佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

猫咪嘟嘟的 发表于 12-4-2016 11:08 PM
我决定要试试了,毕竟我的好朋友都加入7个月了,应该没事吧,又不是用上全部存款,第五个月拿回本金后就算真的倒闭了也无所谓啦。这钱不拿来投资也是花掉的。

骗子就是因为抓到你的这种心态,所以才可以横行到现在。他们最惯用的手法之一就是限制投资金额。例如说最多1k美金。
1k对很多人来说不是什么大钱,所以就愿意赌一赌。

稍微用脑思考一下,如果他们真的那么会赚钱,为什么要限制投资金额?

限制金额的原因很简单,因为金额如果太大, 他们在这么短时间内找不到更大条的水鱼来买单。

但愿意冒险1k的笨蛋却很容易找。

评分

LozZ♂ + 5 有种说法,叫做 庞氏骗局 ,可以上网查看。

Kim660 发表于 13-4-2016 10:50 AM
傻逼自打脸,“请问JJPTR是骗钱的吗?” 当各位评论说是骗子时,lz立刻维护,说几百块输得起阿,什么银行投资也是一样啊,这不是犯贱吗?你既然相信他们,还问什么鸟?当各位留言说不好时,你就反驳,输得起就进咯,呵呵

我只是想知道有没有人被骗了钱而已,不是来看这些无凭无据的留言。而且我也没有叫你们加入啊,既然大家都说是骗钱那就随你们说吧,你们开心就好啊。就像外行人说外汇是骗钱的但大家还是在投资外汇。
在国外这种集资投资是很普遍的,在马来西亚的就是被人说是骗子,理解的,呵呵。
我真的没有叫你们加入,真的没有,只是我问问到目前谁被骗了,如果没有人被骗那我会去尝试,如果将来这间公司倒了我也没有怪你们。
重点说一句,我是问谁被骗了,你没有被骗请你不要留言。

JJPTR本来就是资金盘,只是目前没人被骗所以没人举报,我看我们要开个建议群做举报的了

这世界上贪字得个贫,不要把它看得太重,拿几块钱进去当作认识朋友咯,心态好又ngam key的就从网友变好朋友,我也是拿一个25usd去认识了一些有志青年和有上进心的富二代
我是抱着认识多点朋友的心态进去的,而25块可以买到那么多人的诚信是非常值得的,有没有拿钱根本不想看

首先。。。你要知道JJPTR给你的20%从哪里来?
如果搞不清楚。就别进了。。。

他说交易赚的。那就叫他给你看他的交易。如果他拿不出来。就是骗子了。

20%如此高的回酬,很大可能是用后面的人的钱来给前面的人的。

这个月100,000。下个月我只需要这100,000的顾客招徕200-500k。
我的payout是100,000的20%=20,000
后个月payout 是100,000+200,000的20%=60k

以此类推。但后面找不到人。。。你的梦也应该醒了。。。

你去算算JJPTR现在有多少资金。如果payout 20%他要找多少新水鱼进来?

如果真的要救世,为什么要只可以投资1000美金?而不开放。给全部人去借personal loan来放进去?

我想得到的理由只有一个。他跑路的时候你不会因为1000美金而把事情闹大。

猫咪嘟嘟的 发表于 13-4-2016 11:21 AM
我只是想知道有没有人被骗了钱而已,不是来看这些无凭无据的留言。而且我也没有叫你们加入啊,既然大家都说是骗钱那就随你们说吧,你们开心就好啊。就像外行人说外汇是骗钱的但大家还是在投资外汇。
在国外这种集资投资是很普遍的,在马来西亚的就是被人说是骗子,理解的,呵呵。
我真的没有叫你们加入,真的没有,只是我问问到目前谁被骗了,如果没有人被骗那我会去尝试,如果将来这间公司倒了我也没有怪你们。
重点说一句,我是问谁被骗了,你没有被骗请你不要留言。

佳礼是你奶奶开的?你懂什么是言论自由?还是那一句,祝你生意兴荣,长命百岁。huat ah

Follow Us
我看楼主就是那种好吃懒做、游手好闲、不学无术、想要迅速致富,只会Ubah但是却不会反省自己错误的年轻人吧?

