佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang International Triathlon & Duathlon (PgiTD 2016)

木健天 发表于 23-4-2016 09:51 AM
楼主失踪去学潜水了吗?

木头,很久没跟你聊天了,你别来无恙?我已经买了road bike,如果明年还有PGiTD我一定回去报仇!
最近除了练bike,还在努力学着游泳,跑步也差点忽略了,昨天才跑完Cameron Trail Ultra 50km,今天双腿jelly到,现在看回旧帖才警觉原来我还没写这个PGiTD的报告......

闪亮亮的水晶晶 发表于 10-10-2016 01:14 PM
木头,很久没跟你聊天了,你别来无恙?我已经买了road bike,如果明年还有PGiTD我一定回去报仇!
最近除了练bike,还在努力学着游泳,跑步也差点忽略了,昨天才跑完Cameron Trail Ultra 50km,今天双腿jelly到, ...

我還好,還可以讀到你的發表

真的好久不見,有了你自己的RB,復仇指日可待。其實那天是你擺了大烏龍沒換Gear, 不然pgitd對你來說小菜一碟。 哈哈哈

有空的時候拍些照片上來給大家一起分享你的喜悅。

还是木头 发表于 10-10-2016 06:22 PM
我還好,還可以讀到你的發表  

真的好久不見,有了你自己的RB,復仇指日可待。其實那天是你擺了大烏龍沒換Gear, 不然pgitd對你來說小菜一碟。 哈哈哈

有空的時候拍些照片上來給大家一起分享你的喜悅。  ...

那天去了Putrajaya试骑Powerman路线忘了jio你。。。。

PGiTD 2017 可以报名了哟。

https://event.howei.com/event/pgitd2017

前天才coming soon, 今天就可以报名了!

樓主快來雪恥。。。

Follow Us
木健天 发表于 30-12-2016 11:05 PM
樓主快來雪恥。。。

我报了powerman已经钱包很伤,十月的ride跌倒受伤到几严重一下,现在对ride有一点phobia,想起teluk bahang的那个下山路,我的RB那么轻冲着下山...想起都怕怕,还在考虑

闪亮亮的水晶晶 发表于 2-1-2017 10:26 PM
我报了powerman已经钱包很伤,十月的ride跌倒受伤到几严重一下,现在对ride有一点phobia,想起teluk bahang的那个下山路,我的RB那么轻冲着下山...想起都怕怕,还在考虑

你去年下那个山只用一边煞车,记得吗?好厉害噢。。。

你的伤怎么了,没内伤吧?