佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 勤晴

(询问)希腊Santorini住宿~

carrie89 发表于 21-7-2016 05:03 PM
costa navarino 也是属于在Santorini里啊。。第一次看到耶。。谢谢你。

不是哦 不是在santorini 而是属于希腊的一部分 在Pylos 那个点那边  靠近kalamata airport.

pylos

pylos

santorini - residence suites Oia
Athens - Ariston hotel (RM355/per night) included breakfast
靠近机场athens - Avra hotel (around RM281/per night) included breakfast

勤晴 发表于 27-7-2016 09:24 AM
santorini - residence suites Oia
Athens - Ariston hotel (RM355/per night) included breakfast
靠近机场athens - Avra hotel (around RM281/per night) included breakfast

我也是订了 Ariston hotel。在Athen 的最后一晚, 17 Oct.

cc_78 发表于 22-9-2016 12:40 AM
我也是订了 Ariston hotel。在Athen 的最后一晚, 17 Oct.

我回来了 ~
Hotel Ariston地点不错,他们人也很好

勤晴 发表于 3-10-2016 02:41 PM
我回来了 ~
Hotel Ariston地点不错,他们人也很好

附近有什么呢? 我只住最后一晚, 第二天晚上回马。
Santorini 现在多人吗?

勤晴 发表于 27-7-2016 09:24 AM

请问 residence suite oia 服务怎样? 我订了他们的sister hotel. VIP suite. 可是comment 不是很好。

Follow Us
cc_78 发表于 3-10-2016 07:55 PM
附近有什么呢? 我只住最后一晚, 第二天晚上回马。
Santorini 现在多人吗?

我去的时候  很多哦
可是听到地的人说 在多一个月就没人了 因为很冷 入冬了

我去的时候 晚上好冷啊啊啊 晚上出门千万要准备冷衣

cc_78 发表于 4-10-2016 10:12 AM
请问 residence suite oia 服务怎样? 我订了他们的sister hotel. VIP suite. 可是comment 不是很好。

很不错 我住的view很好 面大海 旁边就是悬崖屋 很好拍照

早餐就普通 可是吃早餐的地方view很好
很适合拍照

勤晴 发表于 30-6-2016 04:16 PM
你好~ 我也刚订了residence suites Oia 两晚 懒得搬酒店
你有租车吗?我想租车比较方便

你有去雅典吗?住哪里?现在再找着雅典市区的酒店 和机场附近的酒店

我也没去太阳后裔那里了。。over budget而且时间 ...

请问你订Residence Suites 什么房?
住了满意吗?十分打几分?

Rachel530 发表于 16-7-2018 12:51 AM
请问你订Residence Suites 什么房?
住了满意吗?十分打几分?

我订的是两房一厅。 风景很美。包早餐。我打7分。 只是因为住在洞穴里面,又没有抽风机。有点不通风。

cc_78 发表于 4-10-2016 10:12 AM

VIP suite的员工不错,服务好。。。至少好过antara的员工。。没礼貌。。。VIP suite的员工在路边见到我不会路,还开当地GPS教我。。。好到我吓到。。。

LZ, athen to santorini, 可以坐ferry去吗?还是需要塔飞机?
你从 athen 怎样去 santorini 呢?

LLC88 发表于 14-9-2018 05:37 PM
LZ, athen to santorini, 可以坐ferry去吗?还是需要塔飞机?

我是坐飞机哦 才一个小时多 没记错的话
ferry好像也可以

我是在athens玩了几天 然后再athens机场坐飞机去santorini

勤晴 发表于 15-9-2018 09:40 AM
我是坐飞机哦 才一个小时多 没记错的话
ferry好像也可以

我是在athens玩了几天 然后再athens机场坐飞机去santorini

Athens 你去哪里玩?
住哪里比较方便?
santorini 住哪里比较方便?

可以给我你行程住宿参考吗?

santorini 我住在oia 我觉得住这里比较好 绝佳风景

Athens - Hotel Ariston 我住在这里
Acropolis 都是看一些古迹

可以啊 给我拟的email

勤晴 发表于 29-9-2018 10:05 AM
santorini 我住在oia 我觉得住这里比较好 绝佳风景

Athens - Hotel Ariston 我住在这里
Acropolis 都是看一些古迹

可以啊 给我拟的email

ok thanks
I PM u email.

LLC88 发表于 14-9-2018 05:37 PM

雅典去圣多利尼可以搭船,时间是大概早上七点出发然后中间停几个岛。。。大概下午一点到三点才能抵达圣岛。。。
船是需要看海的心情。。。
我试了几次船终于理解这道理了。。。。
ferry或船的话就是bluestar...雅典出发是早上七点。。。圣岛回来是下午五点。。。没记错的话。。。
机票就是olimpic air或是aegean。。。价钱就船最低。。。大概49欧。。。飞机最低是99最高超过两百欧。。。
旺季还有volotea, ryanair, skyexpress...找找看比较。。。

hooi369 发表于 4-10-2018 02:11 PM
雅典去圣多利尼可以搭船,时间是大概早上七点出发然后中间停几个岛。。。大概下午一点到三点才能抵达圣岛。。。
船是需要看海的心情。。。
我试了几次船终于理解这道理了。。。。
ferry或船的话就是bluestar... ...

h好的。谢谢
你住宿是哪里一家?

LLC88 发表于 9-10-2018 01:19 PM
h好的。谢谢
你住宿是哪里一家?

你想住在哪一区呢?
旺季然后你喜欢clubbing的可以选择黑沙滩。。。价钱比oia来的便宜。。。淡季就免了因为你会看到全部店关门。。。
我住过几个地方。。。
黑沙滩我住mario那是第一次去。。。
今年我去是住在volcano view...可以去面子书看看这家酒店或是他自家的网站。。。https://www.volcano-view.com/
酒店对面有杂货店然后200-300米有家tesco...

另外一家由于我是要找蜜月的所以oia没有这样的有空房。。。
所以我是住在imegrovili的sophia suite...可以看看面书或是自家网站。。。https://sophiasuites-santorini.com/
有需要的话我也可以给你看真实房间照片。。。

hooi369 发表于 9-10-2018 01:37 PM
你想住在哪一区呢?
旺季然后你喜欢clubbing的可以选择黑沙滩。。。价钱比oia来的便宜。。。淡季就免了因为你会看到全部店关门。。。
我住过几个地方。。。
黑沙滩我住mario那是第一次去。。。
今年我去是住在 ...

我们想住在比较热闹的那区。
你有好介绍?我想要有private pool or hot tub在外面的。