佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tusan beach 交通

如题,请问miri 是否有人承办去tusan beach 的?有没有来自miri的朋友可以讨论一下呢?谢谢。

我去年年尾才去过 Tusan Beach。 其实这地方就只是 “Highway" 旁一个不起眼的小路弯进去的一个什么都没有的小地方。 如果是要去 Bintulu / Miri 的话可以路过去看看, 不然的话我觉得没有必要特地去那边。

LOO5O 发表于 10-4-2016 07:04 PM
我去年年尾才去过 Tusan Beach。 其实这地方就只是 “Highway" 旁一个不起眼的小路弯进去的一个什么都没有的小地方。 如果是要去 Bintulu / Miri 的话可以路过去看看, 不然的话我觉得没有必要特地去那边。

Har? 真的啊?我最近看到一篇报道大概是说这个是个glowing beach..晚上海水会发光(因为某种特定微生物的关系),还在想说去看看…

我刚从那里回来,我是租车自驾的,从美里市出发,大约40分钟抵达。刚好他们在举办类似团康的活动,人多到可怕,害我被逼把车子停在入口处然后走了大约2公里。

我没有逗留到很夜因为从崖边走到停车处还蛮远的,没路灯,两边就是森林或棕油树而已。从崖上你还要走到海边,蛮危险的,晚上又开始涨潮了。但是日落还不错,蛮美的。值得一去,因为连这都不去,美里可就没什么地方去了。

TANJUNG LUBANG BEACH的日落也不错,比较靠近市区,海边就有文莱出名的EXCAPADE SUSHI.

ice_man_ejz 发表于 3-5-2016 05:56 PM
我刚从那里回来,我是租车自驾的,从美里市出发,大约40分钟抵达。刚好他们在举办类似团康的活动,人多到可怕,害我被逼把车子停在入口处然后走了大约2公里。

我没有逗留到很夜因为从崖边走到停车处还蛮远的,没 ...

谢谢你啊~听起来还不错!应该可以去看看。

哦,请问那里租车方便吗?因为之前在吉兰丹尝试租车,还真的还蛮难的…结果3天只租到1天…

ymmy 发表于 20-5-2016 11:12 PM
谢谢你啊~听起来还不错!应该可以去看看。

哦,请问那里租车方便吗?因为之前在吉兰丹尝试租车,还真的还蛮难的…结果3天只租到1天…

租车很方便的,我上网预订然后到机场租车柜台拿车。我上网订了PRODUA VIVA,但是抵达时发现没有我的记录,还好他们的员工很友善地给我另一款车HONDA INSIGHT,同样的价格。您只需在柜台付钱(无需抵押金),然后还车时加满油缸(视乎拿车时的油缸剩多少,剩半缸就打回半缸的油)。

Follow Us
ice_man_ejz 发表于 30-5-2016 12:10 PM
租车很方便的,我上网预订然后到机场租车柜台拿车。我上网订了PRODUA VIVA,但是抵达时发现没有我的记录,还好他们的员工很友善地给我另一款车HONDA INSIGHT,同样的价格。您只需在柜台付钱(无需抵押金),然后还 ...

好的谢谢, 不好意思太久没有来cari 了

最后楼主竟然以viva的价钱租到honda!! 好幸运!!

我之前在kelantan时也是到了当地才租车(不是跟租车公司,印象中是上mudah.my 租的),结果那个星期碰上吉兰丹队对垒雪兰莪队(足球),听当地人说很多人跑到selangor 去support 了,所以有车租出去的人也比较少.. 那几天走的路真的是我走一个月的量...

最近拍的杜山海边