难怪这么多伟大的大大都离开这里。。因为出现了很多大神。。。楼主 有兴趣可以交流一下。。这里很危险

楼主,放心去投资,别理这里的人,以后也不需要来这里问了,他们都是在这里赚吃的。。。
相信你的朋友,好过去相信在这里的陌生人。。。

你赚钱了,自己开心就好,老师有教吃不到的葡萄是酸的。。。

JJPTR我也有投资,我是第一批加入的人,那时我只介绍两个好朋友,他们都二话不说直接进了,现在他们很感谢我。。。
那时,我向我的朋友打包票,如果你拿不回本钱,我赔给你。。。因为我了解JJPTR是什么,Johnson是谁,他家在哪。。。
虽然,看不到完整交易记录,但是,我觉得没关系。。。因为,投资在认识的人身上,好过这里的陌生人。。。

我从去年5月31号加入,到现在已经赚了10个月。。。20%听起来好像很不实际,但是我可以告诉你,你要感谢介绍你的那位朋友,因为我敢肯定JJPTR还能走下去,你肯定会赚钱。。。

当初,我们加入时,连公司也还没注册,就是一班朋友几十个人丢钱进去运转,资金50多千,每天会赚2至3%,因为资金小和投资的人少,所以要分回酬是需要靠赚回来的钱的,没真正的赚钱,根本无法运作。。。
当流动资金变多时,公司才成立,投资者变多了,公司才上了轨道,请了助理,咨询律师楼和会计楼,很快的规模越来越大。。。

现在,就快1周年了,6月会在KL举办1周年晚宴,5月8号在槟城举办慈善嘉年华,慈善资金会全数捐给槟城特殊儿童教育基金,不管是不是会员,只要你在槟城,就请支持一下,不幸的人会感激你们的。。。

为什么我能肯定你现在加入还不迟,因为公司开始扩展业务,不再只是外汇投资,cafe和mini mart即将开张,接下来还会伸展去其他行业。。。
外汇投资只是第一步,用来筹资扩展公司业务而已。。。

评分

chen9999 + 5 谢谢分享

GoldforexTP 发表于 13-4-2016 02:06 PM

他说交易赚的。那就叫他给你看他的交易。如果他拿不出来。就是骗子了。

20%如此高的回酬,很大可能是用后面的人的钱来给前面的人的。

这个月100,000。下个月我只需要这100,000的顾客招徕200-500k。
后个月payout 是100,000+200,000的20%=60k

你去算算JJPTR现在有多少资金。如果payout 20%他要找多少新水鱼进来?

如果真的要救世,为什么要只可以投资1000美金?而不开放。给全部人去借personal loan来放进去?

我想得到的理由只有一个。他跑路的时候你不会因为1000美金而把事情闹大。

还是你解释的比较清楚哈。。谢谢你。
不像有些人问个问题就傻逼笨蛋骗子什么都出来了,我都还没进就变成骗子傻逼了

Rawcoal和kim660是有点心里不平衡还是什么,看到有人要被骗了他超激动,比当事人还激动。大家也知道这里有一位也是做投资项目拉人的,生意上吃醋吧,没风度吧。我来问个问题,就是粗口乱喷,把气氛都搞得很热,或许是怕这里的网民被其他投资项目“骗钱”,然后自己就少了生意。。。现在也算是有人回答得比较客观了,感谢goldforextp这位大大的解答。那些已经加入的和还没加入的都是两个立场,我也会好好判断了。只想说在这里留言的很明显只有rawcoal和kim660二位在煽风点火。请问版主,我见识浅来论坛问个问题能吗?请问版主我能在别人发问题的帖子说人是傻逼骗子吗?制造问题的是谁,某位大大应该也曾经开贴或在其他的帖子留言出言不逊吧。版主可以让这位大大在这里放肆到现在从来不封锁。反正大家心里明白,生意上吃醋吧呵呵。

一个论坛可以有出言不逊的人而论坛无人监管,这样的论坛除了有来找吃的,相信没有高手愿意在这里交流,我表示对此感到失望,以后没事不会再到这个论坛的投资版发问或交流。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

howe2 发表于 13-4-2016 11:04 PM
楼主,放心去投资,别理这里的人,以后也不需要来这里问了,他们都是在这里赚吃的。。。
相信你的朋友,好过去相信在这里的陌生人。。。

你赚钱了,自己开心就好,老师有教吃不到的葡萄是酸的。。。

JJPTR我也有投资,我是第一批加入的人,那时我只介绍两个好朋友,他们都二话不说直接进了,现在他们很感谢我。。。
那时,我向我的朋友打包票,如果你拿不回本钱,我赔给你。。。因为我了解JJPTR是什么,Johnson是谁,他家在哪。。。
虽然,看不到完整交易记录,但是,我觉得没关系。。。因为,投资在认识的人身上,好过这里的陌生人。。。

我从去年5月31号加入,到现在已经赚了10个月。。。20%听起来好像很不实际,但是我可以告诉你,你要感谢介绍你的那位朋友,因为我敢肯定JJPTR还能走下去,你肯定会赚钱。。。

当初,我们加入时,连公司也还没注册,就是一班朋友几十个人丢钱进去运转,资金50多千,每天会赚2至3%,因为资金小和投资的人少,所以要分回酬是需要靠赚回来的钱的,没真正的赚钱,根本无法运作。。。
当流动资金变多时,公司才成立,投资者变多了,公司才上了轨道,请了助理,咨询律师楼和会计楼,很快的规模越来越大。。。

