佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang International Triathlon & Duathlon (PgiTD 2016)

sky_wei23 发表于 15-4-2016 10:17 AM
神就没有啦 脚车打算卖了然后跑步就好

伟哥回归时绝对更强大!!!!三铁训练的时间真的是多多都不够用。。。。。总感觉我这平常打工仔的时间不论怎样呕出来,都分配不料个均匀。。。。
结果什么都搞上半桶水,不上不下。。。。难搞

sky不玩了? 可惜可惜。。。
我也比较少参加活动, 可以maintain一点点就好了。。。 但这个星期会去, 一年一次的三铁机会罢了

tehky 发表于 15-4-2016 02:53 PM
伟哥回归时绝对更强大!!!!三铁训练的时间真的是多多都不够用。。。。。总感觉我这平常打工仔的时间不论怎样呕出来,都分配不料个均匀。。。。
结果什么都搞上半桶水,不上不下。。。。难搞

这种不上不下的感觉我明白,自从我第二个孩子出世之后更加没有时间了
强大就很难啦,能保持着就已经很好了

neymar 发表于 15-4-2016 03:32 PM
sky不玩了? 可惜可惜。。。
我也比较少参加活动, 可以maintain一点点就好了。。。 但这个星期会去, 一年一次的三铁机会罢了

佳礼的三铁运动需要由你来带动 你不可以不玩

sky_wei23 发表于 15-4-2016 01:52 PM
生活压力和必须面对事实,三铁付出的时间太多所以现在还不是时候。
跑步练习不需要太多时间和金钱,也不需要出去太远所以目前是我保持健康最好的运动。

可能我铁人梦要等到真正退休时才能做了

退休时才做,铁人变老人了。。。

评分

penguintcc + 5 同感

今晚的carbo loading dinner谁会去?

Follow Us
还是木头 发表于 16-4-2016 10:13 AM
今晚的carbo loading dinner谁会去?

今年又去拿墨镜回来

大家,我完成了,成绩烂到不堪入目,不提也罢。谢谢木头尽地主之宜,感激不尽。
我累到全身散晒,最累不是完成了二铁,而是一完赛就马上驱车回雪州,还要塞车塞着回,报告有空再写,谢谢大家。

闪亮亮的水晶晶 发表于 17-4-2016 10:45 PM
大家,我完成了,成绩烂到不堪入目,不提也罢。谢谢木头尽地主之宜,感激不尽。
我累到全身散晒,最累不是完成了二铁,而是一完赛就马上驱车回雪州,还要塞车塞着回,报告有空再写,谢谢大家。

好好休息,期待auntie的分享

闪亮亮的水晶晶 发表于 17-4-2016 10:45 PM

跑步驚人,最後10km跑出了category第三名

auntie果然厉害,跑步功力深不可测,恭喜恭喜

jim_teoh 发表于 16-4-2016 11:32 PM
今年又去拿墨镜回来

部分参加去年Pgitd的佳礼人合照,今年。。。

感谢风平浪静的天气,没什么大浪,让我顺利的完成三项。虽然成绩不是很标青,但是当我游泳起身回头看,还有很多人在海里,我并不是最后。给第一次游海的人贴士,游泳时想木头的脸,你就不会害怕了。因为你知道最恐怖的不在海里。1992 我参加Lumut Triathlon就是恐慌在海中而放弃,心理因素蛮要紧的。

可是发现比起去年的二项,我发现脚车反而退步了。不知是否游泳起来又跑3km拿脚车较累人。这短短的3km跑步竟然吃了我30分钟。

最后10km跑的部分有进步,除了上水坝斜玻那部分我用走,其它都在跑。而且,我还有心情kap靓女。

因为家庭环境的原因,暂时要休息了,希望不久的将来可以再次参加。并迈向113。

俺的脸有那么恐怖咩。。。  发表于 19-4-2016 09:42 AM

评分

还是木头 + 100 原创内容

悍马 发表于 19-4-2016 09:17 AM
感谢风平浪静的天气,没什么大浪,让我顺利的完成三项。虽然成绩不是很标青,但是当我游泳起身回头看,还有很多人在海里,我并不是最后。给第一次游海的人贴士,游泳时想木头的脸,你就不会害怕了。因为你知道最恐怖 ...

