佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_6828

厨房の橱柜,壁橱图片分享

关闭 [复制链接]
艾亚 发表于 20-5-2017 02:09 PM
请问有人做stainless steel的厨房吗?请问好吗?

请问你是想要做Fully Aluminium的吗?

Full Height 4G Glass Door + Black Quartz Top

大家好,今天介绍新产品给大家认识。
以下这是我公司新推出的 [Aluminium Sink Carcass with Powder Coated]

拥有它的好处:

- 100% 防水 (不用再担心水喉漏水,而造成橱柜的损坏)
- 美观 (我们的Aluminium Sink Carcass不是银色,而是经过Powder Coated Matt Dark Grey颜色)
- 持久性 (有了它,整体橱柜实用性长达十五年以上)
- 不生锈 (这是Fully Aluminium Carcass, 绝不会存在生锈的问题)

再来,分享些美丽的橱柜图片

以上这两张厨房图片,屋主选用的材料是 3G Glass Door + Quartz Top

以上的图片是衣橱,这是Antijump Sliding Door Wardrobe with Soft Close System

请慢慢观赏

vincent_6828 发表于 4-7-2017 10:00 AM
大家好,今天介绍新产品给大家认识。
以下这是我公司新推出的 [Aluminium Sink Carcass with Powder Coated]

拥有它的好处:

- 100% 防水 (不用再担心水喉漏水,而造成橱柜的损坏)
-  ...

granite top 跟 Quartz Top, 那个比较好。。。

vincent_6828 发表于 20-10-2016 10:15 AM
刚完成的Walk in Closet, 分享给大家

请问walk in closet会很难打理吗?毕竟没有门比较容易生灰尘

Follow Us
请问厨房墙装temperglass.  会贵吗
我的壁磚只有半面
考虑装Glass会不会比较省

911edmond 发表于 5-7-2017 09:54 PM
granite top 跟 Quartz Top, 那个比较好。。。

你好
目前市场上比较流行Quartz Top.

Quartz Top是由90%天然石和10%左右的色料造成的,其质地坚硬,结构致密,具有其他装饰无法比似的耐磨,耐压,耐高温,抗腐蚀和防渗透等特性。
至于Granite Top是由100%天然石造成的,其质地大同小易与Quartz Top, 只是Granite 颜色来的比Quartz Top少些。

以下给你看下,Quartz Top和Granite Top Sample.

Quartz Top Sample

Granie Top Sample

shirleyt1990 发表于 7-7-2017 03:16 PM
请问walk in closet会很难打理吗?毕竟没有门比较容易生灰尘

其实也不会难打理,只要整理好和定时打扫一下就没问题。

如果担心灰尘问题,建议你在衣橱也做门。

leomaster 发表于 8-7-2017 01:56 PM
请问厨房墙装temperglass.  会贵吗
我的壁磚只有半面
考虑装Glass会不会比较省

请问你要装glass的部分有几长和高?我可以大概帮你算算。

楼主,可以帮我算算厨房柜要多少钱来做?
想做干湿厨房。floor plan我另外发给你。
什么email?

cathman 发表于 17-7-2017 04:49 PM
楼主,可以帮我算算厨房柜要多少钱来做?
想做干湿厨房。floor plan我另外发给你。
什么email?

没问题

我的email是 alfa.home.kitchen@gmail.com

新家在哪里?

vincent_6828 发表于 18-7-2017 09:48 AM
没问题

我的email是 alfa.home.kitchen@gmail.com

新家在哪里?

Send给你了,我家在bukit jalil那边,可是还没好

vincent_6828 发表于 13-12-2016 05:03 PM
分享刚完成的厨房Metarial : Melamine Door with Quartz Top

您好。请问类似这样的厨房大概什么价钱啊?

屋子明年才好,现在要学习着,怎样弄什么saiz,几大那些

floor plan

floor plan

vincent_6828 发表于 13-5-2016 04:52 PM
你好, 那我来帮你算算。
8尺衣柜 x RM450 = 开门式RM3600  (如果是Antijump Sliding Door额外加 RM400)
价钱包括:
             -10尺高
             -3Layer Soft Close Drawer Sy ...

想问怎么说 antijump sliding door 呢?请问开门是不是比较不会容易生灰尘过 sliding door?

vincent_6828 发表于 28-5-2017 11:59 PM
Full Height 4G Glass Door + Black Quartz Top

遊url=home.php?mod=space&uid=243297]@4G[/url] glass kitchen 很美呢,這樣一套大約多少錢? 謝謝

cathman 发表于 18-7-2017 10:35 AM
Send给你了,我家在bukit jalil那边,可是还没好

已经回复你了。

希望有机会为你服务

wyr_90 发表于 24-7-2017 03:57 PM
您好。请问类似这样的厨房大概什么价钱啊?

这样的设计大概8K++

其实每间家的厨房大小都不一样。如果要确实的价钱,最好有floor plan.

calvinlim90 发表于 25-7-2017 11:41 AM
屋子明年才好,现在要学习着,怎样弄什么saiz,几大那些

你的家好大,请问在哪里呢?

想怎样装修?