佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

8天7夜畅游中国,融入藏族的文化!

totoro2011 发表于 30-3-2017 03:27 PM
谢谢你的资料!
请问你订的3天2100是成都来回九寨沟吗? 去和回的过程有停下来参观景点吗?

2100是普通小车5人,2300是越野车,机场接送200,我是要方便省时,带老人。。。

还是有谁有更好价。。。就大家分享!因前面介绍的小山我也有问价。。他的就是开价就不便宜了。。。

totoro2011 发表于 30-3-2017 03:27 PM
谢谢你的资料!
请问你订的3天2100是成都来回九寨沟吗? 去和回的过程有停下来参观景点吗?

第一天成都~牟尼沟~九寨沟 第二天玩九寨沟(不用车)第三天九寨沟~黄龙~成都。。。。。她的第二天是没负责载你去沟口景点,所以你租的九寨酒店最好是靠近的或有免费载送沟口。。。。但是若向她买vip千古情票就包来回载送去看千古,票暂时240,她说十月时票价不定会涨。。。

谢谢你的资料!

wechat id: xuyujuan628 (方知有)......我问了三个比价钱。。。最后累了。。就直接选她。。。哈 。。。。

chinsauping 发表于 26-3-2017 12:48 PM
你好,请问包李小山的车需要付订金吗?谢谢。

他没说要,我也没问...

icetee 发表于 31-3-2017 01:24 AM
还是有谁有更好价。。。就大家分享!因前面介绍的小山我也有问价。。他的就是开价就不便宜了。。。

小山的开价的确不便宜,他的解释是他的车是8人车,我只有3人,所以感觉很贵

Follow Us
icetee 发表于 31-3-2017 01:49 AM
wechat id: xuyujuan628 (方知有)......我问了三个比价钱。。。最后累了。。就直接选她。。。哈  。。。。

是用这个wechat id 订的?

你share的link: https://item.taobao.com/item.htm?id=538064048350&toSite=main
我进去看没有得选九寨沟的?你是怎样选到的?

totoro2011 发表于 31-3-2017 05:06 PM

你share的link: https://item.taobao.com/item.htm?id=538064048350&toSite=main

我是先wechat或下载淘宝的"旺旺"",就是类似wechat,选你有兴趣的配套,淘宝里面很多。。。过后和他们的线上服务人员"问价"....过后有兴趣他也是通过旺旺报价给你。。。然后你就通过他share给你的link淘宝转账付钱。。。我的行用卡无效。。就只能用saving account付钱。。。但是转账钱。。淘宝会要求你下载"钱盾",这是淘宝的线上转账安全系统。。。你下载了才转帐

totoro2011 发表于 31-3-2017 05:03 PM
小山的开价的确不便宜,他的解释是他的车是8人车,我只有3人,所以感觉很贵

他的很贵。。。而且我看他排给我的行程很赶。。。还有就是我十月中去并不是人流量最高的。。。。他直接算最高峰的价。。。而且不二价。。。其实淘宝有非常多的选择,他们的竞争很大。。。你自己慢慢挑。。哈!

totoro2011 发表于 31-3-2017 05:06 PM

你按蓝色大头(马云老板大头)哈哈。。就能和她联系。。。这就是"旺旺",淘宝专业到这样。。。哈

icetee 发表于 1-4-2017 06:35 AM
他的很贵。。。而且我看他排给我的行程很赶。。。还有就是我十月中去并不是人流量最高的。。。。他直接算最高峰的价。。。而且不二价。。。其实淘宝有非常多的选择,他们的竞争很大。。。你自己慢慢挑。。哈!

OK,我试试taobao,谢谢!

我是10月最后一个星期,人流量会高吗?

10月去,现在就预订包车会太早吗?

totoro2011 发表于 2-4-2017 11:14 AM

我只晓得十月头中秋国庆。。。人流最高。。尾我就不晓得。。你上网check....

你看看。。因我怕马币再跌。。哈!我也担心到时几个月后。。就没有这个包车价了。。。我的顾虑太多。。。哈!

totoro2011 发表于 2-4-2017 11:14 AM

你是什么乘什么飞机?机票多少呢?才买的?

icetee 发表于 2-4-2017 10:32 PM
你是什么乘什么飞机?机票多少呢?才买的?

AAX,机票还没加行李和meal是RM500,去年买的。

你呢?机票很便宜吗?

totoro2011 发表于 3-4-2017 03:44 PM

你呢?机票很便宜吗?

我是最近才买的。。泰国航空。。。来回包机餐和30kg托运,还能选位子。。但要滞留在suvarnabumiairport超过12小时。。七百出一人。。。promotion fare transit flight....但还是值得。。。因它去和回到时间都很美。。你可以选择出来曼谷逛但先付机场税700bath一人,马币80。。。哈!我们是选择呆在里面过夜。。哈!

totoro2011 发表于 3-4-2017 03:44 PM

你呢?机票很便宜吗?

AAX最好。。。直飞。。。
我是突然想去成都。。如果早有计划。。。我应该去年就会注意成都机票了。。。

icetee 发表于 2-4-2017 10:27 PM
我只晓得十月头中秋国庆。。。人流最高。。尾我就不晓得。。你上网check....

你看看。。因我怕马币再跌。。哈!我也担心到时几个月后。。就没有这个包车价了。。。我的顾虑太多。。。哈!

我也预预订了,付了1/3的定金

请问你给定金时,他们是不是让你随便选一个接近定金的价格,然后他们改单和做备注?

totoro2011 发表于 4-4-2017 07:59 AM
我也预预订了,付了1/3的定金

请问你给定金时,他们是不是让你随便选一个接近定金的价格,然后他们改单和做备注?

她改了价格。。link给我。。我转账后。。成功了。。就备注。。。一样。

请问到成都想买电话卡sim card 的话,哪家电讯公司比较好?

yl_ng 发表于 12-4-2016 10:49 PM
成都和九寨沟一直都是我很向往的旅游景点。就在去年的3月,发现AA去成都的机票超便宜,双程一个人才RM270!也就这样,我就订了8人的机票,3-10 April 2016,来个8天7夜之旅。由于在最后一分钟有个人“放飞机”,我们 ...

想问你最后一天若选择早上乘撘地铁和巴士去和回熊猫基地,我来得及中午十二点前回来成都吗?