佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

8天7夜畅游中国,融入藏族的文化!

恩儿 发表于 1-1-2017 07:03 AM
新年快乐
小车可以坐六个人
我觉得会很赶 因为是不同方向的 九寨沟回来的那天是要坐几个小时的车哦
你可以问一下你的导游啊

谢谢。

theanswerL2 发表于 1-1-2017 12:45 PM
你budget 多少,我住flipflop hostel,
Tikam 很硬,不过胜在便宜和靠近春熙路。

九寨沟回来成都,
我就住ibis hotel 春熙路。
人民币199
热炉好,房间温暖。
因为它是Novotel group 的旗下hotel。
也 ...

我也定了flipflop hostel.不ok 吗?

ibis hotel 春熙路,方便吗?

easylife789 发表于 6-1-2017 11:21 PM
我也定了flipflop hostel.不ok 吗?

ibis hotel 春熙路,方便吗?

Flip flop 便宜。床比较硬。。
ibis 也很近春熙路,那条街有一间港式餐厅好吃。暖炉比较好,床也舒服一点。

我住两天flip flop。
两天九寨沟
一天峨眉山
三天ibis。

恩儿 发表于 1-1-2017 07:01 AM
新年快乐  
成都我们是住Airbnb 因为我家人比较喜欢住apartment
成都的住宿在agoda有很多选择 都不错的

你好,请问你包李小山的车是怎样还钱的,每天还还是去就还.包车需要付订金吗?

楼主,你好厉害。。。。我要慢慢看。。。。

勇往直前 发表于 10-2-2017 12:36 PM
你好,请问你包李小山的车是怎样还钱的,每天还还是去就还.包车需要付订金吗?

你好,我们那时是当天见面才还钱的,应该是先给一部分,完了之后再给剩余的。

Follow Us
yl_ng 发表于 7-3-2017 08:33 PM
你好,我们那时是当天见面才还钱的,应该是先给一部分,完了之后再给剩余的。

好的,谢谢...我五月尾订了他的车几天...

勇往直前 发表于 9-3-2017 09:19 AM

你也是去九寨沟吗?我6月份也订了他,去色达。可是现在还不确定可以进去没有。

yl_ng 发表于 9-3-2017 12:35 PM
你也是去九寨沟吗?我6月份也订了他,去色达。可是现在还不确定可以进去没有。

是的去九寨沟,但是比较多人他自己不能载

勇往直前 发表于 10-3-2017 05:08 PM
是的去九寨沟,但是比较多人他自己不能载

好的,好的。回来后记得分享你的旅程。

我看你们吃的都不错,玩也不错嘛!

looi 发表于 12-3-2017 03:38 PM
我看你们吃的都不错,玩也不错嘛!

的确很好玩!吃的也还好,只是偏辣。

theanswerL2 发表于 1-1-2017 12:45 PM
你budget 多少,我住flipflop hostel,
Tikam 很硬,不过胜在便宜和靠近春熙路。

九寨沟回来成都,
我就住ibis hotel 春熙路。
人民币199
热炉好,房间温暖。
因为它是Novotel group 的旗下hotel。
也 ...

想问你在什么网页订酒店?我今年十月份去成都。。。。

四月还会下雪?
我在考虑着要去成都还是北京,要带父母去旅行。

ss_lee 发表于 13-3-2017 06:48 PM
四月还会下雪?
我在考虑着要去成都还是北京,要带父母去旅行。

4月初的九寨沟和黄龙还是可能会下雪的。

勇往直前 发表于 9-3-2017 09:19 AM

你好,请问包李小山的车需要付订金吗?谢谢。

icetee 发表于 12-3-2017 09:51 PM
想问你在什么网页订酒店?我今年十月份去成都。。。。

我也是10月去,请问你有找包车去九寨沟吗? 多少钱?

totoro2011 发表于 29-3-2017 11:46 AM
我也是10月去,请问你有找包车去九寨沟吗? 多少钱?

我不久前在淘宝订。。。。五人,3300RMB, 成都接送机小车是200,都江堰青城山一天5人小车600,九寨-牟尼沟-神仙池三天越野车是1550+350+400+200,全程酒店接送,先给600RMB预订。。。。
https://item.taobao.com/item.htm?id=538064048350&toSite=main

因为我会带70岁的老人去。。。。所以全程酒店接送。。。。不然不用这么多。。。之前九寨三天行程只需2100小车。。。2300越野车。。。

icetee 发表于 29-3-2017 08:32 PM
我不久前在淘宝订。。。。五人,3300RMB, 成都接送机小车是200,都江堰青城山一天5人小车600,九寨-牟尼沟-神仙池三天越野车是1550+350+400+200,全程酒店接送,先给600RMB预订。。。。
...

谢谢你的资料!
请问你订的3天2100是成都来回九寨沟吗? 去和回的过程有停下来参观景点吗?

totoro2011 发表于 30-3-2017 03:27 PM
谢谢你的资料!
请问你订的3天2100是成都来回九寨沟吗? 去和回的过程有停下来参观景点吗?

是的。。她说可以停下来。。。但行程主要是九寨,黄龙,牟泥沟。。。但是要从她指定的地点出发。。。若不带老人。。乘地铁很容易她的地点

最后。。我的行程景点彻底改。。。哈哈。。。价钱当然就变了。。。但我觉得她应该是最便宜。。。。