佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

请问这里谁进过JJPTR,最近看到很多人进,到处都有人在宣传,可是想想真的不太逻辑的,一个月20%
然后poor to rich好奇怪的公司名
想请问,这个JJPTR合法吗,进了会怎样?到时会不会被警察抓洗钱什么的
好像每个加入的都说自己有拿到钱,而且拼命在拉人。我想如果他们进了被骗钱应该没有脸再出来宣传拉人了吧,难道真的有拿到钱吗?

修改一下题目啊,很抱歉我语文不好,写的大家都不明白,我是问有谁被骗过,不是叫你们分析是不是骗钱。

版主:这间公司还没破, 你如何找到被骗过的人? 等破了才来问吧。

JJPTR 是什么 ?如果是外汇,大马是不会有合法的 。 现在有太多太多了 。 今天看到一个公司,明天有十个类似变种的公司出现。三五人就可以开一间了 。

评分

猫咪嘟嘟的 + 5 谢谢分享

是合法的。只要你加入我们JJPTR什么都不用做每个月翘脚等着领20%就好。天降横财你说几好。几个月后就回本了。
我们的宗旨主要是要做耶稣解救普通人。
当然怕输的就不要玩。
有兴趣的请pm

评分

Customer + 5 老板等下人家真的以为你是啊
程家伟 + 5 谢谢分享

肯定是合法的,您只要加入JJPTR,每天在家连脚都不用摇,自动每个月有20%的钱给你。

因为伟大的真主阿拉和财神爷已经达成协议,决定赏赐财富给那些无脑的投资者,愿上帝眷顾这些可怜的娃儿。

评分

KL_Seow + 5 我很赞同
patricklowyc + 5 我很赞同
程家伟 + 5 谢谢分享

Kim660 发表于 12-4-2016 05:19 PM
“傻逼绝症” 近几年已经登录大马,受感染的人数占据大马人口总人数的60%- 一则来自世界脑科疾病调查报告的新闻。

“傻逼绝症” 的早期症状如下:

1)懒惰
2)异想天开
3)贪心
4)无法理智思考

“傻逼绝症”的后期

1)免费送钱给人花
1)钱财两失
2)直接变成傻逼

“傻逼绝症”的高风险群

1)好吃懒做
2)贪心又没野心
3)天真又幼稚
4)早晚发白日梦
5)缺乏科技知识
6)缺乏社会经验的学生和低收入群

如果发现有以上症状,请早点到医院进行脑部扫描。预防胜于治疗。

那你家长辈有买万字的都得傻逼绝症了。
难道我国的网民都是这个水准吗,太。。。

rawcoal 发表于 12-4-2016 03:58 PM
肯定是合法的,您只要加入JJPTR,每天在家连脚都不用摇,自动每个月有20%的钱给你。

因为伟大的真主阿拉和财神爷已经达成协议,决定赏赐财富给那些无脑的投资者,愿上帝眷顾这些可怜的娃儿。

怎么每个人开的帖子你都必定会出现。
怎么你的投资计划是对的,别人的都是错的。你不用再回复了哦,我真的我的帖子不欢迎你留言。而且你这个态度不好又没礼貌的人,没事不要一直出现在别人的帖子。

评分

benny11 + 3 我很赞同

Follow Us
其实我觉得也不需要问,如果你相信就投资,不相信就别投资好了
毕竟问了还是一样的答案,很多人都会说不好的多过好

ROYAL91 发表于 12-4-2016 10:57 PM
其实我觉得也不需要问,如果你相信就投资,不相信就别投资好了
毕竟问了还是一样的答案,很多人都会说不好的多过好

我决定要试试了,毕竟我的好朋友都加入7个月了,应该没事吧,又不是用上全部存款,第五个月拿回本金后就算真的倒闭了也无所谓啦。这钱不拿来投资也是花掉的。

猫咪嘟嘟的 发表于 12-4-2016 10:41 PM
怎么每个人开的帖子你都必定会出现。
怎么你的投资计划是对的,别人的都是错的。你不用再回复了哦,我真的我的帖子不欢迎你留言。而且你这个态度不好又没礼貌的人,没事不要一直出现在别人的帖子。

呵呵,骗子的爪牙,上次被骗了多少钱?