悍马,多写一点放些照片就有活动分享的积分取哦。。。

活动分享积分标准:
短篇:100
长篇:180
图文:260

一年一度的盛事又来了。 我这个什么都有玩(什么都不精)的kaki照旧都会参加。
比赛的过程就省略吧, 又不是第一名。 割过不少人, 但给更多人割过。 成绩差过去年, 看了都没有mood
一如往常,我会评论下赛会的安排:

1) 其实我一向来不是很喜欢字母club, 但是不得不承认今年比前几年好得多!
2) 今年海边搭起帐篷, 给参赛者挂bag。 有秩序, 有遮盖; 去年挂在人家的篱笆罢了
3) 还有水供应, 有防晒油, 只不过厕所少了点。 我相信有人下海settle了
4) 林神废话没多说, 讲了两句就挥旗大家也就跳海了。
5)   海上的buoy不是很明显。 应该用大一点和荧光色
6) 山脚下的拉拉队, mc和义工都很卖力和活力。 全场最佳精神奖就是他们了
7) 今年的transition area也做的很好, 那个carpet非常棒。去年比较杂乱, 而且碎石多。
8) 脚车和跑步路线和去年一样, 不过去pulau betong的平路路还是颠簸。 pg的路是这样了, 没得complain, 也不在organizer的范围之内。
9) 脚车的水站离uturn point远点, 骑士容易拿水。 去年还有一只手拿水一只手uturn。 不过为什么他们准备大支的矿泉水? 他们应该是打算要refill的, 但是好像没人会浪费时间停下来。 以后应该给小支的可以了。
10) 不得不提, 热了好几天那天居然乌云密布过后还下大雨。 对跑步者非常有利。 回家后我完全看不到有被晒过的痕迹。 没拿到pr真的是对不起自己

评分

还是木头 + 100 原创内容

neymar 发表于 19-4-2016 01:19 PM
一年一度的盛事又来了。 我这个什么都有玩(什么都不精)的kaki照旧都会参加。
比赛的过程就省略吧, 又不是第一名。 割过不少人, 但给更多人割过。 成绩差过去年, 看了都没有mood
一如往常,我会评论下赛会的安 ...

我今年不参加就是因为去年的安排太乱七八糟了,现在你这样一说我又开始犯贱想要了。。。

你晒没事应该你无袖,我有事。。。

还是木头 发表于 19-4-2016 02:57 PM
我今年不参加就是因为去年的安排太乱七八糟了,现在你这样一说我又开始犯贱想要了。。。

你晒没事应该你无袖,我有事。。。

你想要犯贱也没用, 因为明年不搞了。。。 除非找到sponsor。。。 不如叫cari做title sponsor咯?

neymar 发表于 19-4-2016 10:17 PM
你想要犯贱也没用, 因为明年不搞了。。。 除非找到sponsor。。。 不如叫cari做title sponsor咯?

真的一年前就可以知道沒有贊助商了嗎?

悍马 发表于 19-4-2016 09:17 AM
感谢风平浪静的天气,没什么大浪,让我顺利的完成三项。虽然成绩不是很标青,但是当我游泳起身回头看,还有很多人在海里,我并不是最后。给第一次游海的人贴士,游泳时想木头的脸,你就不会害怕了。因为你知道最恐怖 ...

楼主还不上来就先给她的照片上来

Aero Cockpit Plus.jpg

还是木头 发表于 21-4-2016 11:23 AM
楼主还不上来就先给她的照片上来

楼主失踪去学潜水了吗?