现在,就快1周年了,6月会在KL举办1周年晚宴,5月8号在槟城举办慈善嘉年华,慈善资金会全数捐给槟城特殊儿童教育基金,不管是不是会员,只要你在槟城,就请支持一下,不幸的人会感激你们的。。。

为什么我能肯定你现在加入还不迟,因为公司开始扩展业务,不再只是外汇投资,cafe和mini mart即将开张,接下来还会伸展去其他行业。。。
外汇投资只是第一步,用来筹资扩展公司业务而已。。。

JOHNSON是谁?

GoldforexTP 发表于 13-4-2016 02:06 PM

没错,一般资金盘是这样的。。。之前的highway group到现在的infondcorp,甚至现在一些完全没名字的资金盘,都标榜着超过20%的回酬,有些每天5%,有些超过100%。。。
为什么会越来越多%,因为JJPTR造成的,JJPTR成立之后,他们就没得找吃了,不提高回酬就吸引不到水鱼,所以那些不知名盘都不超过半年,不再是一年多了。。。

你会计算,大家都会计算,JJPTR如果是资金盘,它需要多少水鱼来运转?如果你真的会计算,请每个月一定要去JJPTR.com算算,到底能不能靠新人来分回酬。。。
答案是不能,目前总资金15千万美金,每个月3批回酬,20%加5%奖励加4个助理薪水加会计楼和公司行政费用,大概需要26~30%来运转,相等于390万至450万美金。。。
如果你真的会计算,你就会发现,每个月新人加入的数额根本达不到这个数字,如果是资金盘,那老板根本是头壳坏了,倒贴钱做亏本生意。。。

投资真的是不可以随便开放给全部人的,投资不是让人借personal loan来玩的,投资是帮人增加一点点零用钱而已,想要靠投资发达的还需要一些其他因素。。。
你的想法太狭窄了,有些穷人真的是很穷的,能帮就帮一点。。。

我个人是很讨厌来这里招人进JJPTR的那几个人,因为能来这里的人是不需要这点小钱帮助的,但他们想增加一点收入,所以老板也就不禁止了。。。

还有一点很重要,JJPTR已经不使用IKOFX了,已经自己开JJPROFX了,当然是在国外注册的,以后所有资金都在自己公司里,不怕第三方捣乱了,资金也更有保障了

是一个比你年轻很多,又成功了的小伙子生意人。。。

外汇是如果你能成功,很早就成功了,如果很多年了,你还在这里出现,就是你是失败的。。。

这里已经有很多例子了,几年前在这里出现的人,都不见了,因为上岸了

评分

velzign + 5 我很赞同
猫咪嘟嘟的 + 5 谢谢分享

howe2 发表于 14-4-2016 08:37 AM
没错,一般资金盘是这样的。。。之前的highway group到现在的infondcorp,甚至现在一些完全没名字的资金盘,都标榜着超过20%的回酬,有些每天5%,有些超过100%。。。
为什么会越来越多%,因为JJPTR造成的,JJPTR成立之后,他们就没得找吃了,不提高回酬就吸引不到水鱼,所以那些不知名盘都不超过半年,不再是一年多了。。。

你会计算,大家都会计算,JJPTR如果是资金盘,它需要多少水鱼来运转?如果你真的会计算,请每个月一定要去JJPTR.com算算,到底能不能靠新人来分回酬。。。
答案是不能,目前总资金15千万美金,每个月3批回酬,20%加5%奖励加4个助理薪水加会计楼和公司行政费用,大概需要26~30%来运转,相等于390万至450万美金。。。
如果你真的会计算,你就会发现,每个月新人加入的数额根本达不到这个数字,如果是资金盘,那老板根本是头壳坏了,倒贴钱做亏本生意。。。

投资真的是不可以随便开放给全部人的,投资不是让人借personal loan来玩的,投资是帮人增加一点点零用钱而已,想要靠投资发达的还需要一些其他因素。。。
你的想法太狭窄了,有些穷人真的是很穷的,能帮就帮一点。。。

我个人是很讨厌来这里招人进JJPTR的那几个人,因为能来这里的人是不需要这点小钱帮助的,但他们想增加一点收入,所以老板也就不禁止了。。。

还有一点很重要,JJPTR已经不使用IKOFX了,已经自己开JJPROFX了,当然是在国外注册的,以后所有资金都在自己公司里,不怕第三方捣乱了,资金也更有保障了

问题还是那个。。。为什么只能投资最高1000美金?