有本事你去投资啊~投资了赚钱了在cari晒钱啊~然后我让纳吉找你投资,拯救马来西亚3000万苍生。

我看你们这些外汇骗子,真的是丢光了我们的脸!

上次你加入的那个外汇集团,赚了多少钱?你说啊!亏了钱现在又要投资其他骗子的?真的很好笑lor,然后又拉人进去你们的公司,放心,只要有我们在的一天,我们就会一直抨击外汇交易骗子。

评分

rumah + 2 我很赞同
猫咪嘟嘟的 + 1 我什么时候说我有加入什么,截图来
Kim660 + 5 我很赞同

猫咪嘟嘟的 发表于 12-4-2016 10:36 PM
那你家长辈有买万字的都得傻逼绝症了。
难道我国的网民都是这个水准吗,太。。。

你又知道我家长辈一定有买万字的?哇,你有看透能力的啊?那么你怎么看不透你们jjptr是不是老鼠会哦?

评分

rumah + 2

老鼠会,人拉人就是为了赚下线的钱……
如果有那么好康,为什么他不要一个人自己赚完?
还努力去拉人呢?

马来西亚 丫头嘟嘟  9:26:55
你就是见不到别人好
燃烧的煤  9:27:02
。。。
好吧。。。
如果您这样较好。。。
那我现在不知道叫如何好了。。。

小姑娘。。。赚到钱才是本事。。。
马来西亚 丫头嘟嘟  9:27:37
你的combustion pamm也好不到哪里去,死骗子
燃烧的煤  9:27:42

赚到钱才是本事
马来西亚 丫头嘟嘟  9:27:50
死骗子
燃烧的煤  9:27:57
赚到钱才是本事
马来西亚 丫头嘟嘟  9:27:56
死骗子
死骗子
燃烧的煤  9:28:17
对啊,JJPTR死骗子
马来西亚 丫头嘟嘟  9:28:34
就算你真的能赚钱,就你这种人品也不会有人喜欢你
燃烧的煤  9:28:45
有没有人让你喜欢我。。。
马来西亚 丫头嘟嘟  9:28:52
combustion pamm死骗子
燃烧的煤  9:28:57
哦~
你好厉害咧~能和死人通话
教我好吗?
马来西亚 丫头嘟嘟  9:29:56
有本事的人不会整天泡在论坛上每个帖子都回复
燃烧的煤  9:30:03
LOL
被你发现了
原来你也是没有本事的人啊?
马来西亚 丫头嘟嘟  9:30:35
我没有每个帖子都回复
燃烧的煤  9:30:49
哦~那我也没有啊~
嘻嘻
马来西亚 丫头嘟嘟  9:30:53
我难得久久上一次论坛就看到你
燃烧的煤  9:31:10
我真不懂你们年轻人是怎么想的
马来西亚 丫头嘟嘟  9:31:09
你滚回去香港吧
燃烧的煤  9:31:13
好高骛远
我现在就在香港啊~
马来西亚 丫头嘟嘟  9:31:26
就因为你的态度
燃烧的煤  9:31:30
香港大学~
来找我~
从机场出来打的半个小时可以到~大概250元港币~
做国泰航空~有免费的哈根达斯吃~
马来西亚 丫头嘟嘟  9:32:18
如果你和jjptr那些人一样不说别人的投资项目是骗子,不破坏别人,或许佳礼很多人会信任你
燃烧的煤  9:32:33
原本jiali就很多人信任我啊。。。
马来西亚 丫头嘟嘟  9:32:35
可是你根本就是没文化的人
燃烧的煤  9:32:51
哦~原来你喜欢跟没有文化的人聊天也?
马来西亚 丫头嘟嘟  9:33:11
原来你们香港人有你这样的败类
燃烧的煤  9:33:17
Lol
saya orang malaysia lah....
马来西亚 丫头嘟嘟  9:33:29
我是在骂你不是在聊天
燃烧的煤  9:33:44
lol,原来你爱我!!!!
马来西亚 丫头嘟嘟  9:33:52
总之你是败类
死骗子
燃烧的煤  9:34:01
好啦好啦
反正我在赚钱
你在脱裤
还有什么好说的。。。
马来西亚 丫头嘟嘟  9:34:29
记住,以后我在论坛上发帖你不用在留言回复
燃烧的煤  9:34:35
如果是两年前,我一点成绩都没有
现在两年后了,不一样了
马来西亚 丫头嘟嘟  9:35:17
我脱裤关你屁事
燃烧的煤  9:35:22
我也不用揽客,什么都不用做~白天只需要完成学校的工作~晚上就哈拉~
白天也可以调戏一下小丫头嘟嘟的
马来西亚 丫头嘟嘟  9:35:39
你是不是要说只有加入你这死骗子才会赚钱,其他人全部脱裤
燃烧的煤  9:35:47
Lol
我又没有说全部人是骗子~
我只说你参与的都是骗子而已啊~
你敢不敢说,上次你加入的那个团伙怎么样了?
马来西亚 丫头嘟嘟  9:36:40
jjptr就脱裤,人家已经第八个月拿回钱还赚了也是脱裤,那没关系啊
燃烧的煤  9:36:58
马来西亚 丫头嘟嘟  9:37:03
我上次加入什么
燃烧的煤  9:37:09
马来西亚 丫头嘟嘟  9:37:52
我上次没有加入
燃烧的煤  9:38:21
哒哒哒~
小骗子乖乖~把门开开~

