佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BMW Malaysia即将推出X5 xdrive e40 PHEV,市场会有兴趣吗?

Large Image 12_6.jpg
Large Image 13_6.jpg
Large Image 14_6.jpg
Large Image 15_6.jpg
Large Image 6_9.jpg
Large Image 9_8.jpg
Large Image 10_7.jpg

外形和内装方面大致上好像是没什么差别,同样也是本地CKD,将会引用2.0 twin power turbo 4cylinder+电动马达作为动力。第三排的座椅将会取消,变成5人座,因为需要一些空间来安置电池。预计马力也会和目前这款差不多吧。没错的话扭力通常会高于存汽油款。大家或市场会买单吗?

Large Image 11_6.jpg

来个tax exemption,卖个400k,肯定卖到bom bom声

digidigi 发表于 9-4-2016 05:50 PM
来个tax exemption,卖个400k,肯定卖到bom bom声

是有可能接近400k的咯。。420k可以吗?
bom bom声就不懂咯,等下人家又说dashboard没改,meter灯还是橙色,设计没改变,问题多

tch. 发表于 9-4-2016 05:55 PM
是有可能接近400k的咯。。420k可以吗?
bom bom声就不懂咯,等下人家又说dashboard没改,meter灯还是橙色,设计没改变,问题多

你是bmw的?

最好是400k。。。肯定是bom bom声。。。

digidigi 发表于 9-4-2016 07:58 PM
你是bmw的?

最好是400k。。。肯定是bom bom声。。。

我是在那边工作的啦,可是我的发表都是中立的,没有偏一方的意思。不想产生误会

tch. 发表于 9-4-2016 10:56 PM
我是在那边工作的啦,可是我的发表都是中立的,没有偏一方的意思。不想产生误会

哦。。。没关系。。。谢谢你的发表,不过如果x5卖得到420k。。。也不错啦。。

那么请问一下,330e大概会是多少钱?

Follow Us

digidigi 发表于 9-4-2016 11:23 PM
哦。。。没关系。。。谢谢你的发表,不过如果x5卖得到420k。。。也不错啦。。

那么请问一下,330e大概会是多少钱?

420k只是我的假设而已。只是知道价钱会低于450k而已。
330e预计会低于250k

tch. 发表于 10-4-2016 12:33 AM
420k只是我的假设而已。只是知道价钱会低于450k而已。
330e预计会低于250k

难怪320 msport 被drop out 了。。。

digidigi 发表于 10-4-2016 12:38 AM
难怪320 msport 被drop out 了。。。

是咯。价钱太接近。目前还有320i sport

tch. 发表于 10-4-2016 04:29 PM
是咯。价钱太接近。目前还有320i sport

恩恩。。到时330e会热卖,不过二手价330e不一定好。。。hybrid的关系。。

对X1 plug-in hybrid比较有兴趣。

如果真的有引进来本地,当然有兴趣啦,价钱ok的话肯定会买。
但目前就我只剩一个很重要的问题要解决,settle了肯定捧场
那个问题就是。。。。。。钱

330e和c300 hybrid来了后, a4 b9就可以不用卖了,你再好都没人买

stone-creation 发表于 10-4-2016 09:13 PM
对X1 plug-in hybrid比较有兴趣。

暂时是没有这个计划啦。可是月底就要推出X1 sDrive 20i ckd版本了。价钱便宜不少

patpat69 发表于 10-4-2016 10:30 PM
如果真的有引进来本地,当然有兴趣啦,价钱ok的话肯定会买。
但目前就我只剩一个很重要的问题要解决,settle了肯定捧场
那个问题就是。。。。。。钱

那个就是重点。哈哈

digidigi 发表于 10-4-2016 11:10 PM
330e和c300 hybrid来了后, a4 b9就可以不用卖了,你再好都没人买

是咯。感觉A4 b9外形好看,可是没什么特点?会吗?

C300hybrid?有消息?

azera 发表于 10-4-2016 11:24 PM

a4 b9 外国的review都很好。。。
不过在大马audi的品牌就是输双B一点。。reliability 也差一点。.

audi 是cbu,所以没有什么hybrid incentive 了....注定成为小众市场,一些fans会买吧。。。不过更多的是去买recon的。

c300 hybrid 不懂在那个贴看到的。。。不过330e可能性好像高一些。。。

azera 发表于 10-4-2016 11:22 PM
暂时是没有这个计划啦。可是月底就要推出X1 sDrive 20i ckd版本了。价钱便宜不少

大概多少?240k?

azera 发表于 10-4-2016 11:24 PM

网上看到的是C350e,计划在泰国组装,
为甚么在泰国?这个要问我们政府。

http://paultan.org/2016/01/04/me ... 330e-later-in-2016/