佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

给点意见 The henge Kepong

我是讲事实而已

再对照 154 楼科大的发言:

“看哪个 koi

Koi prima 太里面,周围草丛多,一些 landed, 和小型轻工业区,可以讲是非常 kampung, 周围很多马来 kampung.

整个 project 太强调 puchong 发展和 LRT (后来不敢讲 LRT 了,因为最靠近的站建不成)

典型的例子,等到你回去 complain 发展商为什么当初讲有 LRT 站,他一定推给承包 sales 的 agent 公司...自己则轻飘飘地闪开,不带一片云彩

这种地点买到整4,5百千,连条毛也没有,望向隔着一条河的远方 putra heights,啊,原来 LRT 起在那里...

难道要每天渡河去搭 LRT 咩?

评分

營養大豆 + 5 渡河。。。哈哈哈哈

科学就是未来 发表于 13-4-2016 01:56 PM
这样子很难给到你建议,5年时间不长不短,看半成熟区较好。
可以去equine park 那里看看

以现在condo 数量较多,要避免高密度,离市区远+没有公交的地区。个人觉得condo 这几年要玩capital gain 会很难
而5xxk 买landed 的话,会非常偏远,5年里面应该看不到margin

如果可以轻易知道哪一个地区5年后赚最多,我先扫一个5间起来了

科大,你心水是多少年?
我是打算过了rpgt 就放了~~~
你那么贪心扫5间,留一间给小弟好吗?~~~

nothing01 发表于 13-4-2016 09:55 PM
科大,你心水是多少年?
我是打算过了rpgt 就放了~~~
你那么贪心扫5间,留一间给小弟好吗?~~~

我是看10年plan, 所以只买landed

现在很多人去看bukit jalil pavillion 2, 可以留意下

其实,根据发展的模式,现在puchong 已经进入subang jaya 发展模式了,只是房价都太高,5年的话可能不会看到太好的回筹。
前几年puchong 餐厅可以看到人潮有限,现在puchong 各大餐厅人潮越来越多,而且越来越多豪华车了。

主要环绕在ioi bandar puteri 一带,以南是汉民小学终点,以东是DHL 一带,以北tesco 那区,以西是到kinrara。

夜神心羽 发表于 20-3-2016 11:30 AM
羡慕下你买新的 project

我看的都是 2 手屋子  现在我放弃了 PV3 和 PV5

因为 lift 真的有点旧了, 宁愿补多一点钱去买一些好的 2 手屋子

话说 1300 sqft 真的很不错而且又大  不过价钱是 RM580k++ (纠正 #7 楼的价钱)

嘿,我想問下,二手屋可以去哪裡看啊?

米佳乐 发表于 14-4-2016 11:58 AM

www.iproperty.com

www.propwall.com

www.propertyguru.com

还有一个是 mudah.com

评分

米佳乐 + 3 谢谢分享,我以為要有去那種 auction 的網

米佳乐 发表于 14-4-2016 11:58 AM

不是说没有, 是真的有

http://www.lelongtips.com.my/

原来你是说 auction 的那种 auction 你可以找 auction 的 agent send database 给你看哪间是适合你的啊

那个 database 其实是个 excel list 来的

加分 please

评分

米佳乐 + 5 加 maximum

Follow Us
夜神心羽 发表于 14-4-2016 01:58 PM
不是说没有, 是真的有

http://www.lelongtips.com.my/

原来你是说 auction 的那种  auction 你可以找 auction 的 agent send database 给你看哪间是适合你的啊

那个 database 其实是个 excel list 来的

加分 please

因為想說 auction 的應該比較便宜吧?
現在的屋價我看了都飆汗啊

話說,謝謝你的 tips 啦

米佳乐 发表于 14-4-2016 02:01 PM
因為想說 auction 的應該比較便宜吧?
現在的屋價我看了都飆汗啊

話說,謝謝你的 tips 啦

auction 是比较便宜, 但也比较麻烦

之前有网友说 auction 是有钱人玩的玩意, 出来的价钱是底价而已, 看谁标得最高的就拿

先表说 auction 是有钱人的玩的东西, 当你 auction 回来的屋子里面可能住着 owner 或者 tenant, 要如何赶他们走? cut 水电?

就算里面没人住, 日后你要搬进去住的话, 你会担心前屋主欠大耳窿的钱, 第二天早上你会看到欠债还钱的字体在你家外面的墙上

看下这个投标者从 auction office 买回来的屋子的新闻

http://www.guangming.com.my/node/12639

http://archive.kwongwah.com.my/k ... /31/gn2007731_93751

评分

米佳乐 + 5 谢谢分享

夜神心羽 发表于 14-4-2016 02:16 PM
auction 是比较便宜, 但也比较麻烦

之前有网友说 auction 是有钱人玩的玩意, 出来的价钱是底价而已, 看谁标得最高的就拿

先表说 auction 是有钱人的玩的东西, 当你 auction 回来的屋子里面可能住着 owner 或者 tenant, 要如何赶他们走? cut 水电?