好啦~我工作去了~
骗海无涯,回头是岸
马来西亚 丫头嘟嘟  9:39:14
神经病,我几时骗人
有种拿出证据啊
燃烧的煤  9:39:40
我没种怎么办。。。
马来西亚 丫头嘟嘟  9:39:52
每种就滚
燃烧的煤  9:39:56
有种你让jjptr公布交易记录啊。。。

各位要投资的,请跟JJPTR救世主们面交认住他们的样子,一定要拿他们的full name,能的话拿他们地址,工作地方,既然是好康,不怕公开基本资料,怕的话就是身有屎!如果得知自己被骗了,就向大家公开骗子质料,本人很乐意出一点钱找人招呼这些骗子。

评分

rumah + 3 谢谢分享

Kim660 发表于 13-4-2016 09:53 AM
各位要投资的,请跟JJPTR救世主们面交认住他们的样子,一定要拿他们的full name,能的话拿他们地址,工作地方,既然是好康,不怕公开基本资料,怕的话就是身有屎!如果得知自己被骗了,就向大家公开骗子质料,本人很乐意出一点钱找人招呼这些骗子。

你被骗了多少

既然大家都说jjptr是骗子,那么多负面的说法,请问有谁被jjptr骗了钱请公开出来!
请问有谁被jjptr骗了钱请公开出来!
请问有谁被jjptr骗了钱请公开出来!

我还没加入,我也不知道这个jjptr将来会不会倒闭或是骗钱,永远都没有一个投资项目可以保证你赚钱赚到老的,
如果没有人出来公开说自己被jjptr骗钱,那我会考虑加入,万一我被骗钱了我也不会怪谁,后果自己承担.

wuyaya 发表于 13-4-2016 09:40 AM
老鼠会,人拉人就是为了赚下线的钱……
如果有那么好康,为什么他不要一个人自己赚完?
还努力去拉人呢?

你有看过银行或保险的业务员哪个不拉人不赚你佣金的?

我本来是来问问看这个jjptr能不能加入的,没想到大家这么激动了,既然你们都不希望有人加入,那么我就相信你们jjptr会骗我的钱吧.只是我这几百块留着也不能生钱,花掉了最后也是什么都没有.

