佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

wuyaya 发表于 13-4-2016 09:40 AM
老鼠会,人拉人就是为了赚下线的钱……
如果有那么好康,为什么他不要一个人自己赚完?
还努力去拉人呢?

很多人都还是ham tao mai qiong。

已pm, 请查看。。。

我已经拿到5月的 20% 利润。。。5月26号也收到下线20号的 5% 佣金, 接下来等下线30号的 5% 佣金。。。嘻嘻 ~~

你不信!? 可是我每个月都在拿 ¥¥¥
还要在看看,等等吗???

评分

g4c24 + 1 他們在等谁命長~

空云 发表于 12-4-2016 01:37 PM
是合法的。只要你加入我们JJPTR什么都不用做每个月翘脚等着领20%就好。天降横财你说几好。几个月后就回本了。
我们的宗旨主要是要做耶稣解救普通人。
当然怕输的就不要玩。
有兴趣的请pm

我要拆穿你。世上没有白吃的午餐。这种公司必倒无疑。劝你们不要加入。要的话去etoro.com copy 人的 trade。一个月 20%笑死人。肯定洗黑钱。年轻人学习赚慢钱。public mutual fund给你而你不要寻找死路。

lazyslug 发表于 26-5-2016 08:10 PM
我要拆穿你。世上没有白吃的午餐。这种公司必倒无疑。劝你们不要加入。要的话去etoro.com copy 人的 trade。一个月 20%笑死人。肯定洗黑钱。年轻人学习赚慢钱。public mutual fund给你而你不要寻找死路。

去etoro, 其实去 mql5 也很好,
我喜欢 mql的,因为可以看 comment,review ,看跟单的人意见。这样就知道是不是你要的投资
https://www.mql5.com/en/signals/177112

lazyslug 发表于 26-5-2016 08:10 PM

怕输就不要玩啦。。

评分

程家伟 + 5 谢谢分享~哈哈~你还是喜欢拿这名句来用

Follow Us
Kim660 发表于 13-4-2016 09:53 AM
各位要投资的,请跟JJPTR救世主们面交认住他们的样子,一定要拿他们的full name,能的话拿他们地址,工作地方,既然是好康,不怕公开基本资料,怕的话就是身有屎!如果得知自己被骗了,就向大家公开骗子质料,本人很 ...

如果各位真的有興趣JJ的話, 歡迎你密我.

FULL NAME?? 我乾脆給你看我IC. 要抄下我IC號碼也行.
工作地方?? 直接來我OFFICE詳談. (14千方尺的SHOWROOM)

前提是, 如果你是"雲吉"的話. 我會將我CCTV拍到的你貼上來!

我就是討厭這些一直紙上談兵的廢物.

麻煩你密我你JJ的ID.

如果你"真的"是拿不回本金, 我幫你.
48小時內我搞不定的話, 我來賠!!

這個貼的人可以做証!!

我就鐵定你在唬三小.

**28-5-2016 11:17AM 密你了. 麻煩回密. 我真心要幫你討公道. (如果你不是在唬爛的話)

g4c24 发表于 27-5-2016 04:51 PM
如果各位真的有興趣JJ的話, 歡迎你密我.

FULL NAME?? 我乾脆給你看我IC. 要抄下我IC號碼也行.
工作地方?? 直接來我OFFICE詳談. (14千方尺的SHOWROOM)

前提是, 如果你是"雲吉"的話. 我會將我CCTV拍到的你貼 ...

好的,请给。IC照片地址上来。

Kim660 发表于 28-5-2016 12:16 AM
好的,请给。IC照片地址上来。

你有病喔? 傳上這裡? 你第一天約會就要求人家脫光光在街上(public explosure)給你X?
密我你的wechat. 我會聯絡你.

到時你要的ic地址, 自然會給你.

如果你人品OK的, 我請你到我家吃飯也沒問題.
如果你有錢敢投資, 我本人保你5個月.
5 個月你不回本, 我賠你. 反正我都是OFFER一樣的東西給我那些需要幫的朋友. 不差你一個.

別在這帖上要求那些我不可能會做的東西(有谁會po自己的ic和地址在論壇上). 要就gentlemen一點.

我只是要突破你的疑問吧了. 你敢給我wechat, 我會再這裡開一個貼關於我和你的進展. 決不食言. 我說話是有點難聽, 但絕對是實話.

等你!

g4c24 发表于 28-5-2016 11:04 AM
你有病喔? 傳上這裡? 你第一天約會就要求人家脫光光在街上(public explosure)給你X?

如果你有錢 ...

意思是你guarantee capital??

jack_2 发表于 28-5-2016 04:24 PM
意思是你guarantee capital??

是我私底下給 Kim660的guarantee capital (為期前5個月).和我的下線朋友.

只要他真的有密我並給我他的WECHAT, 我會約他到我的OFFICE詳談. 然後他如果有錢投資, 我一定要guarantee他的本金. 也算我對他的責任.
我只是要他搞清楚老千和風險的差別.
抱歉, 其他人我是不guarantee的.

g4c24 发表于 28-5-2016 06:57 PM
是我私底下給 Kim660的guarantee capital (為期前5個月).和我的下線朋友.

只要他真的有密我並給我他的WECHAT, 我會約他到我的OFFICE詳談. 然後他如果有錢投資, 我一定要guarantee他的本金. 也算我對他的責任.
...

為什麼要guarantee他呢

jack_2 发表于 28-5-2016 07:02 PM
為什麼要guarantee他呢

這是我跟他之間的事.沒必要向你解釋.
謝謝.

g4c24 发表于 29-5-2016 12:46 PM
這是我跟他之間的事.沒必要向你解釋.
謝謝.

呵呵

金馬獎

g4c24 发表于 28-5-2016 11:04 AM

如果你有錢 ...

讲就那么大声,不如我给你一个地址,我们来见个面,好吗?请问你是哪里人?我看方不方便,私下PM我,我约兄弟一起听你说,我约我兄弟们一起来跟你面谈?如果那么保障的,我们一大班进,不是更好吗?我有病?有阿,伤风阿,最近天气变化莫测。真正有病的应该是自导自演的吧,应该看心理医生,有病就要吃药。

JL14 发表于 1-5-2016 05:20 PM
USD 70千到100千就可以买下MT4做数据修改。

数据被修改了,把所有数据upload myfxbook让全世界人看,数据怎样改,myfxbook就看到什么,没什么好厉害。

这种高回酬的资金盘,先不说数据的真实性,就是集合各方 ...

大大 想问一下, 你如何知道和证明70千就可以更换mt4的数据?
恕小弟愚昧

kaiszheng1 发表于 29-5-2016 04:31 PM
大大 想问一下, 你如何知道和证明70千就可以更换mt4的数据?
恕小弟愚昧

多上国外论坛交流,你会懂很多。

JL14 发表于 29-5-2016 04:35 PM
多上国外论坛交流,你会懂很多。

可以放个link上来看看吗?

kaiszheng1 发表于 29-5-2016 04:39 PM
可以放个link上来看看吗?

不好意思,我也忘了哪个帖子

www.mql4.com
www.forexbrokerz.com
www.forexpeacearmy.com

好像是在这些论坛的帖子看到的

你善用一下google吧