rm25一方尺

希望帮到你

评分

天秤座的我 + 5 谢谢分享