很遗憾,本人没有被骗过,但很想看到骗子死。呵呵

猫咪嘟嘟的 发表于 13-4-2016 10:14 AM
你有看过银行或保险的业务员哪个不拉人不赚你佣金的?

我说的人拉人,是指找下线,你明白什么叫老鼠会吗?……保险和银行配套他们赚的是佣金,并不是拉多个下线,赚取下线的钱,明白不?……两者的区别那么大,还不懂分辨,就注定送钱给老千去买跑车豪房,你就连渣都没有……

rawcoal 发表于 13-4-2016 09:43 AM
马来西亚 丫头嘟嘟  9:26:55
你就是见不到别人好
燃烧的煤  9:27:02
。。。
好吧。。。
如果您这样较好。。。
那我现在不知道叫如何好了。。。

小姑娘。。。赚到钱才是本事。。。
马来西亚 丫头嘟嘟  9:27:37
你的combustion pamm也好不到哪里去,死骗子
燃烧的煤  9:27:42

赚到钱才是本事
马来西亚 丫头嘟嘟  9:27:50
死骗子
燃烧的煤  9:27:57
赚到钱才是本事
马来西亚 丫头嘟嘟  9:27:56
死骗子
死骗子
燃烧的煤  9:28:17
对啊,JJPTR死骗子
马来西亚 丫头嘟嘟  9:28:34
就算你真的能赚钱,就你这种人品也不会有人喜欢你
燃烧的煤  9:28:45
有没有人让你喜欢我。。。
马来西亚 丫头嘟嘟  9:28:52
combustion pamm死骗子
燃烧的煤  9:28:57
哦~
你好厉害咧~能和死人通话
教我好吗?
马来西亚 丫头嘟嘟  9:29:56
有本事的人不会整天泡在论坛上每个帖子都回复
燃烧的煤  9:30:03
LOL
被你发现了
原来你也是没有本事的人啊?
马来西亚 丫头嘟嘟  9:30:35
我没有每个帖子都回复
燃烧的煤  9:30:49
哦~那我也没有啊~
嘻嘻
马来西亚 丫头嘟嘟  9:30:53
我难得久久上一次论坛就看到你
燃烧的煤  9:31:10
我真不懂你们年轻人是怎么想的
马来西亚 丫头嘟嘟  9:31:09
你滚回去香港吧
燃烧的煤  9:31:13
好高骛远
我现在就在香港啊~
马来西亚 丫头嘟嘟  9:31:26
就因为你的态度
燃烧的煤  9:31:30
香港大学~
来找我~
从机场出来打的半个小时可以到~大概250元港币~
做国泰航空~有免费的哈根达斯吃~
马来西亚 丫头嘟嘟  9:32:18
如果你和jjptr那些人一样不说别人的投资项目是骗子,不破坏别人,或许佳礼很多人会信任你
燃烧的煤  9:32:33
原本jiali就很多人信任我啊。。。
马来西亚 丫头嘟嘟  9:32:35
可是你根本就是没文化的人
燃烧的煤  9:32:51
哦~原来你喜欢跟没有文化的人聊天也?
马来西亚 丫头嘟嘟  9:33:11
原来你们香港人有你这样的败类
燃烧的煤  9:33:17
Lol
saya orang malaysia lah....
马来西亚 丫头嘟嘟  9:33:29
我是在骂你不是在聊天
燃烧的煤  9:33:44
lol,原来你爱我!!!!
马来西亚 丫头嘟嘟  9:33:52
总之你是败类
死骗子
燃烧的煤  9:34:01
好啦好啦
反正我在赚钱
你在脱裤
还有什么好说的。。。
马来西亚 丫头嘟嘟  9:34:29
记住,以后我在论坛上发帖你不用在留言回复
燃烧的煤  9:34:35
如果是两年前,我一点成绩都没有
现在两年 ...

你怎么不发完整的呢?还有一部分呢?
好笑,第一次见过有教授会无聊到做这种蠢事,你赢了有什么