佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_6828

厨房の橱柜,壁橱图片分享

关闭 [复制链接]
vincent_6828 发表于 14-4-2016 11:11 PM
那就好咯
有人要准备搬新家咯,哈哈哈

呵呵,再次抱歉,已经搬进去了,因为在外地工作,所以还没怎样确实在里面住过.

变态宝贝 发表于 14-4-2016 11:20 PM
呵呵,再次抱歉,已经搬进去了,因为在外地工作,所以还没怎样确实在里面住过.

原来如此,

Antijump Sliding Door Wardrobe 和 Melamine Swing Door Wardrobe

vincent_6828 发表于 14-4-2016 10:52 PM
在我的价钱里,3G Door是便宜过plywood door的。(两者是不一样的东西)
不过现在我把3G Door Combine With Plywood板了,以前3G Door背后的板是放melamine board的,会因为板进风,碰

到水膨胀和门也来得重,导致问题连连,所以现在经过改良,门也来得轻了就不会再有现在这种情况出现。

哦,我的ID还说全部的橱柜都是plywood,所以应该是贵的值得吧。

请问冷气靠近衣橱,会有问题吗?

vincent_6828 发表于 12-4-2016 11:08 AM
刚完成的project

3G Glass Door + Concrete Top

希望大家有什么关于橱柜的问题,都能放上来讨论,我会尽我能力一一为你们解答

可以pm我价格

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
erikosan 发表于 18-4-2016 09:03 AM
哦,我的ID还说全部的橱柜都是plywood,所以应该是贵的值得吧。

请问冷气靠近衣橱,会有问题吗?

只要冷气不漏水,基本上是没问题的。
哇,全部是plwood, 期待看你的橱柜哦。

记得post上来让我们开开眼界哦

vincent_6828 发表于 18-4-2016 10:57 AM
只要冷气不漏水,基本上是没问题的。
哇,全部是plwood, 期待看你的橱柜哦。

记得post上来让我们开开眼界哦

之前见过几个ID,全部quote plywood. 我还是第一次听到3G door.

全部橱柜是plywood,只有platform是solid wood. laminate选择很多。
我房间的冷气是对着衣橱吹,距离一尺而已.

erikosan 发表于 18-4-2016 11:27 AM
之前见过几个ID,全部quote plywood. 我还是第一次听到3G door.

全部橱柜是plywood,只有platform是solid wood. laminate选择很多。
我房间的冷气是对着衣橱吹,距离一尺而已.

你的冷气好靠近你的衣橱哦,请问你的衣橱门是做玻璃Antijump Sliding Door吗?

其实3G Door 很普片了现在, 只不过在市场上Profile有太多了, 弄到眼花缭乱。

你在哪个地区的? 没可能你的ID没向你介绍。

Laminated Plwood 我就比较少做,专做melamine Board, 3G Door, 4G Door, Acrylic Door,

Anti-Jump Sliding Door Wardrobe, Melamine Swing Door Wardrobe

这就是 4G Door + Quartz Top

vincent_6828 发表于 18-4-2016 03:54 PM
你的冷气好靠近你的衣橱哦,请问你的衣橱门是做玻璃Antijump Sliding Door吗?

其实3G Door 很普片了现在, 只不过在市场上Profile有太多了, 弄到眼花缭乱。

你在哪个地区的? 没可能你的ID没向你介绍。

...

anti jump sliding door是什么?
我的就普通门laminated而已。 我以为全部的材料都一样。
ID只是问要不要slow closing而已。

刚好有拍到,冷气是对着厨的

刚好有拍到,冷气是对着厨的

个人觉得黑色的太过于肃然

vincent_6828 发表于 18-4-2016 04:02 PM
这就是 4G Door + Quartz Top

PM Quart stone and 4g door price...Thank you.

erikosan 发表于 18-4-2016 04:10 PM
anti jump sliding door是什么?
我的就普通门laminated而已。 我以为全部的材料都一样。
ID只是问要不要slow closing而已。

你看这张图片,下面两片蒙沙玻璃,这就是Antijump Sliding Door了。

它的四边是包Aluminium的,中间要放玻璃也行,或者放melamine板也行

wnlewis 发表于 18-4-2016 04:13 PM
个人觉得黑色的太过于肃然

你好

看个人吧,还是要顾客喜欢才行

junfengtarc 发表于 18-4-2016 05:24 PM
PM Quart stone and 4g door price...Thank you.

你好
如果你有尺寸或者floor plan,我能给你更准确的Quotation. 请Email到 alfa.home.kitchen@gmail.com

vincent_6828 发表于 19-4-2016 10:50 AM
你看这张图片,下面两片蒙沙玻璃,这就是Antijump Sliding Door了。

它的四边是包Aluminium的,中间要放玻璃也行,或者放melamine板也行

谢谢你的解释。

我的厨只是aluminium track,门边就没做aluminium frame.
整个门都是木+laminated. 就是上面照片看那样。

楼主,请问厨房的橱柜桌面深灰色,可以配什么亮丽的颜色柜呢?
除了一般的黑白配,和黑红配,还有什么颜色吗?

vincent_6828 发表于 19-4-2016 10:54 AM
你好

看个人吧,还是要顾客喜欢才行

绝对的赞同 情人眼中出西施

erikosan 发表于 19-4-2016 11:47 AM
谢谢你的解释。

我的厨只是aluminium track,门边就没做aluminium frame.
整个门都是木+laminated. 就是上面照片看那样。

不用客气,大家都是Cari Member

只要我懂得,我都会为大家解答。

明白了, 你这种是蛮考手工的哦,不过我就没做啦