佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

8天7夜畅游中国,融入藏族的文化!

yl_ng 发表于 19-4-2016 07:44 PM
好长的假期哦。我也很想去西安,去丝绸之路。

不是假期 是畢業旅行啦
全程都有中國朋友帶 比較方便

看你的乐山游记,就了解你当时的心情,被骗的心情,遥望着大佛
五月去时,我参考美黛子的游记,打算搭巴士的方式去乐山,不知道是会不会遇上像你那样的事情,我蛮担心的。我决定了,当路边的“热心人士”死命介绍时,我跟他们说我们大马“国语”,看看他们还死不死命追
到时回来再报告

楼主,你住的九寨沟住宿,离九寨沟景区多远啊?

留个脚印。
游记不好写。楼主加油

天空之城2 发表于 23-4-2016 01:21 AM
看你的乐山游记,就了解你当时的心情,被骗的心情,遥望着大佛
五月去时,我参考美黛子的游记,打算搭巴士的方式去乐山,不知道是会不会遇上像你那样的事情,我蛮担心的。我决定了,当路边的“热心人士”死命介绍 ...

其实人多的话包车比较便宜和方便。但一定要和他说你要用走的。不要坐船。

天空之城2 发表于 23-4-2016 01:38 AM
楼主,你住的九寨沟住宿,离九寨沟景区多远啊?

开车大概5分钟多吧。那间旅店真的很好。如果你要包车去九寨沟,可以试看联络我用的司机,超好人,又一直帮我们省入门票之类的。

Follow Us
俺就是乐山人。首先楼主被旅行社骗了,金顶从俺出生算起就从没有一天不能上的,也有39年了。吃饭也被小宰了下,不过不厉害。至于大佛么,本就不高,所以爬坡不是最重要的,最主要的麻烦在于人多,旺季排队下佛脚平均要3、5个小时,我知道有排了6.7个小时的。

另外俺注册是为了问个事,借楼主帖子一问吧。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3844618&extra=

想請問樓主九寨溝下雪是幾月到幾月?

楼主,我已经从那里回来了!你说的那个拖板鞋前面的炒饭档口,我也知道
看起来好吃也便宜,当我要吃时,他却没来。我在拖板鞋住10天,我只看见他出现2次而已。

天空之城2 发表于 12-6-2016 03:43 AM
楼主,我已经从那里回来了!你说的那个拖板鞋前面的炒饭档口,我也知道
看起来好吃也便宜,当我要吃时,他却没来。我在拖板鞋住10天,我只看见他出现2次而已。

回来了哦。好玩吧。记得写游记分享下。哈哈

yl_ng 发表于 16-6-2016 08:24 AM
回来了哦。好玩吧。记得写游记分享下。哈哈

我还没这个勇气写完游记,我在安排时间看看。写游记不简单啊,说实话,我连如何上载照片都还不会啊

天空之城2 发表于 17-6-2016 01:23 AM
我还没这个勇气写完游记,我在安排时间看看。写游记不简单啊,说实话,我连如何上载照片都还不会啊

哈哈。抱着分享的心态就可以了。我的这个游记也还没写完,最近太忙了。

yl_ng 发表于 18-6-2016 09:42 AM
哈哈。抱着分享的心态就可以了。我的这个游记也还没写完,最近太忙了。

楼主你好,请问你去九寨沟的包车费多少钱,他的车能坐八人吗?

勇往直前 发表于 20-6-2016 01:45 PM
楼主你好,请问你去九寨沟的包车费多少钱,他的车能坐八人吗?

我不记得了。你可以叫司机给你开价,我记得比其他的便宜狠多。我们那时是7人+司机,8个人。非常宽,非常舒服。

yl_ng 发表于 20-6-2016 09:26 PM
我不记得了。你可以叫司机给你开价,我记得比其他的便宜狠多。我们那时是7人+司机,8个人。非常宽,非常舒服。

好的谢谢

LZ弃楼了吗?

不好意识啦。最近比较忙,还有九寨沟的还没写。

yl_ng 发表于 6-9-2016 09:51 PM

加油哦

yl_ng 发表于 6-9-2016 09:51 PM

九寨沟行程, thank you.

newjiajia 发表于 22-11-2016 11:37 AM
九寨沟行程, thank you.

我得空再写。哈哈~~