佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 貴族vip

如果在不對的時間有了孩子,你會....?

貴族vip 发表于 19-4-2016 01:51 PM
當然我們都知道要預防,就是問在沒預防的情況嘛~這不是虛構的啊,世上有太多這樣的事發生所以才要討論啊~

事情怎样发生,为何会发生都不是我要討論的啊~我是要討論過後的事
問這個問題的原因我之前說過了啊 ...

就是要针对怎样的问题,才能给予适合的解决方案。
例如一个女性怀了男友的孩子但男生不要负责任,我们可以鼓励他成为单亲妈妈,那个不负责任的男人可以不要但不可以放弃自己的骨肉。
如果是身体不适怀孕如果坚持的话母子生命有威胁那就唯有堕胎以保大人的生命。
我只是以事论事,希望楼主不要见怪

貴族vip 发表于 19-4-2016 01:43 PM
可能就是懷了孩子才知道啊?又或者只是一夜情之類的。另外可能是時機不對,如父母在打拼事業/在求學等呢?不想影響自己的前途呢?那麼你是支持生下來的方法還是...?

这是一个生命我不会那么忍心去堕胎...

lancelyod 发表于 19-4-2016 03:47 PM
例如一个女性怀了男友的孩子但男生不要负责任,我们可以鼓励他成为单亲妈妈,那个不负责任的男人可以不要但不可以放弃自己的骨肉。
如果是身体不适怀孕如果坚持 ...

我也有點激動~不好意思
那看起來你是比較傾向生下來的。也就是不到最後底部絕不放棄生命就對了。

lancelyod 发表于 19-4-2016 03:47 PM
如果是身体不适怀孕如果坚持 ...

簡單,你出錢養他們兩個,不要只是嘴巴說''鼓勵''和''不可''

我要跟不对的人有性关系,有谁可以教我。

既然一切还未发生时,就做好预防措施,我相信许多情侣或偷吃禁果的都知道后果,但往往不愿去想,或觉得自己没酱衰会中头奖,所以先爽了再说,才造就悲剧发生

Follow Us
不对的情况下有孩子错的是自己,既然有了 就要自己承担责任。
生下来把环境不好对不起孩子,凡是都没有完美的状态,现在看起来好 以后可能也会状况变糟糕
现在不好 以后可能也会改善。生小孩 只需要有一个爱孩子的心。孩子生下来吃苦 也是他自己选择来找你的
顺其自然呗

看你的能力来决定他的养育方向,

养不起送人

养得起就顶硬上

求子难得,堕胎伤身,分分钟是一辈子的

目前可能感觉时间不对,但十年后二十年后,你的想法也可能会改变。。因为你从你想法的困境中走出来了,生活改善了,自然决定也改变了。。既然怀孕了,不关是孽 缘或善缘,也是缘分。

生下来,宝宝会为你门带来更大的希望

这是一个复杂的问题,我认为理性的去解决才是重点。

比如说...觉得自己养不起,那更应该生下来,没有真正努力去奋斗,你永远不知道自己的潜能有多少,“养不起”不该成为不负责任的藉口。真正的负责,是在床上爽的那一刻就已经戴套套了。如果1~3%的避孕失败机率也被你碰上,尝试考虑这种“意外”是老天的安排,所以接受这个意外,成家立业吧,呵呵~

但如果换个角度...举例说很多人所不知道的地中海贫血症,如果两夫妻是基因携带者,他们和正常人是一样生活没有症状的,但他们生下来的孩子就有四分之一的机会导致严重白血病,在一些先进国家,很多家庭两公婆都会在怀孕前提早做这类遗传病检查,但在马来西亚其实并不普遍,多数都是检查孕妇,老公好像没关系酱的。

如果是怀孕后发现严重遗传病的风险,我认为堕胎吧,别制造悲剧,也别挑战运气,理性的去解决这问题。

但如果是一些强奸的问题,我觉得视乎当事人的意愿,如果她想生下,将来也会爱这孩子,那么外人无权干涉她的决定;如果她纯属被宗教的观点摆布,生了也怨恨这孩子,那么堕胎吧,还是那句...不要制造悲剧。

我认为堕胎不堕胎最可悲的问题是人们把事情宗教化和简单化,事实上婚姻,伦理,医学,经济,没有一个因素是能忽略的,一些先进国的生育率很低,原因就是随着知识水平的提高,人们越能理解生育是复杂的事情,必须做很多的筹备计划来实现生育。

反而是一些落后国家,生育率呈现爆炸式的增长,原因就是道德沦丧,思维被宗教洗脑,不重视生育计划,其实就失去了对生命的基本尊重,想生就生,孩子也都天生天养,长大了出来抢,出来强奸,他们粉饰说是社会问题,并盗用“不可堕胎”来当道德匾牌,但其实真正的道德,应该是对每个生命的尊重,这包括了重视生育计划,并理性的考虑堕胎与否,“生命”的定义不应该只是有呼吸的肉团,生命的意义高于肉身,孩子将来能不能幸福的活着,才是体现生命的一种形式。

简单的说,我的观点是不在乎堕胎与否的道德问题,我认为某些时候堕胎是正确的,某些时候则是错误的,尽量理性的做出适当的选择才是重点。

母亲方面已经太痛苦了,还有承受选择要还是不要那个孩子。
楼主莫免太强人所难。

为什么不生下孩子,交给亲生爸爸,或者亲身爸爸的爸爸,或者母亲的家人,或者社会任何一个人决定。
因为母亲已经看到孩子已经火遮眼了,还要她要做决定,不是伤口上撒盐吗?

这个是政治问题。

比如我们拿德国先进国来做讨论,德国为哲学最强的国家,德国人看懂SEX其实是政治,因此德国在10几年前已经合法化性交易行业,让全国人民自由去当妓女赚钱而且很光荣的为国家贡献纳税。

收入较低的德国男人,养不起家,也无所谓,出街找妓女也是为国家贡献当纳税人。

我国收入较低的男人,突然有了孩子,哇!没有钱,怎么办?(事后才来想办法太迟了)

这是政治的问题,政治在最上面,上面的人管理不好,老百姓就遭殃了。

管理人的方法叫着【政治】,好的政治管理,人民就过的好。
* 不会看政治的人,就会陷入困境乱乱想,问题越来越多。

https://www.google.com/webhp?sou ... E5%8C%96+%E6%80%A7&*

德国女人光荣当妓女赚钱为国家贡献纳税