佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安猪的收藏品

嘿嘿..我也来这里开帖了
请大家多多指教哦!

先放放在我床上的娃娃们吧!

这只乌龟是不是很熟悉叻?
是Finding Nemo里面那只来的..呵呵..是我20岁的生日礼物

评分

vinc666 + 25 原创开贴

照片还是陆续有来的

这是继续上面的,床上的娃娃们,我把它们分开来照
这只睡觉的pikachu,是陪我最久的一只了
你看它变成黑黑了
是1999年的情人节,初恋男友送的礼物
我很喜欢它,所以尽管它黑黑了,我还是没有抛弃它

这两只叻..是我自己买给自己的
无聊出街的时候看到,忍不住就买下来

这两只就是我去年21岁生日的时候,朋友送的
它们都是我看中了,但是没有买的..朋友知道后,就买来送我
觉得挺窝心的

这是我上个月在台湾买回来的
我在这里好像没有看过有卖酱大只的sony猫
按它的肚子会发出[喵喵]声的哦!

中学的时候,班上的几个朋友一起送给我的
之前被我收在橱里面,去年搬来新家了才拿出来摆,所以还是很干净

Winnie The Pooh是我有个朋友送的
收到的时候很感动,因为他是邮寄过来给我的

评分

vinc666 + 6 更新帖子

Pikachu系列

以前很喜欢pikachu的,现在老了,喜欢的东西也不一样了
但是我还是没有抛弃它们啦
3只都是朋友送的..忘记是什么时候的礼物了
前面右边那只是朋友要出国之前,买来送给我当纪念的
按下去会有音乐的但是现在没有声音了
前面左边那只就是扑满来的哦!

哎呀!原本以为就只有那几只pikachu,以为一张照片可以拍完
哪里知道收拾一下,看到居然还有一只
这只是爸爸买给我的..很久以前的事情了咯..
呵呵..

评分

vinc666 + 3 更新帖子

McDonald 麦当当系列

很久以前出过的McDonald Mashimaro
那时候迟了去买,买不到最右边那只,屁屁后面有图案的
正当自己想放弃收藏的时候,发现朋友的车上刚好有
就抢了过来,占为己有

我最喜欢的bear bear系列了
尤其是中间那只..
可能是因为朋友的关系吧?
那时候麦当当的广告,有个男生穿到和中间那只bear一样一样的
还背着一样的包包
而很凑巧的是,那个男生,是我认识的

呵呵..这张嘛..就只有中间那只是麦当当的咯! ^^
其它两只都是我在精品店买的

这两只很可爱吧?
我是因为喜欢eyoo才买的
呵呵..它无辜的脸超可爱的说!

评分

vinc666 + 5 更新帖子

Bear Bear系列

哈哈..它们又出现咯! ^^
如果有看我的帖[安猪的爱屋]的人,就会知道它们
我有贴过它们的照片哦!
不太清楚它们叫什么是bear brick吗?
又好像不是..随便啦!吼!反正只要我喜欢它们就可以了

这是cinema的home sweet bear collection
还有三只的,但是我不太喜欢,所以就没有去买

这是有一年的X'mas,朋友送给我的礼物
说是交换礼物,但是我都没有买礼物给他
他说我是公主,所以特地买了个胸口有写着[Princess]的bear bear给我

这是中学的时候,朋友在眼镜店工作的时候
眼镜店推出的赠品
不知道买超过多少钱的眼镜用品就送一只
朋友在那边做part-time,顺便A了一只给我
记得那年是蛇年,所以bear bear头上那只是蛇来的..难看的蛇

很小的时候,爸爸买给我的
居然收到现在

娃娃个人发表会

这只狗狗是朋友从新加坡邮寄过来的
不记得朋友做么会忽然送给我了
都几年前的事情了

这只hamster娃娃是自己去逛精品店的时候买的
它身上的链是我在热浪岛买回来的

这是Pucca的男朋友,名字叫Garu
不懂做么叫Garu,garu什么哦?身体痒,所以要抓?
以前一个追我的男生送的
很记得..就是因为他的一句话
当时我很喜欢Pucca,哪里知道他买Pucca的男朋友给我
他说,"我不买Pucca给你,而买了她男朋友,是因为我希望成为你的男朋友,而你以后看到Garu,就好像看到我一样"
我完完全全被他给炸到了
后来我当然是没有当他女朋友啦..吼!恶心叻那句话

刚刚去sunway读书的时候,每个周末都回家的
而宿舍没有任何娃娃陪我睡觉
有一次家人来带我去吃饭的时候,去逛Jusco的时候看到我抱着它
就买下来给我了

嗯..朋友的哥哥的朋友去澳洲玩的时候,带回来给我的手信

性感的乳牛
19岁的生日礼物,室友送的

刚过的22岁生日
一班可爱的朋友一起送给我的礼物
幸好我之前没有自己买下来哦..呵呵..我早就看上它了说

RO的poring
之前很迷RO,一天到晚都坐在电脑面前玩RO
呵呵..迷到连它的周边产品也不放过
但是这个不是我自己买的,朋友买了,我去抢的

Gloomy的朋友,不知道叫什么名字的小羊
上个星期去pyramid的时候买的
跟我的车锁匙吊在一起

评分

vinc666 + 7 更新帖子

Follow Us
可爱娃娃系列

看到可爱的蓝色兔兔吗?
是我和男朋友去云顶玩的时候,不小心被我丢中而赢回来的
中间那只好像也是麦当当的忘记了
右边那只,你知道是什么吗?
是很久以前很流行的哦!好像ET酱的
没有动到水的话,是很可爱的生物,一旦动到水,就变成可怕的怪物哦!
小时候出去吃饭的时候,有人沿桌过来卖的..残障人士过来卖的