就算里面没人住, 日后你要搬进去住的话, 你会担心前屋主欠大耳窿的钱, 第二天早上你会看到欠债还钱的字体在你家外面的墙上

看下这个投标者从 auction office 买回来的屋子的新闻

http://www.guangming.com.my/node/12639

http://archive.kwongwah.com.my/kwyp_news/news_show_old.asp?n=93751&rlt=1&cls=101&txt=2007/7/31/gn2007731_93751

還真的是有點恐怖啊

還是乖乖看正常的二手屋比較實際吧
我的心臟沒辦法符合那麼多變卦

米佳乐 发表于 14-4-2016 02:27 PM
還真的是有點恐怖啊

還是乖乖看正常的二手屋比較實際吧
我的心臟沒辦法符合那麼多變卦

找家人和你联名买屋子是最好的

或者另一半都可以

买MLTA和买人寿保险有什么分别呢?

科学就是未来 发表于 13-4-2016 10:12 PM
我是看10年plan, 所以只买landed

现在很多人去看bukit jalil pavillion 2, 可以留意下

其实,根据发展的模式,现在puchong 已经进入subang jaya 发展模式了,只是房价都太高,5年的话可能不会看到太好的回筹。
前几年puchong 餐厅可以看到人潮有限,现在puchong 各大餐厅人潮越来越多,而且越来越多豪华车了。

主要环绕在ioi bandar puteri 一带,以南是汉民小学终点,以东是DHL 一带,以北tesco 那区,以西是到kinrara。

10年,细水长流啊~~~很稳的做法~~~
bukit jalil pavillion 2 超过500k了
好象都soho,sofo,sovo吗?~~
那天看到新的project  berjaya le world,刚好在lrt 旁

就以您的puchong中心论,比较便宜的应该是taman puchong intan,taman bukit kuchai~~~

这个project 附近,隔壁。即将有很多间rumawip 酱要推出,不包括kepongmas..估计2017年,有2个发展商,大概3/4000间rumawip..

今日去了看the zizz, 原来the zizz看来还好过the henge , 不过两个都有相同地方,就是塞车,不过the zizz就过少人,还有非常靠近我妈妈家,就太平村。所以,我很可能会改变注意。但是,还是看下个星期的产业show才做决定。

the zizz 基本上地点比起thehenge的话,塞车情况会好一点点罢了。
但是据我所知是未来会开三条路给那一区(确实日子几时开之类,无人知晓。。。)
但是价钱绝对比the henge 贵(我所知道的价钱)然后stamp duty 和那些杂费是自费。
以现在的路来看,你要确定下,是不是只有一条进出那区的路?早上上班和傍晚放工塞车的严重不比the henge那一带弱。。。
他那边的最大卖点是mrt有个站会在那边。

baby_moon 发表于 15-4-2016 10:12 AM
the zizz 基本上地点比起thehenge的话,塞车情况会好一点点罢了。
但是据我所知是未来会开三条路给那一区(确实日子几时开之类,无人知晓。。。)
但是价钱绝对比the henge 贵(我所知道的价钱)然后stamp duty 和那些杂费是自费。
以现在的路来看,你要确定下,是不是只有一条进出那区的路?早上上班和傍晚放工塞车的严重不比the henge那一带弱。。。
他那边的最大卖点是mrt有个站会在那边。

分析的好,没错,不过要等下个礼拜睇佐产业show先,因为the zizz 9楼到18楼两个carpark,反而19楼到28楼3个carpark.拿17楼好像好唔低甘,不过都没晒了,只剩17楼以下。

Andy66888 发表于 15-4-2016 11:07 AM
分析的好,没错,不过要等下个礼拜睇佐产业show先,因为the zizz 9楼到18楼两个carpark,反而19楼到28楼3个carpark.拿17楼好像好唔低甘,不过都没晒了,只剩17楼以下。

几多钱

Andy66888 发表于 15-4-2016 11:07 AM

你还要问清楚一点,我记得停车场是在某一个block的。如果你买其他block,就必须走下去,走过去那个block再搭电梯去你停车位那层拿车的。。。

baby_moon 发表于 15-4-2016 11:30 AM
你还要问清楚一点,我记得停车场是在某一个block的。如果你买其他block,就必须走下去,走过去那个block再搭电梯去你停车位那层拿车的。。。

那个我很想买,是phase 1 的,没有了,那个很美,有楼上楼下,高天花板。才500k,问了他们,他们说没有了。

sc888 发表于 15-4-2016 11:28 AM
几多钱

四百多到五百多,不错的

而且你也要考虑一点,我没有记错的话(我做的功课不在我手上,所以无法给你确实资料)
这个发展商不是那么好,Amara 是出自他们的手,货不对版,而且赔偿只肯赔一半。有大部分的屋主告上法庭,到现在还没完结。
正确来说,这发展商还在被很多屋主告着==‘’

评分

GiaWei + 5 谢谢分享