佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

来,介绍大家使用FXopen brokers,点差小,稳定。

20% 确确实实的 交易记录,为什么还需要加入看不到未来的盘呢?

等着看炸弹爆炸

睿456 发表于 19-4-2016 03:04 PM
JJPTR,如果他没有新招的话,最多挨到2017(如果打开中国市场可能更久)
一个人拿一千美金,六个月回本,只要人不贪心,不加钱,理论上公司超过七个月就可以不用理会了,但是人性本贪,通常就会招人咯。
总结:两 ...

应该告诉楼主,他先帮我们垫着1千美金,反正半年就回本了,难道他会没信心?!

第7个月开始我们就每个月只拿回100美金,另外100美金我们给他当酬劳~

一年1200美金白白送给他,活到老拿到老,他还不笑醒吗?!

starlightws 发表于 20-4-2016 09:16 AM
20% 确确实实的 交易记录,为什么还需要加入看不到未来的盘呢?

这么厉害,PM!
能发个链接看看嘛~如果合适,马上找您投资~~~~

howe2 发表于 14-4-2016 08:37 AM
没错,一般资金盘是这样的。。。之前的highway group到现在的infondcorp,甚至现在一些完全没名字的资金盘,都标榜着超过20%的回酬,有些每天5%,有些超过100%。。。
还有一点很重要,JJPTR已经不使用IKOFX了,已经自己开JJPROFX了,当然是在国外注册的,以后所有资金都在自己公司里,不怕第三方捣乱了,资金也更有保障了

JJPTRApril 17 at 1:44pm ·
再次说明。。我们是完全授权交给专业的JJPTR外汇交易员在第三方经纪交易商平台( IKOFX Broker )去做全球外汇市场交易的。
尤其是在全球外汇交易平台,全世界最少都有过万家 Broker,上千万人都在做 Live 交易,记录甚至超过你我的想象。。根据 META TRADER 4的数据,在全球保守估计每一天交易量超过5兆美元(5万个亿)外汇货币的庞大市场。。。。。

口供没有pakat好??

Follow Us
rawcoal 发表于 20-4-2016 11:27 AM
这么厉害,PM!
能发个链接看看嘛~如果合适,马上找您投资~~~~

有钱人真好。。。要进就进。。。

有没有得借5千美金来救救我这穷人。。。

YugihanaCamera 发表于 15-4-2016 11:11 PM
我从去年11月就加入到现在哦,每一个月都入账

这个摆明就是“鸡鸡怕太软jjptr”的钓水鱼假户口啦。哈哈。我刚开了一个平台,叫JJPTY(鸡鸡怕太硬),最少要101usd,最高1001usd,每个月有固定21%回报,至于资金去向就是拿来帮我赌,嫖,吃,喝,供车,供楼。哈哈哈哈

阿强是个一事无成的年轻人
他有受过一些教育
有过一些知识
可是就是没有资本
但也不想靠劳力赚钱

有一天
他突然想到一个赚钱的方法,可以无中生有。

首先他向朋友借钱
但“借”字很难听
所以他就叫朋友“投资”他的系统,并答应以后无限制每个月还20%给他,。
他朋友听到那么好的“康头”当然是呐呐声借他。
然后他再告诉他朋友如果朋友再找其他人一起投资(借)他,可以再多还5%利息给他。
然后就1变2,2变4,4变8那样越来越多人投资(借)给阿强。

那么多人“投资”阿强,阿强也不能说自己是其实只是一手借一手还来应付投资者。
那他要向“投资者"解释自己是做什么生意呢?
说开门面或供应生意,别人要求地址就穿煲了。
说投资股票期货,别人要求公开bursa statement就穿煲了。

那....那要说什么别人才无法查到呢?

阿强想到了一个别人看不进,别人查不到,又无法怀疑,说的过去的生意。

那就是:外汇

为什么是外汇?
很简单,本地没有一个正式的外汇投资公市。阿强能够说是外国系统。
那么,谁也没办法查到他的真实性。
只有相信他。

然后阿强再注册了SSM,来让公司的“壳”合法化。(题外话:我注册过也SSM然后没有做生意)
开始让一些没有社会经验或投资经验的“投资对象”看见表面的可行性,而忽略了SSM的背后是没有任何商业运作的“空壳”。

阿强就这样,靠这边A借RM2000那边B还RM200的模式吸金,用吸到的钱开cafe开cc开bar开娱乐公司。

但阿强一直在等
在等

等待当不够人数借钱他还之前的债时,就把大家放进他银行的钱拿出来,买张机票,飞去一个没有人认识他的地方。从此过着幸福快乐的生活。

评分

wiuwit + 5 這是目前所有資金盤主題內,寫得最美滿幸福.
空云 + 5

壳-是合法的

内脏-是非法的

就好像apply SSM的咖啡店license,店后面开马机店一样
投资就是犯法。

不多说了,大家想想~

https://www.myfxbook.com/members/Vladislav77/vladislav/1576235

这个月现在已经15% 回报。26个月的真实记录,为什么要投资一个连myfxbook都没有的组织呢?  

LZ,你在问人,还是进来放线。
既然你都决定了,为什么还来这边浪费时间。

不懂哦,要中骗了才知道自己是中骗嘛。。。

starlightws 发表于 20-4-2016 09:16 AM

哇,不错哦,什么策略交易?EA?
小弟是Price Action的玩家,目前半年经验,渐渐可以掌握技巧了,还差2%就扯平,然后迈向盈利。

kimtt 发表于 25-4-2016 11:24 PM
哇,不错哦,什么策略交易?EA?
小弟是Price Action的玩家,目前半年经验,渐渐可以掌握技巧了,还差2%就扯平,然后迈向盈利。

不是ea 我也不知道用什么策略, 个人本身没他厉害。 所以帮他打广告

楼主,你进了吗?

行动人 发表于 25-4-2016 09:08 PM
LZ,你在问人,还是进来放线。
既然你都决定了,为什么还来这边浪费时间。

很明显咯,你看当我们数落jjptr时,lz那么拼命的为“鸡鸡怕太软”护航就知道了。

他们好心好意骗你,你为什么就是不相信他们呢?

评分

Customer + 3 风大哥难得露脸

hi , this brokers is where  IGOFX ? i see post is myfxbooks result is GOOD ?
thanks

USD 70千到100千就可以买下MT4做数据修改。

数据被修改了,把所有数据upload myfxbook让全世界人看,数据怎样改,myfxbook就看到什么,没什么好厉害。

这种高回酬的资金盘,先不说数据的真实性,就是集合各方资金进行资金运转。可以进行合法的资金投资,如股票,房地产,餐饮,生意。也可以投入非法的洗黑钱,走私,赌博。只要统计学做好,就可以跟时间赛跑。

如果说这种高回酬完全是在金融市场赚回来的话,那这种话术对有金融知识的人是不管用的。

一般正常外汇市场的回酬率在每个月2-5%。
超过5%的,要么是神人,要么风险在30-50%以上。
超过10%的,风险在60-100%,就是几乎快爆仓的情况下。
超过20%的,要么就是我说的资金盘,要么你就是美联储主席耶伦,或者各国的央行行长,因为你可以掌握货币价位的扭转点。

不过,这个世界很多神人的......当80%是有钱人,20%是穷人的时候。哈哈。