后面那只蓝色的bear bear,其实是蜡烛来的
中学的时候朋友送的生日礼物
旁边的penguin,不记得是哪里拿的了..没有印象
前面那只铁猪,是朋友去中国玩,买回来给我的手信
虽然现在我们已经不是朋友了,但是我还是把猪收着..我讨厌的是她的人,不是猪
小乌龟也是中国回来的手信,另外一个朋友去玩的时候买的
我们朋友一人一只

可爱的对嘴猪
后面那对棉的,是表姐送的
而前面那对木的,就是男朋友送的了

左边的狗狗,是因为看到生产日期是9月9日,而买下来的
中间的snoopy也是麦当当系列..呵呵..
按肚子会有船的汽笛声哦
右边的犀牛,是在朋友车上A回来的

上面那只猪叻,是21岁生日的时候,表妹送的生日礼物
我还真的收了很多娃娃当生日礼物叻
下面那只是sushi猫
去吃sushi king的时候买的..呵呵..

评分

照片还是要继续贴啦!

差点就漏了这个..呵呵..
看到旁边的patrick吗?
20岁生日那年,收到了两只一模一样的patrick
印象深刻啊!

热浪岛的沙
男朋友的姐姐去玩的时候,带回来的
旁边的是相思豆
佳礼的朋友送的..呵呵..

青蛙,是拿来放电话的
但是我都没有拿来放..呵呵..被丢在架子上面了
后面那只黑黑的,是用来垫着手的
旁边那只小小的,是one piece里面的usopp

前面两只是Gundam里面的Haro
可爱吗?
后面10只猪..McDull系列哦..呵呵..朋友送的
然后最后面那排,盒子里面的,是我喜欢的PS game [GENSOSUIKODEN]系列的主角
今年最特别,也最让我惊喜的礼物,就是它们了
在这里谢谢sunway的那班朋友
不舍得拆出来看里面..呵呵

评分

BlueTit 该用户已被删除

做么又那么ngam的!?说出来都好笑,我也是在拍公仔照准备放出来!

我也来支持你。。。我的毛公仔也快出炉。。。。

进来走走,看到很多公仔~~羡慕.......
你的朋友都酱好给你A哦??!!!呵呵

下次找借口去你的家A winnie the pooh,哈哈~~

我也很喜欢娃娃。。但是,妈妈以前都不买给我的。。妈妈说没有的。。>。<
她不买又没人送,就更喜欢了。。
你那个poring,我也有一个噢~ ^^

BlueTit
呵呵..我们每次都是那么ngam的啦!
你不觉得咩?
我还拍漏了一些,迟点再补贴上来

懒懒的喵喵
嘿嘿..谢谢支持!
迟点我看我要贴书的照片了
书也不少啊!

蒲公英^^
蒲蒲,你还记得我吗?
那时候我们一起去pasar malam的..呵呵..和sanctuary一起,你还问我是不是他的女朋友
他们哪里敢不给我A
不给我A,我就硬抢
你..你做么!
居然要A我的winnie..不给你来我家

:+:julie:+:
妈妈也是不喜欢我买,这些娃娃,很多都是我住宿舍的时候,偷偷买来摆的
那年搬回家的时候,才被发现到已经收了那么多
得不到,就是最好的hor
你也是玩RO的吗?

火柴盒 该用户已被删除
我也来看看了。。。
呵呵

我又要那些公仔娃娃

好棒哦~ 我喜欢娃娃~
尤其是ULTRAMAN,HAMUTARO, MCDULL and PUCCA~

继续放~ 我会支持的~
顶帖哦!!!!!

好多娃娃啊~~~~~~
我又要,很羡慕哦

wah,

又開新樓了,

好多珍藏... 可以開點了

原帖由 angie9983 于 5-10-2005 06:52 PM 发表
蒲公英^^
蒲蒲,你还记得我吗?
那时候我们一起去pasar malam的..呵呵..和sanctuary一起,你还问我是不是他的女朋友
他们哪里敢不给我A
不给我A,我就硬抢
你..你做么!
居然要A我的winnie..不给你来我家

我当然记得你啦~~~~呵呵.......很久没有看到你料,做麽没有出来喝茶料的??

继续放多点照片,我支持你,这样才能选好要去你的家A哪一个公仔,哇哈哈........

火柴盒
呵呵..看到我在安猪楼打广告,所以你才会过来看hor
多谢捧场

pigzz
可以啊,你也去收集
我收了很久叻..呵呵

kawazoe
呵呵..多数人都会喜欢娃娃的
可能是因为娃娃都很可爱的关系
我会继续放的..呵呵..

trEasUrErS
其实我不算多了..只是中等而已
等下次我自己做工了,买多多才讲

俠客
没有啦!没有你说的那么夸张
我离开店还有一段路

蒲公英^^
原来你还记得我的..呵呵..开心了
是咯,我也是很久没有看到Sanctuary了啊
最近我忙着拍拖而已..呵..所以嘛没有出来喝茶咯
而且你们喝茶,我也不知道的啊!没有人告诉我叻~
如果我还有公仔,我当然会继续放hor..
差不多要放完的了..我不是很多娃娃而已

附注:这两天有拍了一些照片,但是都在手机里面,懒惰拿出来
     等我勤力的时候再来更新好了
     多谢支持啊各位