佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合艾天桥底佛牌市场

各位大大,

请问hatyai 所谓的天桥底佛牌市场位于哪里?
有地址吗?还是靠近哪里?
上网找了很久,都看到人家分享一定要去,可是都没写地址,要人家怎么去啊?

靠近火车站,乘嘟嘟跟司机讲去(杀潘)
他会载到目的地,车资20泰铢。

真牌?新牌?假牌?

天桥底的佛牌

天桥底的佛牌

Beifeng-9 发表于 8-4-2016 11:18 PM
靠近火车站,乘嘟嘟跟司机讲去(杀潘)
他会载到目的地,车资20泰铢。

谢谢你的回复…
自己去会比较麻烦吗?
请问那边会复杂吗? 毕竟我没有去过

Follow Us

可以参考此楼。

天桥底

蛋梯 发表于 10-4-2016 01:50 AM
谢谢你的回复…
自己去会比较麻烦吗?
请问那边会复杂吗? 毕竟我没有去过

从Lee Garden Plaza Hotel McD过对面直走 (这时候麦当捞在左边)
到十字路口转右....直走...看到吧杀(kim yong pasar)转左...你就会看到前方有一条上斜坡的路,旁边就是所谓的天桥底了...
全程大概25份钟(慢慢走)...

leongtkd5 发表于 11-4-2016 02:13 PM
从Lee Garden Plaza Hotel McD过对面直走 (这时候麦当捞在左边)
到十字路口转右....直走...看到吧杀(kim yong pasar)转左...你就会看到前方有一条上斜坡的路,旁边就是所谓的天桥底了...
全程大概25份钟(慢慢走)...

感恩!!!!
真的写得太清楚了...
非常谢谢你

夜铃 发表于 11-4-2016 08:49 AM
可以参考此楼。

天桥底

谢谢你!
你们太好人了...
感恩感恩

蛋梯 发表于 11-4-2016 03:02 PM
感恩!!!!
真的写得太清楚了...
非常谢谢你

没问题....你几时去? 我五月七号也会去..
如果你不想步行的话, 可以叫tuk tuk载去kim yong pasar, 吃了早餐才走过去,五份钟吧了...
pasar 里有一档烧肉蛮好吃(安递会讲客家话和华语)

chocolate00 发表于 9-4-2016 12:19 PM
真牌?新牌?假牌?

大多數是仿造牌,但是偶爾會有一兩粒是寺廟的牌

leongtkd5 发表于 12-4-2016 09:42 AM
没问题....你几时去? 我五月七号也会去..
如果你不想步行的话, 可以叫tuk tuk载去kim yong pasar, 吃了早餐才走过去,五份钟吧了...
pasar 里有一档烧肉蛮好吃(安递会讲客家话和华语)

我 1/5 去
我会住 G2(距离那边应该要15分钟,所以还是叫tuktuk,因为开车去怕没地方停)
那边是不是叫 phetkasem road ? 有警察局的?

kwai56 发表于 12-4-2016 11:28 AM
大多數是仿造牌,但是偶爾會有一兩粒是寺廟的牌

其实是想看看,或许买了也是当display罢了。
配戴的我都由龙婆那里买的

蛋梯 发表于 13-4-2016 11:26 AM
我 1/5 去
我会住 G2(距离那边应该要15分钟,所以还是叫tuktuk,因为开车去怕没地方停)
那边是不是叫 phetkasem road ? 有警察局的?

你可以停在Robinson的停車場(室內外都有),或火車站(不是前幾天被炸的)的路旁,或隔條街的路旁也是有地方讓你停車的

kwai56 发表于 13-4-2016 12:57 PM
你可以停在Robinson的停車場(室內外都有),或火車站(不是前幾天被炸的)的路旁,或隔條街的路旁也是有地方讓你停車的

警察车被炸的那件事?
原来在那边哦? 那去会不会危险啊? 炸过了不会再炸了吧?

蛋梯 发表于 13-4-2016 01:49 PM
警察车被炸的那件事?
原来在那边哦? 那去会不会危险啊? 炸过了不会再炸了吧?

警車被炸是在宋卡府的Channa火車站,不是你要去的合艾火車站那邊

kwai56 发表于 14-4-2016 08:39 AM
警車被炸是在宋卡府的Channa火車站,不是你要去的合艾火車站那邊

哦哦!看错字!
不是就好不是就好 ... 吓死我!
那我写的地点是你说的吗?
是不是从那边去所谓的 wat Hatyai nai 也是蛮靠近的?

蛋梯 发表于 14-4-2016 08:48 AM
哦哦!看错字!
不是就好不是就好 ... 吓死我!
那我写的地点是你说的吗?
是不是从那边去所谓的 wat Hatyai nai 也是蛮靠近的?

警局是在火車站的後方,(從Lee Garden Plaza) 要過汽車天橋(因為有火車路),而天橋底佛牌是在火車站前方。
過了天橋直直走就是去Wat Hatyai Nai的路,不是很近(20-30分鐘)。

kwai56 发表于 14-4-2016 09:02 AM
警局是在火車站的後方,(從Lee Garden Plaza) 要過汽車天橋(因為有火車路),而天橋底佛牌是在火車站前方。
過了天橋直直走就是去Wat Hatyai Nai的路,不是很近(20-30分鐘)。

照着你说的再看地图...大概捉到地方了...
你好清楚那边的路哦!佩服佩服!
可惜不同日期去,不然会一会你也好。因为你帮了我个大忙...