投资这门事,没有顶峰的。我要投资还要给你限制。
明明就有很大的问题。

其实,无所谓。如果是投资,什么时候都是时机,再多2-5年也不迟。
如果是投机,JJPTR我看不会超过2年。

还有你的数学错了。15千万的30%不是450万,是4千五百万。

现在用自己的盘说好听是自己控制。但相对的,钱是进自己口袋了。因为自己控制。

还有就是。。。我不相信天上会掉馅饼的事情。
对于那么好康的事情。又不给我看交易记录。那我只能说,那么好的事情不会发生在我身上。

靠自己吧。

评分

benny11 + 1 the reason he limited the deposit is to

猫咪嘟嘟的 发表于 13-4-2016 11:13 PM
还是你解释的比较清楚哈。。谢谢你。
不像有些人问个问题就傻逼笨蛋骗子什么都出来了,我都还没进就变成骗子傻逼了

不客气。。。我被骗过30k。别被高回酬吸引。

重点是他给不给得出。

给不出。我说50-80%一个月也可以。

重点我们要知道他的钱从哪里赚回来给投资者。

要白纸黑字的。而不是嘴巴说而已。

要不然就别贪了哦。加油

猫咪嘟嘟的 发表于 13-4-2016 11:39 PM
Rawcoal和kim660是有点心里不平衡还是什么,看到有人要被骗了他超激动,比当事人还激动。大家也知道这里有一位也是做投资项目拉人的,生意上吃醋吧,没风度吧。我来问个问题,就是粗口乱喷,把气氛都搞得很热,或许是怕这里的网民被其他投资项目“骗钱”,然后自己就少了生意。。。现在也算是有人回答得比较客观了,感谢goldforextp这位大大的解答。那些已经加入的和还没加入的都是两个立场,我也会好好判断了。只想说在这里留言的很明显只有rawcoal和kim660二位在煽风点火。请问版主,我见识浅来论坛问个问题能吗?请问版主我能在别人发问题的帖子说人是傻逼骗子吗?制造问题的是谁,某位大大应该也曾经开贴或在其他的帖子留言出言不逊吧。版主可以让这位大大在这里放肆到现在从来不封锁。反正大家心里明白,生意上吃醋吧呵呵。

一个论坛可以有出言不逊的人而论坛无人监管,这样的论坛除了有来找吃的,相信没有高手愿意在这里交流,我表示对此感到失望,以后没事不会再到这个论坛的投资版发问或交流。

祝你生意兴荣,长命百岁。

GoldforexTP 发表于 14-4-2016 10:52 AM
问题还是那个。。。为什么只能投资最高1000美金?

投资这门事,没有顶峰的。我要投资还要给你限制。
明明就有很大的问题。

其实,无所谓。如果是投资,什么时候都是时机,再多2-5年也不迟。
如果是投机,JJPTR我看不会超过2年。

还有你的数学错了。15千万的30%不是450万,是4千五百万。

现在用自己的盘说好听是自己控制。但相对的,钱是进自己口袋了。因为自己控制。

还有就是。。。我不相信天上会掉馅饼的事情。
对于那么好康的事情。又不给我看交易记录。那我只能说,那么好的事情不会发生在我身上。

靠自己吧。

不好意思,我的数学是算对的,只是写错而已,是1千5百万美金,不是15千万。。。

因为你有这个问题,才会造成你被骗30千。。。一开始设限1千美金,就是不要给像你这种贪心的人投资的。。。
如果没限制,每个像你一样有几十千闲钱的人,都丢进去了。。。那就造成真正需要帮助的,失去了机会。。。
如果可以丢很多钱进去,那里有可能开放出来,我们几十个人自己丢进去赚就好了,根本轮不到你加入。。。

你没看过和帮过真正的穷人,你就不会明白,他们拿到回报时,是有多开心。。。有些人真的是很穷的,50美金对他们来讲,是天文数字,必须省这省那,才能挤出来。。。
当他们靠着这些钱,赚到一丁点回报时,那种喜悦,非笔墨能形容,不是偷不是抢,不是靠分红包,讨钱施舍,那种尊严比10美金回报更珍贵。。。
当你看过这种人时,你会改变你的想法,你也一定会想去帮助他们。。。
好人好事,就会随时发生在身边。。。

你说那么好的事不会发生在你身上,因为你不够穷,你可以随时被骗几十千,还有你不是好人,所以好事不在你身边出现。。。

时间可以证明一切,就让我们看看JJPTR会不会有2周年,3周年,4周年,5周年的出现。。。我真心希望这种好平台可以继续做下去,至少在经济不好的大马,可以帮补一下穷人,能帮多少就算多少。。。

最后,想要点醒你,这世界是现实的,凡事靠自己的人,肯定不会成功。。。从来没有一间公司只有老板一个人在操作,如果靠自己能成事,人类不需要群居了。。。