佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_6828

厨房の橱柜,壁橱图片分享

关闭 [复制链接]
K.Y.C 发表于 20-5-2016 12:40 PM
请问如果照着你这图(第一和第二张而已,不需要那个放冰箱那张),需要多少银两阿?可以pm我吗?地点也是seri kembangan

你好
第一张是衣橱:长9.5ft, 高10ft, 深2ft @ RM4560

第二张是3G Door + Concrete Top (Concrete Top是屋主找人做的)

Item Include: Base unit 3G Door and Inner Structure
                   : 5ft Height Top unit 3G Door
                   : Hood Cover Colour Carcass
                   : Aluminium Frosted Glass
                   : Stainless Steel Dish Rack
                   : Soft Close Drawer System
Total :RM10,578

以上价钱只供参考,不能作准,因为毕竟不同的家有不同的设计和尺寸。

我已经pm你我的联络方式,请查看你的信箱

junfengtarc 发表于 20-5-2016 04:03 PM
还没哦,看到你的那样美我就有点垂心肝了..你怎么不在JOHOR.....

现在选我也不迟,

我可以和我朋友联手帮你打造漂亮好用的橱柜。

erikosan 发表于 20-5-2016 04:03 PM
我的房间都是sliding door. 所以房间厨的抽屉没有soft closing.

如果你是我顾客的话, 我会叫你加点钱,做了它吧。
免得现在后悔,而且以后有什么问题都可以warranty.
免得你在外面叫人回来特地装,而且往后有什么问题也不给你warranty.

以上的拉蓝是顾客特别要求的,全部都是Stainless Steel, 除了那个半圆篮是chrome Steel.

我不在JB的, 我是在KL区的

vincent_6828 发表于 20-5-2016 05:09 PM
免得你在外面叫人回来特地装,而且往后有什么问题也不给你warranty.

以上的拉蓝是顾客特别要求的,全部 ...

其实我很想做几个拉篮,一个要100++ 新币

soft close还好,现在的家也没有。

那天打给ID说要做额外的东西,她说会叫厨工联络我们,然后付钱给他。
我的厨工也是在jb的。

vincent_6828 发表于 20-5-2016 05:09 PM

以上的拉蓝是顾客特别要求的,全部 ...

那些stainless steel东西你帮顾客买?

junfengtarc 发表于 30-5-2016 11:36 AM
那些stainless steel东西你帮顾客买?

对啊,你需要我在KL帮你找吗?

Follow Us
以下是我最近刚做好的工程,

地点在:Bandar Parkland, Klang
Material : 3G Glass Door with Granite Top

vincent_6828 发表于 30-5-2016 07:01 PM
对啊,你需要我在KL帮你找吗?

我ID帮我买了,楼下图片美哦~

vincent_6828 发表于 30-5-2016 07:05 PM

Material : 3G Glass Door with Granite Top

[/backcolor ...

请问这套的价钱是?

vincent_6828 发表于 30-5-2016 07:05 PM

[/backcolor ...

pm

請問,如果是8尺的built in wardrobe,床頭和梳妝台,是要用多久時間呢?

junfengtarc 发表于 31-5-2016 07:54 AM
我ID帮我买了,楼下图片美哦~

我也蛮喜欢这套厨房,现场看的话更漂亮,只是我相机有些角度拍到暗了。

mist8 发表于 31-5-2016 08:50 AM
请问这套的价钱是?

你好
我已经pm你了,请查看信箱

你好
我已经pm你了,请查看信箱

qqwang 发表于 31-5-2016 09:19 AM
請問,如果是8尺的built in wardrobe,床頭和梳妝台,是要用多久時間呢?

你好
如果没出错或带漏东西的话, 大概两天就能收工了

楼主你好,谢谢你的分享~橱柜都很美观大方。
想请教你什么是 aluminium composite?
我contractor说它比tempered glass 还好,更硬。价钱也高一点。
能麻烦你给些意见吗?

vincent_6828 发表于 19-5-2016 02:34 PM

地点在:Seri Pristana, Saujana Utama, Sungai BulohKitchen Accessories

Stainless Steel Dish Rack

Stainless Steel Pull Out Basket

...

大大 请问这个4G Glass Door 是玻璃吗?那么会有破的风险吗?

九五二七 发表于 31-5-2016 11:39 AM
楼主你好,谢谢你的分享~橱柜都很美观大方。
想请教你什么是 aluminium composite?
我contractor说它比tempered glass 还好,更硬。价钱也高一点。
能麻烦你给些意见吗?

你好
Aluminium Composite老实说我也不了解,不过为了解答你,我也找了一些资料。

Aluminium Composite广泛用于室内和屋顶应用的外墙。

你可以看以下的图片, 希望能帮到你

这些是外墙的照片。

K.Y.C 发表于 1-6-2016 12:03 PM
大大 请问这个4G Glass Door 是玻璃吗?那么会有破的风险吗?

你好

我的4G 表面是玻璃, 背后是薄plywood和门边有Aluminium Support. (这样的结构是可以减低玻璃破的风险)

*毕竟做玻璃门的橱,都要照顾。(我们能做的就是改良它的结构,减低玻璃破的风险)

vincent_6828 发表于 19-5-2016 02:13 PM

地点在:Dlomite Templer, Selayang

请问这样做什么价格?